관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시 찾으시죠! 신림 마사지 위치정보와 최저가 할인 평점순으로 빠르게 마돈나마사지에서 원하시는 스웨디시샵을 찾아보세요

신림스웨디시,신림스웨디시추천,신림마사지,신림스웨디시디시,신림테라피,신림스웨디시,신림스웨디시후기,관악구스웨디시,관악구마사지,관악구스웨디시추천,관악구ㅁㅁㄹ,서울대입구스웨디시,신림역스웨디시,신림역마사지,신림역스웨디시추천

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요! 관악 신림역 [VIP스웨디시]
입니다. 세심한 케어로 자기전 생각나는
임팩트 있는 시간을 만들어드리겠습니다!
시설은 물론이고 실력까지 100% 만족하실
수 있도록 모든 직원들이 최선을 다해 노력
중이니 기대하고 방문해주세요~❤️❤️❤️

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영업
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시 따뜻한오일로 릴렉스하게 잘해주시고요 관리사분도 멜랑꼬르하게
      마사지 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어디 숨어계셨나요 이렇게 손맛좋은 관리쌤 처음이에요 너무 기분 좋게 잘 받았습니다 앞으로 자주 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 미인형이네요ㅎ 제눈에만 이뻐보이는걸수도 있지만
      귀염상에 너무 좋았어요 힐링재대로하고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없이 관리 잘 받고 왔습니다
      관리사분 손길이  감성감성 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하셨고 적당히 센 압으로 꼼꼼하게 잘해주셨습니다 다음에 또 가고 싶을 정도로 좋았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기도 너무 깔끔하고 관리하시는분도 너무 솜씨가 좋으셨어요! :)
      중간중간 아픈 곳은 없는지 물어봐 주시면서 섬세하게 맛사지 해주셔서 감사합니다.
      제대로 힐링하고 왔습니다! 다음번에 또 갈게요:)
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지라는 신세계를 경험해준곳 입니다 힐링 잘하고 왔습니다
      다음에는 좀더 여유있게 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 마사지 잘 받고 기분좋게 갑니다
      다음번에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 받아 본 마사지 중 최고~!
      정말 시원하게 잘 받고 왔습니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 신림나이트 댕길때 그때 진짜 유명했는데요
      여자들도 많고 어마어마 했었는데 이제는 예전모습을
      찾아보기가 조금 어려운데 요즘은 Vip라는 스웨디시샵을
      좀좀 방문하는데요 마음에 드는곳이라 자꾸가게되는곳 입니다.
      여기 추천드립니다. 이용해보세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      애인이랑 같이 있는것 같은 편안한 분위기에 마사지 받는데 진짜 설레고 너무 기분이 좋아요
      또 받으러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      분윅도 좋고 직원분들 표정도 밝아 좋았습니다
      처음 대면에는 어색하기 마련인데 관리사분이 그런 틈을 안주네요ㅎㅎ
      말도 잘 걸어주고 잘 웃고 잘 받아주니 여기가 힐링천국입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 최고에요
      재방문의사 200% !!
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 다녀왔는데 저도 스웨디시 좋아하는 친구 추천해줬네요 ㅋㅋㅋ 뭐 하나 빠지는게 없이 좋네요 접근성도 좋아서 편하네요ㅎㅎㅎ 감사히 잘받고 갑니다~ 오늘도 대박나세요
      .. 더보기

평점
      평점
      집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고
      알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요
      손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다
      가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기