관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시 찾으시죠! 신림 마사지 위치정보와 최저가 할인 평점순으로 빠르게 마돈나마사지에서 원하시는 스웨디시샵을 찾아보세요

신림스웨디시,신림스웨디시추천,신림마사지,신림스웨디시디시,신림테라피,신림스웨디시,신림스웨디시후기,관악구스웨디시,관악구마사지,관악구스웨디시추천,관악구ㅁㅁㄹ,서울대입구스웨디시,신림역스웨디시,신림역마사지,신림역스웨디시추천

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요! 관악 신림역 [VIP스웨디시]
입니다. 세심한 케어로 자기전 생각나는
임팩트 있는 시간을 만들어드리겠습니다!
시설은 물론이고 실력까지 100% 만족하실
수 있도록 모든 직원들이 최선을 다해 노력
중이니 기대하고 방문해주세요~❤️❤️❤️

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영업
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      이쁜 관리사분께 부드러운 마사지 받으니 만족도 좋습니다
      아주 나이스 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 갔다가 마음까지 힐링하고 온 소중한 시간이였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤해서 마사지 받으러 갔는데 관리사님 손길이 닫자마자 몸이 릴렉스 되면서 기분이 좋네요
      몸에 긴장도 풀리고 기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 마음도 지대로 힐링하고 갑니다.
      또 방문 할게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 잘 받고갑니다....
      .. 더보기

평점
      평점
      계속 예약을 못하고 있다가  오늘 예약이되어 마사지받고 왔네요
      예약이 힘든이유가 있었네요 관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요
      만족했어요 재방문 예정이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      회사근처고 가까워서 마사지 받을까 생각중에 스웨디시로 마사지 받았는데
      굉장히 압도 쎄고 스웨디시는 부드럽게 잘 해서 놀랐어요!!
      다음에 또 방문하겠습니당~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술한잔하고 스웨디시로 예약을 하고 부랴부랴 찾아갑니다..
      가게찾기가 좀 어려웠지만 어쨌든 방문은 했습니다.
      실장님 안내와 샤워후 잠시있으니 노크하고 수줍게 들어오는 매니저쌤
      마사지 기분 묘하게 잘했습니다 뭐라고 표현하기는 힘들지만 암튼 감성을 자극하는듯한 마사지네요
      다른샵에서 받던 느낌과는 전혀다른 감정이 느껴지더라구요
      조명까지 야릇해서 분위기있는 힐링 느낌있는 힐링 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저념한 가격에 만족도 너무 좋은곳이네요
      태국관리사분도 약글에 예쁘장하네요 이정도면 타이에 있을 스타일이아닌데
      타이가본곳중  그래도 손가락에 꼽히는 곳입니다
      마사지실력도 좋고 관리도 잘해서  엄청 만족했습니다
      관리사 마인드도 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 자주 받으러 다닌 1인입니다.
      원래 회사 근처로 자주 방문했었는데 월차로 하루 쉬게 되어 집 근처에 있는 곳으로 방문하게 됐습니다.
      원래 이런 후기 아예 남겨 본 적이 없으나 너무 시원하게 잘 받고
      가게 되어 글 남깁니다! 인테리어도 깔끔하고 제가 받은 관리사분 외모도 마인드도 너무 좋아서 잘 쉬다 갑니다! 담주에 또 방문할게요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      포핸드 관리는 부담돼서 못 받아보다가
      이번에 받아봤는데
      좋긴 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      확실히 두 명에서 마사지해주니깐
      시원함과 짜릿함이 두 배가 되고
      관리사들이 어려서 좋았습니다
      암튼 첫 포핸드 잘 받았습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점