관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시 찾으시죠! 신림 마사지 위치정보와 최저가 할인 평점순으로 빠르게 마돈나마사지에서 원하시는 스웨디시샵을 찾아보세요

신림스웨디시,신림스웨디시추천,신림마사지,신림스웨디시디시,신림테라피,신림스웨디시,신림스웨디시후기,관악구스웨디시,관악구마사지,관악구스웨디시추천,관악구ㅁㅁㄹ,서울대입구스웨디시,신림역스웨디시,신림역마사지,신림역스웨디시추천

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요! 관악 신림역 [VIP스웨디시]
입니다. 세심한 케어로 자기전 생각나는
임팩트 있는 시간을 만들어드리겠습니다!
시설은 물론이고 실력까지 100% 만족하실
수 있도록 모든 직원들이 최선을 다해 노력
중이니 기대하고 방문해주세요~❤️❤️❤️

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영업
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
      평점
      실력 보통이 아니시네요... 넘 좋앗어요. 기분좋게 받고 가네여^^
      담에 또 뵙겟습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      신림약속있으면 잊지않고 들리는 곳입니다.
      그러니까 단골인거죠 ㅎㅎ
      직원분들 친절하시고 편하게 해주시니
      갈때마다 편하게 받습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 두번째방문입니다ㅎㅎ 항상 잘 응대해주세요~
      저번도 시원했고 오늘도 시원했습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 받으러갔는데 정말 기분까지 시원해졌어요
      관리사분 이쁘장한게 너무 맘에들었습니다.
      딸랑딸랑 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문하고 좋은기억에 다시찾게 되었던 곳입니다.
      쌤들도 이쁘고 실력도 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리잘받았습니다^^
      기분좋게 하루보낼것같습니다
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      아직도 부드러운 손길이 맴돌아 떠나지를 않네요
      평일엔 시간이 안나고ㅠ.ㅠ다음주 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리하시는분 너무 미인이세요 ㅠㅠ
      관리도 더 능수능락해지신거같고.. ㅋㅋ
      조만간 또 방문하겠습니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      다른샵에서 받는 마사지하고
      완전 달라요. 근육을 하나하나 만져주시는게 느껴집니다. 아팠지만 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸과 마음이 다 힐링되는 느낌이에요.
      예쁘고 대화도 잘 통하는 분 만나 너무좋습니다.
      샵내부도 깔끔하고 청결합니다.
      재방문의사 200프로입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 서비스도 친절도 매우 만족스러웠습니다.
      지금까지 동네에 이런 곳이 있다는 걸 몰랐는데 정말 한번씩 와야겠단 생각이 드네요!!!
      근육통 있으시거나 몸이 찌뿌둥하신 분께 추천할게요!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      최애 마사지라고 해도 손색없을 정도였습니다.
      후기보구서 이용했었는데 좋은 선택이였습니다
      아주 만족했습니다. 이만한 관리받기 힘드실껍니다.
      관리사분 마인드 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮음!
      전문적인 관리를 받는 듯한 기분!
      아주 그냥 힐링 하다왔어요^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용할거같아요^^ 마사지 정말 시원하게 잘 받고 갑니다^^
      피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
      잘 쉬고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는동안 너무 재미있게 농담도 하면서 즐거운 마사지 받았습니다.
      다음에 또 갈게요 항상 잘챙겨주셔서 고마워요-^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기