관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 [VIP스웨디시] 테라피 위치,가격,마사지 할인정보 | 마돈나마사지

관악 신림 스웨디시 찾으시죠! 신림 마사지 위치정보와 최저가 할인 평점순으로 빠르게 마돈나마사지에서 원하시는 스웨디시샵을 찾아보세요

신림스웨디시,신림스웨디시추천,신림마사지,신림스웨디시디시,신림테라피,신림스웨디시,신림스웨디시후기,관악구스웨디시,관악구마사지,관악구스웨디시추천,관악구ㅁㅁㄹ,서울대입구스웨디시,신림역스웨디시,신림역마사지,신림역스웨디시추천

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다

관악 신림 [VIP스웨디시]스웨디시 로미로미 테라피❤️최고의 편안함❤️환상의 테라피를❤️선물해드리겠습니다
상호 관악 신림 [VIP스웨디시]
전화번호 050-7790-3290
영업시간 24시간 영업
최저가 90,000원
위치 서울특별시 관악구 관천로 43

소개

안녕하세요! 관악 신림역 [VIP스웨디시]
입니다. 세심한 케어로 자기전 생각나는
임팩트 있는 시간을 만들어드리겠습니다!
시설은 물론이고 실력까지 100% 만족하실
수 있도록 모든 직원들이 최선을 다해 노력
중이니 기대하고 방문해주세요~❤️❤️❤️

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

19%110,000원
90,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000

관리사님

❤️전원 [2,30대/한국인] 女관리사
❥*- 상기 종목 코스 수료 -*❥

위치안내

신림역 4번출구 도보3분
서울특별시 관악구 관천로43 B1

영업시간

❤️24시간 영업
[ 폰off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
    • 평점
      섬세한 손길~  따뜻한 말투~
      마사지도 수준급으로 훌륭합니다
      너무 잘받고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스럽게 받고갑니다
      집이 근방인데 자주 방문할듯해요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하셔서 기분좋게 받고 왔습니다
      재방문 의사 있어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 기분 좋고 가벼워진 몸에 집에 날아갈 뻔!!!
      찌뿌둥하고 피곤했던 몸이 아주 확 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어가 참 깨끗합니다.
      뭐니뭐니해도 마사지가 중요한데, 여기 진짜 진짜 진진진짜 대박입니다.
      별 백개 남깁니다☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      .. 더보기

평점
      평점
      모든 피로와 스트레스 찌꺼기가 다 빠져나간 듯
      찌뿌둥했던 몸도 개운해졌네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 한땀한땀 잘해주셨어요
      너무 시원해서 잠들뻔했다는ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      처음가는 샵이였는데도 관리사분 너무 편하게 해주시니
      마치 이전에도 왔었던것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드도 좋으시고 관리 실력도 넘 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 아픈곳이 많았는데 정확하게 알아보시고 잘풀어주시더라구요
      다음에 또 이용하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 개운하고 좋았습니다 자주 방문 할 것 같아요
      힐링 잘 하고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참한 관리사네요
      마사지하면서 귓속말하듯 재잘재잘 이야기도 잘하네요
      마사지 중상급으로 잘하고 대화능력도 좋고 거기에 마인도 넘 좋았습니다
      여긴 무조건 재방각이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 낙성대쪽에서 지인과 약속이 있어서 술한잔 하고 급 마사지가 땡겨서 방문했습니다.
      처음 방문한 곳이라 아무것도 몰라서 실장님이 추천해 주신대로 타로스 95분 코스로 했구요, 관리사는 좀 글래머러스한 관리사로 해달라 했더니 나나 관리사를 추천하셨어요. 샤워 먼저 하고 방에서 좀 기다리고 있으니 나나가 들어옵니다.
      육감적이고 아주 밝은 성격인데 한국말도 아주 잘해서 마사지 받으면서 아주 즐겁게 시간 보냈습니다. 마사지 실력은 단연 최고였습니다. 제가 받아본 마사지 중에서 이렇게 느낌이 오는 마사지가 흔치 않았는데 손길 터치가 진짜 예사롭지 않은 실력이었네요ㅎㅎ
      그냥 대충 손으로 문지르는 마사지가 아니고 찌릿찌릿 느낌이 오는 상급 마사지 실력이었습니다. 다들 경험해 보셨겠지만 이렇게 마사지가 맘에 들면 시간이 아주 빨리 간다는거ㅎㅎ
      금방 95분이 지나가더라구요ㅎㅎ 담에 다시 온다고 약속하고 샤워하고 나오는데 지나가는 다른 관리사들도 다들 예쁘더라구요~
      나나 몇번 지명으로 마사지 받아보고 다른 관리사들도 한번씩 다 마사지 받아봐야겠네요.
      오랜만에 즐겁게 마사지 받고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아리따운분이 마사지 해주시니 기분 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 힐링 마음도 힐링 괜찮았어요
      너무 편안한 시간이었고 예쁘신분이 해주셔서 그런지 쑥쑤러우면서도 설레이는게 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기