강동구 길동역 [H스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강동구 길동역 [H스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강동구 길동역 [H스웨디시] ❤️스웨디시&로미로미&감성❤️ 길동역 감성마사지 끝판케어❤️감동힐링!!

길동스웨디시,길동마사지,길동감성테라피,길동스웨디시,길동감성마사지,길동로미로미,길동아로마,길동건마,길동안마,서울스웨디시추천,스웨디시커뮤니티,역스웨디시,와인디시,강동스웨디시,강동건마,강동아로마,강동스웨디시감성,강동감성테라피,강동로미로미,강동서혜부,강동감성마사지,강동딥티슈,강동스웨디시감성,강동마사지,강동역세아,길동민아,강동아이니,

강동구 길동역 [H스웨디시] ❤️스웨디시&로미로미&감성❤️ 길동역 감성마사지 끝판케어❤️감동힐링!!

상호 강동구 길동역 [H스웨디시]
전화번호 050-7790-3297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 서울특별시 강동구 길동 411-3

소개

강동 길동역 [에이치스웨디시] 입니다

저희 H스웨디시는 고객님들의 지친 일상에서

벗어나 편안하고 힐링을 받으실 수 있는

곳입니다! 방문하셔서 최상의 힐링을 받아보세요

코스 및 가격

맨 케어
A코스 60분

90,000
B코스 80분

110,000
우먼 케어
A코스 60분

70,000
B코스 80분

90,000

관리사님

전원[20.30대 한국/女]쌤들

상기종목 테라피 과정수료

❤️정아 관리사님   ❤️주아 관리사님

❤️소영 관리사님   ❤️봄 관리사님

❤️민 관리사님      ❤️밀 관리사님

위치안내

길동역 3번출구 인근

서울특별시 강동구 길동

411-3, 남양빌딩 지층

주차가능

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF시 : 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      예약하고 처음 가본곳 샵 내부 정말 깔끔하게 잘해놓았네요 마사지는 감성아로마!!
      무엇보다 마사지하면서 림프관리는 진짜 지립니다.ㅋ 살며시 살며시 들어오는
      손놀림이 너무 좋았습니다 어디가서 이런마사지받나 싶나하는 생각이
       들더군요 재방의사 있구요 사업 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 받아봤는데 너무 만족스러웠습니다!
      시설도 좋고 대화도 잘 받아주시고, 마사지 스킬또한 최고였습니다!
      재방문 의사 있음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 관리는 물론이고 모든게 정말다 완벽한 조합이였다
      경력도 있으신지 진짜 대박이였던거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 방문했다가 피로 좀 풀겸 예약했네요.
      관리하시는분 압도 적당하고
      피로 잘 풀고 왔어요~
      다음에 근처 들리면 또 들릴께요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피로할때 마사지만한게 또 어디있을까요..?
      피로가 많이가시고 컨디션도 좋아졌어요
      힐링되네요~ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 받았는데 엄청 좋았네요ㅎㅎ
      받고 나와서 집에가서 꿀 잠잤어요
      재방할게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮에 갔었는데 친절하고 편안한 분위기로 마사지 해줘서
      무조건 다음에 또 갈생각입니다!! 강추강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 가서 마사지 받고 왔네요. 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 어깨 뒷목이 너무 결려서 오랜만에 예약해서 마사지 받고 왔습니다.
      전에 이용헸을때도 굉장히 시원해서 생각이 나서 예약을 했는데요
      일단 너무 시원했습니다.
      관리하시는분이 너무 열심히 해주십니다.
      핸드폰 한번 안 보시고 시간도 꽉꽉채워서 열심히 해주셔서 나올때는 결린 부분이 한결 나아져서 나왔네요!
      다음에 또 애용하겠습니다 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고 가는 곳이네요~오늘도 묵은 피곤 99.9%?ㅋㅋㅋㅋ풀고 갑니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근방 마사지받고 나왔네요^^ 친절하시고 마사지도 너무 시원하게 잘받고 왔습니다 앞으로 자주 갈거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주에 또 다녀와서 후기 남기네요.^^
      어김없이 이날도 심신의 피로가 쫘악 풀려서 돌아왔답니다.
      번창하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      깨끗하고 청결해서 첫인상이 기분좋게 하네요
      관리하시는분 또한 성실하게 고객을 위해서 노력하는 것이 느껴져 또한번 기분좋은 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난 주에 너무 잘 받았습니다
      재방문 100프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어중간한 곳도 많기도하고 내상 걱정 했는데 만족스러웠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기