강동구 길동역 [H스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강동구 길동역 [H스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강동구 길동역 [H스웨디시] ❤️스웨디시&로미로미&감성❤️ 길동역 감성마사지 끝판케어❤️감동힐링!!

길동스웨디시,길동마사지,길동감성테라피,길동스웨디시,길동감성마사지,길동로미로미,길동아로마,길동건마,길동안마,서울스웨디시추천,스웨디시커뮤니티,역스웨디시,와인디시,강동스웨디시,강동건마,강동아로마,강동스웨디시감성,강동감성테라피,강동로미로미,강동서혜부,강동감성마사지,강동딥티슈,강동스웨디시감성,강동마사지,강동역세아,길동민아,강동아이니,

강동구 길동역 [H스웨디시] ❤️스웨디시&로미로미&감성❤️ 길동역 감성마사지 끝판케어❤️감동힐링!!

상호 강동구 길동역 [H스웨디시]
전화번호 050-7790-3297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 서울특별시 강동구 길동 411-3

소개

강동 길동역 [에이치스웨디시] 입니다

저희 H스웨디시는 고객님들의 지친 일상에서

벗어나 편안하고 힐링을 받으실 수 있는

곳입니다! 방문하셔서 최상의 힐링을 받아보세요

코스 및 가격

맨 케어
A코스 60분

90,000
B코스 80분

110,000
우먼 케어
A코스 60분

70,000
B코스 80분

90,000

관리사님

전원[20.30대 한국/女]쌤들

상기종목 테라피 과정수료

❤️정아 관리사님   ❤️주아 관리사님

❤️소영 관리사님   ❤️봄 관리사님

❤️민 관리사님      ❤️밀 관리사님

위치안내

길동역 3번출구 인근

서울특별시 강동구 길동

411-3, 남양빌딩 지층

주차가능

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF시 : 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      세번째 방문 올때마다 느끼는 거지만 마사지 진짜 잘하시네요ㅋㅋ
      그래서인지 자꾸 여기로 예약하게 됩니다
      예쁜분들은 마사지 잘 못할거라는 선입견 싹 사라졌습니다..
      온몸이 노곤노곤한게 대박이네요ㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다...!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 세번째 방문인데 방문때마다 예쁜미소로 환하게 반겨주십니다.
      설레는 마음으로 마사지를 받으면 천국이 여기구나 라는 생각만 드네요..ㅎㅎ
      저 마사지 중독 된건가요!!ㅎㅎ 늘 만족하고 갑니다  수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤들이 너무 괜찮은 곳이라 추천드리는 곳입니다
      샵 시설도 좋고 직원분도 친절하게  대해주시는게 뭔가 마음이 편한곳 입니다
      관리쌤 마사지 실력은 말할것도 없고 스킬 마인드  아주 좋아요
      여기 관리사 같은 여친있으면  완전 좋겠다는데 하는 생각 갈때마다 듭니다
      기분좋게 관리 잘 받았습니다 이러다 나중에 예약하기 힘들어지는 아닐까요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문한곳인데  너무좋았습니다
      그래서 후기남겨드립니다 샵 시설도 좋쿠
      관리사쌤도  남자들이 선호하는  스타일였습니다
      몸매좋고 관리잘하고 피로잘 풀고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기