송파 방이동 [모카스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [모카스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이 [모카스파] 스웨디시 VIP마사지 ❤️젊은 한국 매니저✅ 10명 대기중!! ✅ 최고의 VIP관리를 받아보세요!!힐링천국

송파 스웨디시,송파 모카스파 위치,송파 모카스파 후기,송파 로미로미,송파 스웨디시 추천, 방이동 모카스파, 방이동 모카스파 후기, 방이동 스웨디시, 방이동 스웨디시 추천, 방이동 로미로미,,송파 마사지,송파 건마, 송파 아로마, 송파 감성테라피, 송파 감성마사지, 송파 로미로미, 송파 서혜부, 송파 스웨디시ㅇㅌ,송파ㅇㅌ, 송파 스웨디시 추천, 잠실 스웨디시, 송파 마사지,송파

송파 방이동 [모카스파]스웨디시 감성테라피 ❤️젊은 한국 매니저 ⭕✅ 10명 대기중!! ✅ VIP관리를 받아보세요!!힐링천국

송파 방이동 [모카스파]스웨디시 감성테라피 ❤️젊은 한국 매니저 ⭕✅ 10명 대기중!! ✅ VIP관리를 받아보세요!!힐링천국
상호 송파 방이동 [모카스파] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8224
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 송파 방이동 먹자골목 부근

Info

★ 회원 할인 EVENT
VIP 100분 코스 -2만원 할인

3인이상 방문시 1인당 1만원할인
(VIP코스 50분, VIP코스 80분)

단체할인

★ 2인   -2만원 할인

★ 3인이상  -3만원 할 인

할인문의 꼭 카운터에 말씀 부탁드립니다.

소개

안녕하세요!? 송파 방이동 [모카스파]
인사드립니다 저희 모카스파는
최고의 시설과 최고의 테라피스트 분들이
최고의 실력으로 승부하는 모카스파에서
언제든지 완벽한 힐링테라피 받으러 오세요!!

코스 및 가격

단일코스
베이직 60분

20%100,000원
80,000
VIP 20분

19%110,000원
90,000
스크럽 코스
A코스 75분
호텔식 마사지 60분 + 스크럽 15분
19%160,000원
주간 130,000
13%160,000원
야간 140,000
B코스 90분
스크럽 15분 + 호텔식 마사지 60분 + 스크럽 15분
할인170,000원
주간 150,000
할인170,000원
야간 160,000
VIP 코스
A코스 50분
호텔식 마사지 30분 + VIP케어 20분
20%150,000원
주간 120,000
20%150,000원
야간 120,000
B코스 80분
호텔식 마사지 60분 + VIP케어 20분
13%160,000원
주간 140,000
7%160,000원
야간 150,000
C코스 100분
VIP케어 20분 + 호텔식 마사지 60분 + VIP케어 20분
15%200,000원
주간 170,000
12%200,000원
야간 180,000
D코스 95분
VIP케어 20분 + 호텔식 마사지 60분 + 스크럽 15분
16%200,000원
주간 170,000
10%200,000원
야간 180,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인]관리쌤
상기종목 테라피 수료
정성을 다해 관리해드립니다
❥가을 쌤 ❥시아 쌤 ❥안나 쌤
❥이슬 쌤 ❥주아 쌤 ❥진아 쌤
❥청아 쌤

위치안내

오시는길 

방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 방이동
[ 주차문의]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

송파 스웨디시,송파 모카스파 위치,송파 모카스파 후기,송파 로미로미,송파 스웨디시 추천, 방이동 모카스파, 방이동 모카스파 후기, 방이동 스웨디시, 방이동 스웨디시 추천, 방이동 로미로미,

• 후기

평점
    • 평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
      다음 방문시에도 만족하실수 있도록
      성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      가보시면 아시겠지만 사이즈 좋았습니다 스웨디시 마사지도 좋쿠요 서비스 황홀 합니다. 믿고 보셔도 좋겟습니다. 인기 업소 되겠는데 최고에요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 기대 이상으로 잘하네요 안좋다고 생각했던곳을 알아서 잘 풀어주시는데 오랜만에 마사지 시원하게 잘 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다음에 또 갈게요
      아주 만족하고 갑니다
      관리사분이 젊고이쁘시네요 재방또할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      이제까지 받았던 마사지중 최고이였네요.
      관리하시는분 압도 엄청 좋으시고 최고였어요.
      정말 몸이 확 풀렸네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리사 완전 짱이군요 매력이 아주 엄청 났습니다
      무조건 또 예약할꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문해서 VIP코스 개운하게 받고 왔습니다.
      ㅎㅎ 아주 그냥 죽여주네요~ 
      힐링감성 살아있네요
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링이 필요할때 정말이지 여기만한곳이 없네요
      힐링 잘받았습니다. 재방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지너무 열심히 잘해주셨어요
      실력도 좋으시고 퀄리티도 좋고 완벽했어요
      대화코드도 잘맞고 너무 재밌게 보낸거 같아요
      피로 스트레스 너무 잘 풀렸어요 앞으론 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문했는데 좋네요 샵도 깨끗하고요 직원분들도 친절하시고 잘 해주셔서 감사합니다 시간되면 또 예약할께요
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 개운하고 시원한게 참 좋았어요! 압이 정말 좋으세요!!
      다른 분들께도 추천드립니다 !!!
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매니저 미인형 이였습니다 ..몸매도 좋았구요 성격도 좋습니다.
      여러가지 만족스러울 정도로 괜찮았습니다
      인기 많은  업체인건 분명한듯하네요
       매니져 관리 앞으로도 잘해주셔서 오래오래 영업해주세
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지받았는데 관리사썜들도 이쁘시고 즐거운시간보냈어요~
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 좋았어요
      다음에도 또 들르겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔하고 마사지도 깔끔하니 최고네요!
      최근 운동 시작해서 알배긴게 심했는데
      덕분에 많이 풀렸습니다.
      나중에 재방문 꼭 하겠습니다.
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      .. 더보기

평점