수원 인계동스웨디시 인계동테라피 인기 추천 순위 | [M테라피]스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동스웨디시 인계동테라피 인기 추천 순위 | [M테라피]스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 [M테라피]스웨디시 마사지 ❤️젊은 신규테라피스트님 대거영입❤️☆★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆인계동마사지/인계동 스웨디시

인계동마사지,인계동건마,인계동스웨디시,인계동테라피,수원 스웨디시 순위,수원 인계동 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원스웨디시 프로필,수원 ㅇㅌ스웨디시,스웨디시 연애,스웨디시 감성

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆

수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피 ❤️젊은 테라피스트님❤️☆오픈마인드★차별화된 고품격 감성스웨디시★☆
상호 수원 인계동 스웨디시 [M테라피] 감성테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1032번지

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

✪ 감사 할인 EVENT ✪ 
회원할인 : 네이버카페 가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만할인
군인할인 : -1만할인

생일할인 : -1만할인

소개

안녕하세요. 수원 인계동에 위치한 M테라피 

아로마,스웨디시 전문샵입니다.매일 쌓이는 피로와 

정신적 스트레스 어떻게관리하시나요? 여유롭고 

편안한 분위기에서 진정한 테라피를 받아보시고 

힐링 하세요.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

수원시청역 6번출구 도보 5분
경기 수원시 팔달구 인계동 1032

CU편의점 3층무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      정성스럽게 하려고 노력 많이 하네요. 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 비주얼 완전 갑이네요 보자마자 너무 설레었는데 마사지 스킬 대박이라 진짜 기분 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      울동네에 있길래 가봤는데 깔끔하게 잘되있네요 오픈한지 오래되보이진 않네요 그와중에 관리사님도 예쁨 ㅎㅎ 기분좋게 잘받았습니다 재방문 의사있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드가 너무 좋았어요. 관리받는 내내 기분이 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리꼼꼼하고 시간꽉채워서 관리해주셔서 좋습니다!! 대충 시간때우는 느낌이 아니고 세심하게 관리해주고 시간까지 꽉 채워주니 돈 값하는곳 이네요 추천해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타이마사지 받으러 다니다가 스웨디시? 궁금해서 받아 보았는데 다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 처음부터 끝까지 설레이게하는 마사지라 긴장되고 좋네요 감성이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이런저런 요구사항도 잘 들어주시고 친절하게 대해주시고 마사지 스킬도 좋아 시원하게 잘 풀어주셔서 너무 좋은 시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 야릇야릇하구요
      관리시 마인드도 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일상을 잠시 내려두고 힐링하는데 이만한곳도 없군요 아주 좋았습니다 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사도 맘에들고 끈적끈적한 관리도 너무 좋았습니다  다시 가고싶어지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기도 좋쿠요 친절하고 마인드 좋은 관리사님의 시원스럽고
      화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 고루고루 다 맘에들었습니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 젊고 이쁘신데다가
      대화를 넘 잘하셔서 시간 가는줄 몰랐습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 마사지 너무너무 잘받았습니다 완전 만족했습니다 슬림하고 이쁜분으로 20대 관리사분 원했거든요 마사지 인데 바라는게 너무 많아서 처음에 민망도 했는데 부르면 자꾸 아주머니가 오니까 스트레스 받더라구요 .. 어제 저녁에 그 여훈이..남아서 글 남겨요 진짜 너무 이쁘고 착하고 마사지 까지 잘해버리니까 환상이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      20대초반에 허리 잘록하시구 슬랜더 스탈이시네 관리사분
       손 엄청 뜨꺼우셔서 감성 너무좋으세요 안갈수 가 없네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈팅만 하다가 마돈나 가입하고 처음으로 방문해 보았는데요
       정말 실력도 좋으시고 테라피받는 내내 친절한 미소에 감동했습니다 마인드 너무좋아요 ㅎㅎ 감사해용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기