분당 정자동 1인샵[별아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 1인샵[별아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 주변 스웨디시 마사지 정보를 찾으시나요? 분당 정자동 주변에서 가장 인기있고 마사지 돈 값하는 곳 분당 정자동 별아1인샵을 소개드리며 마돈나에서는 분당 정자동 지역,스웨디시,1인샵,건마,마사지,로미로미,감성테라피,감성마사지,림프관리,스웨디시감성 정보를 무료로 제공드립니다

분당 스웨디시,분당 건마,분당 아로마,분당 마사지,분당 1인샵,정자동 스웨디시,정자동 건마,정자동 1인샵,정자동 로미로미,정자 감성테라피,정자역 스웨디시,정자역 로미로미,정자역 감성테라피,정자역 1인샵,정자역 스웨디시감성,정자동 마사지,정자역 마사지

분당 정자동 1인샵[별아❤️1인샵] 스웨디시 감성테라피❤️신규오픈❤️ 한번오시면 무조건 단골 되는 그런 곳 힐링 천국~

분당 정자동 1인샵[별아❤️1인샵] 스웨디시 감성테라피❤️신규오픈❤️ 한번오시면 무조건 단골 되는 그런 곳 힐링 천국~
상호 분당 정자동 1인샵[별아]
전화번호 050-7790-8201
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 8시
최저가 110,000원
위치 경기 성남시 분당구 정자동

코스 및 가격

프리미엄 코스
A코스 60분

120,000원
110,000
A코스 60분 스페셜

190,000원
170,000
B코스 80분

160,000원
140,000
B코스 80분 스페셜

220,000원
200,000

자 1

【 정자역 3번출구 

•            소개           

고객님의 지친 몸과 마음을 힐링 힐링

풀어줄 감성 슈얼 마사지입니다.

시원한 건식 마사지와 부드러운

슈얼의 손맛을 느껴보세용~^^*

포근함이 있는곳에서 정성과 친절로

쌓인피로를 말끔히 풀어드리겠습니다

후회없는 선택이!! 되시도록

최선을 다하는 별아가 되겠습니다^^

•            지역           

경기 성남시 분당구 정자동

•             코스가격            

**[ 프리미엄 코스 ]**

& 슈얼 & 건식

A코스  60분 ───➺ 11만 

A코스  60분 스페셜  17만

──────────────

B코스 80분 ─── 14만

B코스 80분 스페셜  20만

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

관리사님            

별아[31세/한국인]

상기 테라피 경력 : 4이상

•             영업시간            

오전 11시 ~ 저녁 8

[ 폰 OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

•             오시는길            

정자역 3번출구 도보 8

경기도 성남시 분당구 정자동 

주 차 문 의 

•             부탁말씀            

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

문자환영!! (희망예약시간+코스)부탁드려요^^

❖ 각 샵마다 운영방침.스타일.장점이 다르오니.

ㅡ 타샵과 비교하시거나 요구.강요 하지 마시옵고

ㅡ 해당샵의 룰과 규정을 준수.존중 부탁드립니다

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
    • 평점
      얼굴도 마사지도 수준급이네요. 아주 간만에 마사지 제대로 받았네요.
      긴장과 스트레스로 무거웠던 몸뚱이가 깃털을 경험했습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력은 점점 느는거같애요 너무조아여!!
      항상 친절하시구 너무너무 잘받고갑니당 짝짝짝
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 개운해요 다음에 또 가야겠어요 서비스도 괞찮구요 강추에요 가보시면 알아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 매너좋으시고 실력이 왠만한곳보다 훨씬 좋네요.
      돈이 아깝지 않은 곳이라고 말하겠습니다.
      앞으로 자주 찾아뵙겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 꼼꼼하게 잘해주셔서
      힐링받고 갑니다 또 방문할게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았어요! 목 부위 정말 시원하게 잘하십니다..!
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 잘쉬다가 갑니다^^
      마사지도 성실하게 잘 해주시고 친절하십니다. 몇번 갔지만 또 가게되네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 따봉 먼저 드리고 시작합니다 ㅋㅋ재방문했는데 이번에도 너무 만족하고갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개로 방문한거라 엄청난 기대를 하고갔는데.....
      추천할만한 이유가있었네요
      테크닉,마인드,서비스 감히 이 주변 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문 합니다. 항상 서비스가 너무 좋으셔서 감사합니다 :)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분이 아니라 치료하시는분같네요
      뭐랄까 사회생활이 전투장이라고 치면 HP가 바닥인데 각종 버프받고 가는 기분입니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 시설도 분위기도 좋았고
      깔끔하고 깨끗했습니다
      그리고 마사지를 받고나니
      개운하면서 시원한 느낌이네요
      만족했습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 만족했어요 ㅎㅎ 꼼꼼하게 잘 해주더라구요 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 마사지가 퍼팩트합니다 다시오고싶어 지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 후기쓰네요. 관리하시는분 마사지 너무 잘하네요. 다른곳에는 없는 마사지 기술이 있네요. 아주시원하고 열심히 하네요. 지금생각해보니 너무 열심히 해서 팁이라도 조금 챙겨줄걸 그냥 왔네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기