성남 판교 1인샵[MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 판교 1인샵[MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

판교 스웨디시 정보를 찾고계시나요? 최근 판교에서 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 소개드립니다.판교 스웨디시,판교 아로마,판교 건마성남 판교 1인샵[MH스웨디시] 판교 스웨디시 두분이서 교대 근무 두리코스 감성마사지 슈얼 로미로미 판교 최고의 퀄리티

판교스웨디시,판교mh스웨디시후기,판교mh스웨디시,판교시흥동스웨디시,판교시흥동mh스웨디시,판교시흥동mh스웨디시후기,판교마사지,판교아로마,판교시흥동마사지,판교시흥동아로마,판교시흥동감성테라피,판교시흥동로미로미,판교감성테라피,판교스웨디시감성,판교서혜부,판교림프관리,판교시흥동서혜부,판교시흥동림프관리,판교시흥동로미로미,판교시흥동감성마사지,판교시흥동스웨디시감성,판교시흥동테라피,판교시흥동감성테라피,판교시흥동일인샵,판교일인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미

성남 판교 1인샵[MH스웨디시] 힐링 마사지 NF영입❤️ 2인동반가능❤️ 피팅모델 ❤️ 강남ACE

성남 판교 1인샵[MH스웨디시] 힐링 마사지 NF영입❤️ 2인동반가능❤️ 피팅모델 ❤️ 강남ACE
상호 성남 판교 1인샵[MH스웨디시]
전화번호 050-7790-8076
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 12시
최저가 100,000원
위치 경기 성남시 수정구 시흥동 청계산로752

Info

판교 1인샵 MH

청계산로752

문자 먼저 남겨주세요

ex) 마돈나 / 15시/B코스

코스는 단순시간차이 인점 참고해주세요

소개

안녕하세요 판교 청계산로 1인샵 MH

인사드립니다 최고의 시설과 질 좋은 마사지로 

고객님들의 피로를 한방에 날려드리겠습니다

코스 및 가격

healing+로미로미+딥티슈
A코스 40분
감성힐링 스웨디시
100,000
B코스 60분
감성힐링 스웨디시
130,000
C코스 70분
감성힐링 스웨디시
150,000
관리사 2대1 관리
두리T코스

400,000

관리사님

민아 ACE 25세한국인

피팅모델 활동중

수 ~ 토 근무

강남 로드샵 ACE출신

관련 업무 디플로마 보유

하리 ACE 24세 한국인 

필라테스강사 활동중 

일 ~ 화 근무

관련 업무 디플로마 보유

위치안내

경기 성남시 수정구 

청계산로752

❖ 무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 12시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
      평점
      너무 친절하시고 너무 열심히 해주셔서 정말 기분좋게 잘받고 왔습니다
      시설도 너무 깔끔하고 대접받는 느낌이라 미안하기까지 하더라구여 또 찾아뵙겠습니다 너무 좋았어여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받고 갑니다~ 압도 강하시고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 기분이 좋네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마사지 해주시는 손길이 너무 부드럽네요 구석구석 꼼꼼하게 하시는데 너무 시원하고 절로 힐링이 됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기도 좋쿠요 친절하고 마인드 좋은 관리사님의
      시원스럽고 화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 고
      루고루 다 맘에들었습니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 힐링하러 다녀왔습니다
      관리사분도 너무 나긋나긋 하시고 직원분도
      너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요
      마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요
      시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      매장 깔끔하니 좋았고요 매니저분들 마사지 실력도 꽤 좋았었네요. 기분 너무 좋았어요. ㅋㅋ 부드러운 손길에 살짝살짝 야릇하다고 해야 하나 암튼 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 자주 가면서 자주 뵙게 됐는데 항상 너무 잘해주셔서 후기 남겨요, 여기 관리사님 추천해 드려요 여기 가면 누구나 만족 하실 듯 찾고 있던 곳이 맞았어요. ㅋㅋㅋ 좋았고 청결해서 좋았어요. 무엇보다 관리 진짜 잘하심
      .. 더보기

평점
      평점
      한시간반 예약하고 갔습니다 일인샵 이란곳이 블라인드
      그니까 아무것도 알 수가 없는데 딱 방문하자마자
      웃음꽃이 필수밖에없엇습니다 ㅋㅋ.. 지금도 생각하니
      웃음밖에 안나오네요 되게 밝게 맞이해주시고 마사지
      실력도 수준급 외모도 이뻐요
      .. 더보기

평점
      평점
      한시간이  금새 지나가 버리네요
      뒤에 예약잇어서 연장을못햿네요 관리사도이쁘고 
      마사지 아주시원했네요 잘받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는데 서비스 좋고 항상 친절하십니다 자주갈게여
      .. 더보기

평점
      평점
      만족하고갑니다 관리하시는분 이쁘시고 친절해서 넘 좋았어요
      다음에 또갈게요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 진짜 웬만한 압은 성에 안 차서 잘 하신다기에 기대하고 갔는데 너무 시원해요!
      받고 나오는데 등이 너무 가벼워져서 붕 뜨는 느낌이 이상했네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 관리가 수준급이시더라구요!!
      얼굴도 예쁘시고~^^ 대화솜씨도 좋습니다!!
      받아보지않으시면 아마 모르실겁니다 ㅎㅎ
      관리해주시는 손길이며 진짜 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 제대로 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ
      어쩜 이리도 개운한지  여기로 가기로가길 잘했어요
      또 방문할께요 !
      .. 더보기

평점
      평점
      그제 다녀오고 이제 글남깁니다
      마사지도 잘받고 기분좋은 시간이었어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기