판교 시흥동 [MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

판교 시흥동 [MH스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

판교 시흥동 [MH스웨디시] 감성힐링&릴렉싱 스웨디시&로미&슈얼 마사지 고품격 힐링업소 잊지못할 감동테라피

판교 스웨디시,판교 감성테라피,판교 마사지,판교 스웨디시 감성,판교 건마,판교 아로마,판교 슈얼,판교 세신,판교 림프관리

판교 시흥동 [MH스웨디시] 감성테라피 로미 NF영입❤️현)필라테스강사 현)피팅모델❤️ 강남ACE 예약필수

판교 시흥동 [MH스웨디시] 감성테라피 로미 NF영입❤️현)필라테스강사 현)피팅모델❤️ 강남ACE 예약필수
상호 판교 시흥동 [MH스웨디시]
전화번호 050-7790-8151
영업시간 오전 11시 ~ 저녁 12시
최저가 100,000원
위치 성남시 수정구 청계산로752

소개

안녕하세요 판교 MH스웨디시 인사드립니다

어느곳 보다 아늑한 공간에서 편하게 힐링하실

수있도록 최선을 다해 모시겠습니다 

판교 1인샵 MH

청계산로752

문자 먼저 남겨주세요

ex) 마돈나 / 15시/B코스

코스는 단순시간차이 인점 참고해주세요

코스 및 가격

healing+로미로미+딥티슈
A코스 40분

110,000원
100,000
B코스 60분

150,000원
130,000
C코스 70분

170,000원
150,000
2대1 관리코스
두리코스

400,000

관리사님

민아 ACE 25세한국인

피팅모델 활동중

수 ~ 토 근무

강남 로드샵 ACE출신

관련 업무 디플로마 보유

하리 ACE 24세 한국인 

필라테스강사 활동중 

일 ~ 화 근무

관련 업무 디플로마 보유

위치안내

경기 성남시 수정구 

청계산로752

❖ 무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 저녁 12시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

•  

• 후기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 처음 받아보는데  이거 은근 야시시하네요
      처음이라 적응 안되던데 타이에서 아로마 생각하고 갔는데 그것보다  더  찐하더군요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘합니다 전문가의 손길!! 대화도 재미있게 잘하시고 성격도 너무 좋습니다 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 너무 좋고 관리사님 섬세하고 친절하게 관리 잘 해주시고 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다정하게 대화 잘 해주시는데 너무 기분 좋아요 마사지는 마사지대로 너무 시원하고 좋고 대화하는 연습 따로 하시나요 기분 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 관리사를 왜이제야 만났는지 모르겠네요 경력이 있으셔서 그런지 마사지도 참 잘하시고여 미인형 외모에 더 눈길이 가고요 스킬도 좋으네요
      .. 더보기

평점
      평점
      애인과 단둘이 데이트하는 기분에 설레이고 좋았습니다
      마사지도 수준급으로 잘 하시는데 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어색하지않게 대화도 잘 이끌어주고
      섬세한 배려와 서비스 마인드에 감동스럽기까지 하네요
      정성스런 관리 고맙습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천으로 방문 해봤는데 개조음  여기 두번 아니 세번가세요
       저 생존가방이 자신있게 추천합니다  최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 상타치 합니다 관리 받는 시간이 너무 즐겁구요
      설레이고 기다려 집니다 오늘  갔다왔는데 벌써 부터 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여전히 자들 들리는 곳입니다.
      여기 매니져 너무 좋아요 한달에 세네번은 꼭 가는 것 같습니다
      뭐라 표현 할 길이 없네요  스타일 죽입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      처음에 만났을때 너무 상냥하게 대해주셔서
      기분 좋았는데 마사지도 황홀하게 너무 잘해주네요
      아주 기운이 넘쳤습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이사를 오는바람에 평소에 다니던 샵이 너무 멀어서 한번 다녀와봤는데 뭉쳐있던 피로가 전부 풀려서 너무 기분좋게 집에왔네요
      다음번에 또 방문하도록 할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용할거같아요^^ 마사지 시원하게 잘 받고 갑니다^^
      피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
      잘 쉬고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 싹싹하고 관리시작해서 어디가 많이 불편하냐고 물어봐주고 여러곳 가봤지만
      세심하게 관리해주는 모습이 너무 이뻤습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘받았습니다 시원하고 좋네요
      시설깔끔하고 가깝구 괜찮네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기