송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

방이동 스웨디시,방이동 아로마,방이동 로미로미,방이동 마사지,방이동 킹스맨 마무리,방이동 식스핸드, 송파스웨디시,방이동 스웨로미테라피,송파스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시,송파 타이마사지,송파 아로마,송파 로미로미,송파 서혜부관리,송파 림프관리,

송파 방이동 스웨디시 [SAZANKA] 감성마사지 포핸드❤️ 태국관리사 ❤️방이동 최고의 스웨디시 방이동 후회없는 그샵

상호 송파 방이동 [SAZANKA]스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8083
영업시간 오전11시 ~ 새벽5시
최저가 50,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

소개

송파 방이동 SAZANKA 인사드립니다
스웨디시 입니다. 찾아주시는 고객님의
지친 몸과 마음을 말끔하게 힐링
되실수 있도도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

NEW BIG 신규 코스
SAZANKA 관리 - 60분

50%140,000원
70,000
SAZANKA 관리 - 90분

50%180,000원
90,000
스웨디시 코스
스웨디시 - 60분

50%120,000원
60,000
스웨디시 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 스웨디시 - 90분
건식30분 + 스웨디시60분
50%160,000원
80,000
림프 순환 케어 코스
림프 순환 케어 - 60분

50%120,000원
60,000
림프 순환 케어 - 90분

50%160,000원
80,000
건식 + 림프 - 90분

50%160,000원
80,000
아로마 관리
A코스 60분
전신아로마 + 스트레칭
28%70,000원
50,000
B코스 90분
전신아로마 테라피 + 스트레칭 ※ 비타크림 + 스페셜오일추가
33%90,000원
60,000
포핸드 코스
아로마 (포핸드) - 60분

50%200,000원
100,000
스웨디시 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000
림프 순환 케어 (포핸드) - 60분

50%220,000원
110,000

관리사님

❤️전원 [ 태국/여 ] 힐러
상기종목 테라피 수료

위치안내

✴️방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 올림픽로32길
주차가능

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 송파건마,송파마사지,송파스웨디시,송파킹스맨후기,방이동킹스맨위치,방이동 스웨로미테라피,킹스맨짭가디시,방이동킹스맨마무리,송파포핸드,방이동스웨디시,방이동스웨디시,방이킹스맨후기,방이동서혜부,방이동마사

• 후기

평점
    • 평점
      근처라 들어갔는데 제대로 찾았네요 받으면서 행복했습니다
      다음에 또 올시간 되면 다시오고 싶네요
      너무 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받았습니다 관리사도 젊고 이쁘고 친절히 잘대해주네요ㅋㅋ
      스크럽이라는거 처음 받아봤는데 너무 시원하고 다시 받고싶네요
      다음에 또 방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 정성스런 마사지 해주었습니다
      마사지 받는 동안 졸음이 와서 혼났습니다 너무 차분한 관리 엄청 편하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았어요. 아픈부분 잘 마사지 해주셔서 시원하게, 가볍게 집에 왔네요. 가격도 맘에 들구 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요 다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화 해보니 위치 안내부터 친절하게 해주시고 시간예약 잡아주시더라구요
      가게 도착하니 실장님의 안내후 간단샤워 기다리니
      똑똑 소리와 함께 입장하는 관리사 님 ㅎㅎ
      어리네요~ 시작 하기전 부터 설레네요 ㅎㅎ
      저는 사실 스웨디시 는 너무 말랑말랑? 해서 아로마로 했는데
      적당한 압과 부드러운 아로마 오일로 마사지 하니 피로가 풀리는거 같더라구요 ㅎㅎ
      꼼꼼하게 잘 해주시고 계속 소통하면서 물어보면서 잘 해줘서 너무 만족 스러웠습니다
      사실 마사지 잘 안다니는데 간만에 좋은곳 찾은것 같아요
      샤워장도 방안에 있어서 좋았네요 ㅎㅎ
      후기 보고 왔는데
      마사지 잘 해주셔서 매우 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 솔직하게 말하면 정말 괜찮아 끝
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 맛집입니다.
      너무 잘해주셔서 잊혀지질 않네요.
      계속 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 많이 보는데 이쁜 쌤들 많음선택 힘들어서 전화로 추천 받고
      가본곳인데 정말 잘 왔다는 생각이 들었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고민하다 갔는데 왜 고민을 했나 싶습니다.
      말이필요없어요 ㅎ 정성껏 관리해 주십니다.
      다음주에도 시간내어  또방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 받고 힐링 하고싶어 찾은 킹스맨ㅎㅎ
      마사지를 즐긴다 보다는 힐링을 하러 방문 ㅎㅎ
      마사지 잘하시는 분들도 많긴 하던데
      마사지를 정말 노력하면서 열심히 해주는 모습이 정말 이쁘기 그지 없네요 ㅎㅎ
      그리고 힐링은 아주 나이스 했습니다
      역시 즐겁네요 시간 가는줄도 모르고 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      번째 방문입니다 감성마사지 부드러움에 최고라고 할 수 있을 정도의 친절함과
      전문성이 엿보이는 마사지를 받았습니다.
      정말이지 한두번 해본 솜씨가 아닌게 느껴져요 다시 한번 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮방문후기..
      손맛이 제대로 였습니다 ㅎㅎㅎ
      온몸의 스트레스가 아주 상쾌하게 풀리는 느낌이에요
      압도 너무 좋았고요
      꼼꼼히 관리해준다는 느낌을 너무 잘 받았어요
      다음에도 재방문 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 계속 웃으시고
      하나하나 신경써주고 거기다가
      또 미인이시네요..
      가격대비 정말 만족하고갑니다
      진짜 너무너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 오~ 작은체구에서 어찌그런 압이있나요
      극강의스킬과 따뜻한손길은 다른곳에서 느끼기 힘들것 같습니다.
      감각을 깨우고 서로 교감하면서 진행하는점이 정말 좋았네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기