동탄 반송동 1인샵[채원] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 1인샵[채원] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계시나요? 동탄 반송동에서 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳으로 추천드립니다.동탄 스웨디시,동탄 반송동 1인샵[채원]스웨디시 감성마사지❤️젊은 뉴페이스 에이스❤️ 특별한 만남을 기다릴께요~! 최고힐링 보장

동탄 스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 스웨디시 추천,동탄 1인샵,동탄 스웨디시 감성,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨디시,동탄 썸 스웨디시,반송동 스웨디시

동탄 반송동 1인샵[채원]스웨디시 감성마사지❤️젊은 뉴페이스 에이스❤️ 슈얼마사지 맛집

동탄 반송동 1인샵[채원]스웨디시 감성마사지❤️젊은 뉴페이스 에이스❤️ 슈얼마사지 맛집
상호 동탄 반송동 1인샵[채원]
전화번호 050-7790-8071
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 1시
최저가 140,000원
위치 경기도 화성시 반송동 106-6

.1 

「 남광장 메인사거리 인근 

실력믿고오세용 / 시간가는지모름

예약되나요? 라는 단순문의보다는

예약시간+코스 남겨주시면

관리 종료 후 빠른답변 진행 가능해요❤

┼──┼

퀄리티 높은 특별한 감성마사지로

자신있게 한분 한분 케어해드려요

집중관리를 위해 소수인원만 관리!!

┼──────┼

:✧•--•✧:

건식 아로마 핑거슈얼 & 감성 스웨디시 림프

60분 ─➜ 14만

80분 ─➜ 16

90분 ─➜ 17만

추가금 없습니다.

ʚʚʚʚɞɞɞɞ

계좌이체 가능

입실 시점부터 관리시작!! (퇴실은 미포함)

제품: 알콜 실리콘 파라벤이 들어가지 않은

저자극오일 사용으로 샤워 후

오일기가 전혀 남지않아요^^*

ʚʚʚʚɞɞɞɞ

채원 28 한국인 女

⭐️ 테라피강사

⭐️ 아로마 수료

⭐️ 슈얼 테크닉 수료

⭐️ 상기 종목 전문

경기도 화성시 반송동 106-6

(동탄중심상가1길 18)

건물 지하 6층까지 무료 주차 ]

::  ::::  ::

남광장 다은공영주차장 도보3분

남광장 메인사거리 인근

::  ::::  ::

오전 10시 ~ 새벽 1시

예약: 오전 9시부터 가능

선예약 가능 ♥ )

폰OFF마감or랜덤휴무

예약되나요? 라는 단순문의보다는

예약시간+코스 남겨주시면

관리 종료 후 빠른답변 진행 가능해요❤

==*────┤├────*==

* 퇴폐성 문의는 죄송한데 응답드리지 않습니다

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음, 

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 예약시간 초과시 뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서 차감☆ 되십니다ㅠ

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니,

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요 (서로존중)

==*────┤├────*==

• 후기

평점
      평점
      정말 어마어마한 실력과 성실함에
      지금 드는 생각은 지금까지 딴데 쓴 돈이 아깝네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압도 정말 좋고, 구석구석 시원하게 잘해줘서 너무 좋았습니다.
      진짜 열심히 땀 흘리며 마사지 해주는데 너무너무 감사하더라구요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 받고 피로 잘 풀고왔네요
      진짜~~ 다녀본곳들중에 마사지나 서비스나 최고인듯 합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 제대로 싹풀고가네요
      자주올것같네요ㅎ
      피로가싹~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원했어요 깨끗해서 더 좋았어요
      또 뵐께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 처음인데 진짜 최고였습니다
      받고 나왔는데 몸이 진짜 개운해지고
      허리아파서 허리쪽으로 계속 해달라고 했는데
      진짜 압 최고입니다
      몸이 근질근질할때 또 방문 할꺼같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 생각나서 방문했네요
      세달전쯤 자취할때 정말 많이 왔었는데 기억해주셔서 기분 좋았네요
      갈때마다 최소80프론 만족하는곳ㅋㅋ
      다음 일있거나 들릴일 있을때 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 매우좋아요
      너무너무 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      받을때마다 새롭네요 ㅎㅎ
      매번 만족하기 쉽지 않는데 여기서는 매번 만족하고 갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 만족스러워요~~ 관리하시는분 손아프실까 걱정될정도로 열씨미 해주셔서 피로가 싹 풀렸습니다.
      다음에 또 방문할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로된 관리ㅎㅎ
      진짜로 정성스럽게 해주시는게 너무 맘에 들었습니다
      대접받는 느낌 제대로 들게 해주네요
      자주 갈게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 잘 하고 편히 쉬다 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤하고 지쳤던 몸이 쏵 풀리네요 잘해줍니다  잘받어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 두번 받아봤는데 정말 만족스럽습니다.
      앞으로도 자주 방문하게 될거같습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 좋으시고 마사지 스킬이 정말 좋았어요
      너무 잘 받았어요! 다음에 또 잘 부탁드립니당^~^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기