천안 백석동[라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동[라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미❤️전원 20대 한국인 관리쌤❤️힐링의 맛을 제대로 보여드리겠습니다.

천안스웨디시,천안 감성테라피,천안 로미로미,천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리,천안 거품나라,천안 마사지,천안 감성마사지,천안 림프관리,천안 성정동 마사지,천안성정동 스웨디시,성정동 테라피,성정동 감성 스웨디시,성정동 림프관리,성정동 서혜부,성정동 감성테라피,성정동 로미로미

천안 백석동 [라라테라피] 스웨디시 로미로미❤️전원 20대 한국인 관리쌤❤️힐링의 맛을 제대로 보여드리겠습니다.

상호 천안 백석동[라라테라피]
전화번호 050-7790-3075
영업시간 낮 12시 ~ 마감시
최저가 110,000원
위치 충청남도 천안시 서북구 백석동 872번지 대건프라자 3층

소개

안녕하세요! 천안 백석동 [라라테라피] 입니다.
지친 몸과 마음을 힐링시켜드릴 20대 관리사님들이
여러분을 기다리고 있습니다. 정성을 다해 모실게요.
많은 관심 부탁드립니다~♥ 감사합니다

코스 및 가격

감성 스웨디시
S코스 50분

110,000
L코스 70분

150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사
*∽신입/경력 테라피스트∽*

위치안내

✅✅천안종합운동장 인근
충청남도 천안시 서북구 백석동
872번지 대건프라자 3층
*✢* 「 무 료 주 차 」 *✢*

영업시간

✅✅낮 12시 ~ 마감시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      제가 사는곳에도 자주갈수 있고 피로도 풀수있는 곳이 생겨서 좋았습니다
      마사지 정말 참으면서 받았는데 그날 꿀잠 잤습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 재밌게 힐링 받고 왔네요 ㅎㅎ 자주올거같아요 다음에 또올게요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조금이라도 아픈 반응 보이면 바로바로 확인해주시면서 꼼꼼히 관리해주시는 것도 참 좋았구요,
      대우받으며 관리받는 느낌도 나고 정말 좋습니다. 꼭 방문해보세요 추천해요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받았어요.
      만족하고 갑니다!
      꼭 재방문 할게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 압도 좋고 부드럽게 마사지를 해주셨어요. 만족하고 돌아갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵이 매우 깔끔하구..청결상태또한 정말 좋았어요
      엄청 친절하게 잘해주셨고 대화도 잘해주셔서
      편안하게 잘받은것같습니다
      마사지 또한 수준급이세요^^
      힐링잘하고 갑니다..담주에 또예약...ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하고 꼼꼼하게 잘해주셨습니다 시간도 딱 지키셨구요 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 또 갈거에요!
      관리하시는분 친절하시구 마사지 진짜 잘해요. ㅜ
      일주일에 한번씩 가고싶다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 방문할때 마다 피로와 스트레스까지 다 풀어지네요
      넘 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      언제가도 굿굿
      다음에 또방문해야겠어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 꽉채워서 처음부터 끝까지 정성껏 해주셨습니다.
      정말 잘받고 좋은기억 얻구 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 좋아서 자주 올것 같아요 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 이정도면 천안에서 꽤나 괜찮은 곳이네요 앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 상급 감성 충만 상급 마인드 상급
      모든게 다 만족스러웠습니다
      앞으로 자주 이용할것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      하루의 마무리를 마사지로 하니 넘 행복한 하루네요
      간만에 힐링했어요
      마사지 넘 부드럽고 시원하네요 감동 받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기