화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]스웨디시 아로마마사지❤️잊을 수 없는 감동테라피❤️ 최고의 마인드와 최상의 서비스로 모십니다

동탄스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 감성마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 라인테라피,동탄스웨디시감성,영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,2동탄 로미로미,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 로미로미,동탄역 마사지,동탄역 건마,동탄역 아로마

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]스웨디시 아로마마사지❤️잊을 수 없는 감동테라피❤️ 최고의 마인드와 최상의 서비스로 모십니다

상호 화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]
전화번호 050-7790-8243
영업시간 오전 11시~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 동탄 오산로 86-10

Info

5시 이전 방문고객 주간할인 1만원 이벤트 

소개

화성 동탄역 엔젤테라피 인사드립니다
전원 20대 젊은 미녀관리사 분들로 

미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

엔젤 테라피
베이직 60분

15%140,000원
120,000
스페셜 60분

12%180,000원
160,000
왁싱 전용
부분문의

40,000
전체 문의

80,000

관리사님

❣️ 전원 [ 미녀/女] 힐러님들 ❣️
[ 상기 테라피 관련 수료 ]

지수 관리사님   지영 관리사님

도희 관리사님   연두 관리사님

하루 관리사님   아린 관리사님

루아 관리사님   연우 관리사님

위치안내

동탄역 2번출구 도보2

경기도 화성시 동탄

오산로 86-10

주 차 가 능

영업시간

오전 11시~ 새벽 3시
" 365일 연중무휴 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      정말 편하게 마사지 받았어요
      피로가 싹가시고 완전 친절하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문에.. 관리 받고 와서 글 남깁니다...
      최선에 실력까지 더해져서 관리해주시니 받는 동안 힐링과 편안함을 느꼈네요.
      그간 지친 몸과 쌓인 피로가 다 날라간 듯 합니다~.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 차원이 달랐습니다 받는 내내 대화도 잘 이끌어 주셔서 지루하지 않았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 하시는분 예쁘고 마사지실력도 최고입니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후회없이 마사지 정말 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 좋네요 관리사님 친절하시고 마사지 대박 잘하시는데 받는동안 진짜 황홀 그 자체였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직업의 특성상 찌뿌둥함을 달고 살았는데
      압이 있어서 몸이 좋아짐을 느낍니다.
      몸의 피로함이 사라지니 기분이 너무 좋네요.
      재방문 의사는 물론이며 지인에게 추천하고 싶습니다.
      다시 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      90분 받았습니다 말도 이쁘게 해서 일단 마사지 시간동안
      너무 좋았고 터치가 환상적이라 딱히 할말이 없네요 ^^ 최고네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 너무 정성스럽게 해쥬셔서 힐링 제대로 하규 갑니당~
      최고에요!! 나중에 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      졸리는 가운데 약간의 통증을 느낄정도로 시원하게 받았습니다.
      약하게 관리받으면 왠지 하다만것같은 허전함이 있거든요. 다음에 또 예약할께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      다시 방문해도 너무 좋아요.
      시원하고 어깨, 다리 뭉친게 많이 풀렸어요. 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 열심히 해주시고 상냥하게 말도편안하게 해주셔서 시간가는지 몰랐네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 잘하네요 저 아픈곳 얘기도 안했는데 알아서 찾아 집중적으로 풀어주시는데
      앓던이 빠지는 기분였어요 근육통으로 어깨,목 .등 전체적으로 아팠는데 정말좋네요
      시간가는줄 모르고 받아서 다음에 다시 꼭 와야겠어요 번창하세요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살짝 한잔하고 갔는데 몸이 쫙 풀리더라구요.
      원래 다른곳도 자주 가는데 여기만큼은 아니예요.
      관리사분들도 인포 계신분도 모두 친절했습니다~
      저 관리해주신분은 진짜 괜찮았어요~^^ 강추합니다!
      재방문의사 많습니다~ 잘 받았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문이였습니다 실장이 초이스 해주는데로 받았습니다
      감성마사지 환상이였습니다  매니져 스킬이 어머어마하네요
      애인처럼 연인처럼 느껴지게하는 관리에 감동 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기