수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 영통테라피[뷰테라피] | 마사지할인 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 [뷰테라피] 마사지 영통 스웨디시,영통 로미로미,영통테라피,영통 뷰테라피 마무리,영통 뷰테라피 ㅇㅌ,영통 뷰테라피 후기,영통 스웨디시 ㅇㅌ,영통ㅇㅌ,영통스웨디시,영통마사지,영통아로마,영통뷰테라피,영통역스웨디시

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피  보미썜... 나 진짜 설렜어

방으로 안내받고 들어가 샤워하고 기다린지 5분정도 되었나

제 눈을 의심할정도로 미.인이신 관리사분이 들어오셨습니다

그리고 이.쁘.기.만한게 아니고 묨매는 또 얼마나 ㅎㄷㄷ하던지

왜 이런분이 여기서 일을하지 하는 생각을 하며 엎드려 ㄷ.ㅍ 시작 경력이 얼만지

여쭤보지는 않았지만 저는 분명 잊지못할것입니다

그 손맛..... 그렇게 빠져있다가 본격적인 ㅇ.ㅍ 시작 돌아누웠을때

그 미.모와 묨매에 한번더 반했습니다

물.높.이도 워낙 높으셨고 방어력은 너무 낮았기에 대만족하고 후기남깁니다 이런분이 잘되셨으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 소율쌤 관리에 녹아 내립니다 like 솜사탕

감성관리 장인 ㅇㅈ

솔직하게 요즘 수원 어디든 스웨디시 관리를 정말 잘하는애를 보기 힘듬.

난 4년차 스웨디시 고인물인데 뷰에오면 받는사람이 딱 3명 있음 소율, 홍연 보미  딱 이 3명이 끝임.

소율썜은 우선 밀촥, 교,감 . TOUCH . 기.술 .ㅂr디 동작.  대한민국 축구계의 손흥민이라고 말할정도로

띄어남.  그렇다고 오ㅣ모가 좀 부족하냐고?  노 전체적 발란스가 빠져나오고 튀어나올곳만 딱 나온

호불호 없는 묨.매고 오ㅏ 꾸는  청순하게 생기면서 반반함 

돈 하나도 안아까운 리사중 한명이니 안본사람들은 한번 보삼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 ㅇㅕㄷ ㅐ 생 유이후기

유이를 처음 봤을땐  내가 타 관리사 관리받고 카운터 나올떄 지나가는 모습을 홀깃 보았다

2 쁜 ㄷr 리각선ㅁㅣ에 개미ㅎ ㅓ리에 2쁜 VL  큰 eye과 오똑한 코 잊지못했었다

바로 실장님한테 방금 지나가신 검은색 one피스 입은분 누구냐고 묻자 "유이썜"이라고 말씀해주어서

꼭 기억해두었다가 오늘 비로소 관리를 받고 후기를 풀어봅니다

접착제가 따로없을정도로 밀촥관리에 한번 터치해보고싶었던 ㄷ.ㄹ랑 ㄱ.ㅅ은 부드럽고 카스테라 같았어요

좋은 살.결냄.새가 저를 더 ㅁ ㅣ치게만드는 그 ㄴ ㅕ가 제 위에서 ㅂr디를 타는 동작은 정말 눈호강 제대로였음

강력추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나썜 ㅁr인드에 치인다

계속 꾸준히 보러가는 미나썜은 항상 갈떄마다

너무 저를 행복한 사람으로 만들어 주시네요 ㅎㅎ

모든게 훌륭하신 분인데 저를 배려하는 마,음은 정말 고마워요..

관리는 부드러우면서 강한 ㅎr드한부분이 있고 밀촥감이 굿

제라 뭐라하지 않아도 알아서 저를 잘 이끌어주심에 너무 감사하네요

앞으로 오래 계셔주시면 감사할 것 같습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      하연관리사보고 눈알 제대로 뒤집혀서 잠도 못자는중

내 인생 스웨받으면서

진짜 이렇게 감격스러웠던 날이 있을까ㅠㅠ

정말 너무너무 이쁘고 아름다우면서도

몸매마저도 탄탄하면서 볼륨감 로켓에다가

대화도 재밌고 마사지도 잘하고 마인드도 아주 훌륭하고,,

진짜 이런 분한테 받을 수 있었다니

실장님 추천으로 봤는데 너무 너무 만족했습니다

정말 이름부터 이쁜 하연ㄴ관리사 . .

정말 꿈에서라도 꼭 또 나왔으면 좋겠네요

내일이라도 당장 또 가고싶네요

나가면서 카운터에다가 쌍따봉 날리고 갑니다,,,최고최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 실장님 추천으로 뵙게 되었던 소율쌤

후에도 계속하게 찾게되는 매력적인 분이신 것 같습니다

관리면 관리 상냥함이 돋보이는 착한 성격과

스웨디시 교과서라고 해도 과언이 아닐만큼 실력또한 상당합니다..

저도 수원에서 안 다녀본 샵이 없을정도로 많이 이용했는데 소율썜은 진짜 달랐어요

관리 방식에 대해선 소율썜이 말하지말라고 해서 비밀로 하겠습니다

요즘 예약이 부쩍 어려워진 것 같아서 아쉽지만 항상 뵐 때 마다 정성스럽고 꼼꼼한 관리에 감사하네요^^

괜히 추천해주시는 분이 아니라고 생각이 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅂㄷ라인 죽여주는 슬림여신 뷰테라피 준희 .. 섹기 미쳐버리고 ..

준희 관리사 몸매 장난아니네요 섹기는 진짜 두말할것없고 . .

몸매가 아주 아름다웠씁니다

제가 쩨일 좋아하는 극슬림에서 슬림사이 탄탄슬림이라해야되나..너무 뼈같은것도아닌..

몸매가 진짜 사기적이고

와꾸도 섹시하게 섹기있게 생겼고

관리는 두 말 하면 잔소리죠

너무너무 잘해주시고

첨에 차가워보이지만 넘 편하게 대해주셔서

낯가리는 저 역시도 정말 편안하게

잘 받고 갑니다 마인드 후끈합니다잉 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내 다리 찾아줘 . . 구미호가 따로 없는 뷰테라피 보미 후기

와 진짜 초대박이였습니다..

이 정도 찐 고수일줄은? ㅎㄷㄷ....

관리 진짜 엄청나게 잘하시고

대화도 티키타카 너무 잘되고

친절이 몸에 배어있으면서 이런 체구에 어떻게 이런 바스트가 ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 정말 누구보다도 퍼펙트!! 경력이 살아있습니다..

굿초이스에 물높이 굿..

다 받고 진짜 온 몸이 부들부들

다리가 후들후들...

또 받으러 무조건 옵니다

자기전에 후기 남깁니다 ㅎㅎ..아직도 후들거려서 다리 실종된것같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 !두근거림을 안고 방문!

늘~씬~~늘~씬 합니다이 ㅋㅋ

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

조심조심 집중집중해서 관리해주시는게 느.껴.지.더라고요

그리고 그 청,순하고 이.쁜. 오ㅣ 모에 벗,.운 걸 보니 와...진짜

자.연이라고하는데 mid 가 장난아닙니다 진짜 밀촥감도 좋고

적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 기대 이상이였습니다

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

진짜 슥킬 도 맘에들었고 응대도 굳굳 보미썜 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      세영쌤 귀여우면서 매력 철철흐른다..강력한 밀착감까지..

뷰테라피 찐단골입니다

이 것 저 것 많이 보고 많이 따지는 편인데

실장님 추천으로 세영쌤 보고 왔는데

ㅎㄷㄷ추천해주신 이유가 있었고 추천받기를

잘했네요 믿고 다닐만 합니다 ㅎㅎ

긴 말 할 필요 없이 최고중에 최고였어요

마사지도 엄~~청나게 잘하고 특별한 그 분만의

스킬,,,,,,,,,제대로 놀랐습니다

이렇게 이.쁘고 귀엽구 아름다우신 분이

관리를 해주는데 ㅎㅎ 진짜 표현하고 싶은 방법이

글 뿐이라 아쉽지만 쉽게 얘기해서 뱀 몇 마리가

제 몸 위에서 춤을 추는거 같이 황홀했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 유화썜 진정한 신세계를 경험했음 와.꾸..1등

지금까지 다른데 간게 바보가된 기분이네요ㅋㅋ

와 진짜 노크하고 들어오시는데 ㅅㅏ 이즈가  진짜 대박 월척입니다....

교육을 어떻게 시키신건지 이렇게 예.쁜 사람이 이정도 퀄리티의 관리를 하신다니 찐 대만족했구요

저믿고 진짜 딱 한번만 가보십쇼  같이 있는 시간동안 너무 행복해서 입가에 미소가 끊이지 않았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주아 관리사 친절도가 너무 높아서 만족스럽다

주아관리사님 보고 만족스러워서 후기남깁니다

날개없는 천사를 찾는다면 주아관리사님인거같아요

ㅎㅎ너무 친절하고 마인드도 좋으시고

마사지도 열심히 해주면서 원하는 방향으로

말씀드리니 흔쾌히 수락도 해주시고

오늘 몸도 마음도 제대로 힐링 받고 가는거 같아서

기분이 너무 좋네요 ! ! 재방률200% 입니다 ~ !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 난 다영이랑 잘 맞는듯

솔직하게 요즘 스웨갬성이고 뭐고 그냐 문딜문딜 다 똑같잖아..

그래서 요즘 난 좀더 그나마 ㅅ.ㅇ랑 오ㅣ적인 부분을 많이 보는데  그중 다영이가 젤 나은것같아

활발하기도하고 좀 특수 취,향적인 부분들을 잘 들어주더라고 ㅋㅋㅎㅎㅎ

여기서 다풀기엔 좀 부끄러워서 잘 맞춰주기도하고 ㅇ,ㄲ도 ㅇㅣ뻐서 좋았음

보,드랍고 마치 걸프렌드 같다고 할까  아무래도 난 만족

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 솔로지옥나온 슬기 싱크로율 99.9 닮았네요 제니쌤

친구가 3일전에 받고나서 저한테 솔로지옥 나온 슬기 아냐고 물었습니다

그래서 안다고했는데 진짜 똑같이 닮은 사람 있다고해서 물어보니까 제니라는 사람한테

받아보라고 하더라구요 그래서 어제 받아봤습니다 진짜 소름 돋는건

​핵 존,예 그자체 에요 진짜 슬,랜.더에, 군,살 하나 없고 이,쁜 ㅁㅣ,드에  엔젤그자체입니다

좋은시간 보내고 왔네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기