화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      병점 S테라피 지니쌤

오랜만에 방문하였습니다 새로오신분이 오셨길래 만나봤는데
      프로필처럼 되게 귀엽게 생기셨네요 일한지 얼마 안되셨는지
      조금 서툰느낌이 없진않지만 ㅁㅁ와 ㅇㅁ로 커버 10가능입니다
      다들 보셨는지 모르겠지만 귀여운거 좋아하시는분들은 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점 S테라피 유리쌤후기 남깁니다

술한잔하고 친구랑 같이 방문하였습니다 많이 다녀보지
      않아서 어떻게 설명해야할진 모르겠지만 음.. 일단 너무너무 좋았습니다
      다른곳에서 실망을 많이하고 왔기에 큰 기대감이 없었는데
      관리동안 상당히 유쾌하고 공감?같은걸 상당히 잘해주시니 
      행복하게 받다왔습니다 다음에도 친구랑 같이 또 방문할거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점 S테라피 요정써니쌤

요정이라는 단어를 생각하면 작고 아담한 체구에 귀엽고 이쁘다는
      생각을 하실텐데 그냥 써니쌤이 본보기에요 ㅋㅋ 요정 그자체 입니다
      거기에 플러스 관리실력, 마인드까지 좋으시니 남자들이 안홀릴수가
      있을까 싶습니다 다들 만나보세요 한번도 안본사람은 있지만
      한번만 볼수는 없습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점 S테라피 원피스가 잘어울리는 수연쌤

관리 받으려고 기다리고 있는데 상냥한 목소리로 빨간원피스의
      수연쌤이 들어왔습니다 목소리는 얼마나 꾀꼬리같은지 되게
      듣기 좋았어요 솔직하게 20대초반쌤은 아니지만 짬바는 무시못한다고
      저는 오히려 좋았던거같아요 스웨디시란 이런거구나 라는 본보기같아요
      후회없는 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤후기~

기냥 말이필요없어요~ 받아보세요~
      엄지척나옵니다!!! 캬아~~
      털털한성격에 대화도 너무 잘통하구
      시원하게 관리해주시고 제맘에 쏙드네요
      병점S이쪽은 모든쌤들이 너무 다좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 세아쌤후기!!

실장님 추천으로 세아쌤봤는데 추천너무 좋았어요!
      믿고갈수있는 병점Sㅋㅋㅋㅋ
      실장님은 거짓말이없네요~
      마인드랑 너무 좋았어요!!!
      세아쌤의 매력을 듬뿍 받았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 수연쌤후기~

강약조절 대단합니다!!!!
      이거야말로 진짜 스웨찐이요~
      몸이 너무 잘풀려서 너무 편안하게 꿀잠도 잤어요
      여러번 와야될것같네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤후기용!!!

대화가 잘통하는 지니쌤을 보고왔어요!
      관리는 뭐 말할것도없고 일단 성격이 너무 맘에들어요
      진지하게 제말도 들어주시고 귀찮은 내색도없어요~
      몸도 잘풀고 대화도 잘풀고 ㅋㅋ좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤후기요

명불허전.. 짱입니다 유리쌤!!!
      여지껏 본 관리사쌤들중에 1위입니다
      성격이 너무 좋아서 얼굴이 빠개졌어요!
      드뎌 지갑 계속열리게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
      자주 뵈요 유리쌤~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니쌤 후기~~

역시나 여전히 귀여우셔 ㅋㅋ
      볼때마다 진짜 여친같은 써니쌤 감탄나오네요
      지명이 너무 많으셔서 보기도 힘듬...
      많이보면 질릴만도한데 전혀...없어서 큰일..ㅠ
      내일또 뵐께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 송이쌤 후기%

얼레 유미쌤이였는데 이름을 바꾸셨네요 송이쌤으로^^
      쌤들중에 비슷한분이 계신다고 바꾸셨다고하는데
      송이쌤 이것도 너무 귀엽고 이미지에도 딱이네요!
      뭔가 새로운 썜을 본것같은 느낌 ㅋㅋㅋ
      솔직히 그만둔지알고 깜짝놀랬어요 ㅠ
      다행이도 이름바꿨다고해서 안심했어요!!
      그만두지말고 오래있어줘요!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤굿굿굿~~

솔직하게 말하자면 관리 성격 너무 좋아요~
      섬세하게 하시는모습도 귀엽구요ㅋㅋㅋ
      경력은 오래되시지않았다고 하시는데
      저는 개인적으로 이렇게 미숙한관리도 흥미롭네요!
      어정정한게 더 매력있고 나름 괜찮네요~
      나중에 실력좋으시면 지명도 많으실것같네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 츄쌤!!!!

반년만에 다시오게됬는데 츄쌤 아직도 계시네요!
      전에 받았던 기억을 되살려 다시뵙네요~
      얼굴 몰르실줄알았는데 기억해주시니 너무 고맙네요
      오늘도 다시한번 느끼지만 역시 최강입니다!!!!!!
      녹슬지않았네요~ 이젠 자주오도록할께요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤후기여~

어메이징합니다 유리쌤!!! 너무 좋아요
      실장님의 강력추천 하셨는데 찐이네요~
      정신바짝안차리고 관리받음 안될정도임.. ㅋㅋㅋ
      말주변도 너무 좋으시구 시간가는줄도몰르겠어요
      오늘 아주 성공적으로 받고왔어요!!
      담에도 또 뵈요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤후기^^

요즘 NF쌤들이 많이 오시는것같아요~
      그전에도 다좋았는데 새로오신분들도 너무 좋네요!
      오늘은 지니쌤봤는데 성격너무 좋구 경력오래되지않으셨는데
      경력자처럼 매우 섬세해서 깜놀했어여!!
      병점S는 교육을 어떻게 하시길래 다 좋을수가있죠?
      자주자주 올수바께없네요~ 번창하세요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기