화성 병점 [에스테라피]스웨디시 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!

병점 스웨디시,병점 감성테라피,병점 스웨디시 추천,병점 로미로미,병점 마사지,에스테라피후기,S테라피후기,병점 아로마,병점 건마,병점 테라피

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!s테라피/병점스웨디시/병점스웨디시추천

화성 병점 [에스테라피]스웨디시 ❤️ 한국 관리사쌤❤️병점 최고의 테라 후회없는 선택~!s테라피/병점스웨디시/병점스웨디시추천
상호 화성 병점 [에스테라피]스웨디시감성
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 진안동

소개

안녕하세요! 병점 에스테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 로미 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      샵 깔끔하고 관리사  여자여자해서 좋았습니다 ㅁㅁ좋고 여친느낌으로 관리해주는 점이 정말 마음에 들었습니다. 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      외모도 이쁘시고 마사지도 시원하게 잘해주심
      차분하면서도 성격이 밝아 지루하지않아요ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤이 오랜만에 출근하셨다고 들어서 달려왔습니다
      오랜만에 보는 거라 떨리는 마음을 부등켜안고 갔지요
      조아쌤 원래 예뻤지만 오랜만에 보니 더 아름다우시네요ㅋㅋ
      실력도 얼굴값 하는거같아요  왜 지명이 많은지 알겠죠
      힐링 너무 잘하고 왔습니다
      .. 더보기
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변에서 지인에게 추천을 받아 며칠전 가서 마사지 받고 왔는데 친절하게 신경써서 해주셔서 괜히 기분도 좋아지더라구요.
      너무 개운했어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 한시간 받았습니다 직원분이나 관리사분이 너무 친절해서 조아요
      관리받는 시간이 금새 지나가 짧게만 느껴지더라구요 ㅎ
      쫌더 있고싶었는데 뒤에 예약있다하여 많이 아쉬웠습니다.
      기분좋게 잘 받고갑니다~~ 무조건 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 잠을 한 숨도 못 잤는데
      덕분에 귀가 하자마자 잘 수 있을 것 같습니다.
      편하게 잘 받고 갑니다 감사합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 잘하네요
      아주 만족스러운 관리 받고왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천합니다
      관리하시는분 정성이 가득
      샵 분위기도 깨끗하고 좋아요
      담에 또 방문예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했습니다. 너무 시원하게 잘 받고 왔습니다. 감사합니다 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 시원하게 잘하시고 성격도 서글서글 하더군요
      기회가 닿는다면 또 와도 좋을 가게네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 해주시는데 마사지 기똥차네요ㅎ
      눌러주는 부위마다 세포가 살아나는 느낌도 들고
      혈액순환도 잘 되는듯 하고 너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다.
      관리사님의 솜씨덕에 제 몸에도 활력이 돌아오네요
      역시 마사지는 전문관리사 한테 맡겨야 하는거 같습니다!!.ㅎㅎ
      관리 받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쉬는날이여서 한번 다녀왔는데 다솜샘 보고왔는데 진짜 너무 좋네요
      다른곳에서 한두번 받았는데 여기만큼 하는곳은 없는듯하네요
      시간도 꽉꽉채우고 대우받는 느낌을 받았씁니다 너무 만족스럽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      확실히 좋네요.교대근무라 새벽늦게 자주갔었는데. 오늘 낮에 방문했어요
      친절하고 확실히 좋습니다. 자주 갈거같네요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      병점s테라피 귀염둥이 써니

아담하구 어리구 귀여운 써니~~
      한번보면 잊을수없네요
      내가 계속 찾게되는 마성의 매력
      관리 달달합니다 꼭보십셔!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점s테라피 빛나 완전예쁘네요 ㅎㅎ

예쁘다 예쁘다 해서 보러갔더니 지려버리네요

성격도 털털하니 뭔가 예쁘다해서 거부감있거나 그런것도없고

아주 해피한 시간을 보냈네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기