광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

건대스웨디시 건대하드스웨디시[플로스웨디시] 건대 스웨디시 찾고계시나요? 가까운 건대스웨디시 가격 후기 평점 좋은 Best 추천 인기 할인 순위

건대 스웨디시, 건대 하드스웨디시, 건대 플로 ㅅㅇ, 건대로미로미, 건대 플로 후기, 건대 스웨디시 감성, 건대 테라피,건대 마사지,건대 플로나은,건대 로미로미,건대 플로 수지,건대 플로 ㅅㅇ,건대 플로 가을,건대마사지맛집,건대플로 지은, 건대 감성마사지, 건대 플로 여름, 건대 플로 가을, 건대 마사지, 건대ㅇㅌ, 건대 림프관리 ,건대 서혜부마사지

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기

광진 건대 스웨디시 [플로] 감성 스웨디시 마사지 ❤️각룸 샤워실 완비❤️ ✨전원20대 스웨디시 샾 후회없는 선택되세요✨건대플로후기
상호 광진 건대 스웨디시 [플로]
전화번호 050-7790-3508
영업시간 오전 8시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 서울 광진구 화양동49-18

Info

첫방문 고객 -1만원 할인

소개

안녕하세요! 광진 건대 [플로] 입니다!
저희샵을 방문해주신분들께 감사드리며
전원 20대 여성 관리사로 이루어져있습니다.
아깝지 않은 시간이 되시도록 항상 정성과
최선을 다하겠습니다!!

건대입구역 2번출구

⭐️⭐️ 할인 이벤트 ⭐️⭐️
ㆍ예약시 꼭 말씀해주셔야 적용되세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

27%110,000원
80,000
B코스 90분

20%150,000원
120,000
연장코스 30분
90분코스이후
50,000

관리사님

전원 20대(여) 한국관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

건대입구역 도보2

서울 광진구 아차산로 197
[ 주차가능 ]

영업시간

오전 8시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야

할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 마사지 압도 전반적으로 좋고 너무 잘받구 갑니다
      감사합니다 ^-^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청아샘 이쁘시고 관리잘하시네요 추천 다섯개
      .. 더보기

평점
      평점
      루리관리사 완전 육각형 관리면관리 외모면외모 완벽하네요 잘받고갑니다 강력추천
      .. 더보기

평점
      평점
      외모부터 실력까지 최고였습니다!!
      아프지 않게 안 좋은 부위를 압박해줘서 좋았습니다! 자주 방문 할거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오 감성감성 하네요 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다
      감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵이 아름다고 깨끗하네요 사장님도 너무 친절하시고  이서 관리사분 예쁜와꾸에  여자여자합니다
      마사지 관리도 잘하고 마인드도 땡큐네요  잘 쉬었다 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 완전 쏙 맘에 드는 샾이네요 관리스탈이며 외모며 시스템이며 완전 반하고갑니다 다음에 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      도시생활에 지친 몸이 사르르 풀리네요.
      시설도 깨끗하고 마사지 실력도 좋으
      시네요 가까운분들은 한번
      가보시면 만족하실꺼에요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은오후 방문했었습니다
      실장님?전화응대 너무 친절하시고 샵도 깔끔하니 좋았습니다
      관리사쌤 뵙는데 애교있는 말투에 편안하게 대해주셔서 90분이 금새갔네요 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들도 엄청 상냥하다 인사도 엄청 상냥하고
      웃으며 관리해주는 모습이  정말 반하게 만드네요
      이정도 가격의 이정도의 관리사 퀄리티에
      대박입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족하고갑니다 지연선생님께 관리받았는데 밀착감이며 응대며 완벽한 스웨디시를 받고가네요 감사합니다 자주올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 너무너무
      친절하구 위치두 찾아가기 아주 좋은 곳에 있습니다. 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 예쁘신데 마사지도 매우 잘해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말도 잘하고 마사지도 부드럽게 받고 갑니다
      너무 만족하네요 ~ 자주 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘받고갑니다 시설이면시설 관리면관리 친절이면친절 모든걸 느끼고갑니다 아린선생님께 관리받았고 아린관리사님 오목조목하게 이쁘시구 관리또한 일품이시네요 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기