전주 효자동[블링블링]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동[블링블링]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동[블링블링]스웨디시 아로마 테라피 잊을수 없는 테라피 전원 20대 한국인! 완벽한 힐링을 선물합니다

전주하드스웨디시,전주 스웨디시,전주 효자동 스웨디시,전주 신시가지 스웨디시,전주 효자동 마사지,전주 중화산동 스웨디시,전주 서혜부,전주 로미로미,전주 감성마사지,전주 마사지

전주 효자동[블링블링]스웨디시 테라피 아로마 ❣️ 잊을수 없는 감성테라피❣️ 전원 20대 한국인! 완벽한 힐링을 선물합니다

전주 효자동[블링블링]스웨디시 테라피 아로마 ❣️ 잊을수 없는 감성테라피❣️ 전원 20대 한국인! 완벽한 힐링을 선물합니다
상호 전주 효자동[블링블링]스웨디시
전화번호 050-7790-3699
영업시간 낮 12시 ~새벽 4시
최저가 140,000원
위치 전라북도 전주시 완산구 효자동

Info

전주 스웨디시,전주 효자동 스웨디시,전주 중화산동 스웨디시,전주 신시가지 스웨디시,전주 테라피

소개

안녕하세요. 전주 효자동에
있는 블링블링 스웨디시 입니다.
20대 한국 관리사분들이 최선을
다해 힐링을 선사해드리겠습니다
감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

150,000원
140,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

✅전북 전주시 완산구 효자동
" 신시가지 도청 도보 1분 "
" 주차가능 "

영업시간

✅낮 12시~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      정말 말씀대로 작고 아담하시구. 귀엽네요 첫인상이 마사지도 잘하시구요. 술한잔먹고 혼자 외로운 맘 달래기 최고인것같아요 정말 잘받았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 다른 분들께도 추천드립니다~
      다음에 또 이용하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후회없이 잘다녀온곳은 여기밖에 없는것 같아서
      계속 여기만 오게되네요단골 많으신듯 싶어요
      .. 더보기

평점
      평점
      추천해주신분 너무 애교있고 좋았어요
      다음에도 괜찮은분으로 부탁해요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 여성스러운 스타일이신데 실력도 좋아서 감동이네요
      샵도 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있어서 마음도 편안한 느낌을 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬이 수준급 이더군요 흐음~~
      너무 만족해서 친구한테 추천했더니
      친구도 추천해주기 무섭게 다녀왔네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았어요
      친절하고 깨끗하고 몸도 찌뿌둥했는데 잘풀고 가요
      자주 오려합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 마사지 잘 받았습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 좋은곳 찾은것 같네요
      마사지도 제대로 할줄아시고 길다면 긴시간 지루하지 않게 대화도 잘해주시고 확실히 기충전하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      일마치고 퇴근하면서 들렀습니다.
      몸에 피로를 푸는데 마사지 만한게 없지만 마사지라는게 관리사를
      잘 만나야하는건데.. 어제는 너무 만족스러웠습니다.
      힐링다운 힐리했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      최고였습니다 오랜만에갔는데 마사지 정말 잘하십니다.
      기분까지 힐링되고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 친절하시고
      시설이 깨끗하다는 소리가 많이있는데 정말 손님한테 신경쓰고있는게 느껴지네요
      모든면에서 점수준다면100점인거같아요
      기분 좋게 잘 받고 나왔습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      워낙 압쎈걸 싫어해서 여러 마사지샵다녔는데 못찾았어요
      근데 여기가 잘한다는 평 듣고 마지막으로 예약해보자 이랬는데 시원하게 살살잘해주셨어요
      드뎌 인생마사지샵 찾았어요!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋았어요~ 관리하시는분 친절하시고 마인드 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 친절하게 대해주시고, 정말 편안하게 대접받고, 쉬다오는 느낌이였습니다.재방문 200이네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기