수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 연락하고 바로 방문했음
      유나쌤 ㅇㄲ ㅁㅁ가 진짜 오.,,,,
      개쩌네요 여리여리한 손목 발목에 침 꿀꺽 삼켰음ㅋㅋ
      마사지실력도 만족스럽고 당분간 유나쌤보러 갈거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고

여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다

오늘 오신 비누관리사분만 보더라도 매너가너무좋고

건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서

너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아

담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요

너무핫해서 뜨겁네요 맥심..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비누 괜찮네요 정착했습니다
      요즘 좋은 후기가 많이 올라오길래 저도 방문중인데
      실장님 친절하시구 관리사도 매번 다른사람 보는중인데
      보는 족족 평균이상이네요 새로운분들도 많은 것 같고
      정착할 가게가 생겨서 후기 남깁니다 앞으로도 즐달할수 있게 해주세요 ~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 비누가
      괜찮다고해서 예약시도해 봅니다.
      예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문
      실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서
      좋네요. ㅅㅇ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족
      다른거 크게 기대는 안하고 온지라
      오로지 ㅅㅇ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..
      대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌
      마사지도 상급이고
      맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심 유나쌤이 인기가 많다고하길래 예약하고 방문해봤는데
      진심 이쁘네요 와... 연예인 보는기분이랄까?
      뭔가 아름답다라는 표현만 나오네요
      몸매도 괜찮고 근데 관리는 약간? 좀 그렇긴한데
      저는 얼굴만 이쁘면 장땡이라 괜찮았음요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나쌤 만난후 작성하는 후기입니다.
      맥심테라피는 집근처는 아니지만 꼭 가고싶었던 곳이라 설레이는 마음으로
      찾아갔습니다. 그중에서도 유나쌤한테 꼭 받아보고 싶었는데 , 평일에 간신히
      시간이 나서 예약을 했습니다. 기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후
      문을 열고 들어오시는 모습이 빛이나던데요,,,,,
      프로필 그대로 아름다우셨습니다 섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주
      대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요ㅠ
      마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜
      시원했어요 다음에 또 뵙고싶은 은서쌤의 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      할것도 없고 해서 요즘 핫한거 같은 맥심테랖에 전화해보니
      유나관리사 추천해주길래 받아보고 온 따끈따끈한 후기입니다
      실장님이 후기를 부탁하셔서 즐달하면 써야지 하다가 즐달을해버려서ㅎㅎ
      1층에서 전화하고 올라가니 친절히 맞아주셨고 방안내받아 들어가니
      청결하게 유지되는듯한 관리실과 개별 샤워실이 있었습니다
      씻고 있으니 똑똑하는 노크소리와 함께
      유나 입장 ~ 들은대로 프로필과도 흡사한 ㅎㅎ 만족만족
      그 나잇대만의 특유의 발랄함과 귀여움이 장착되어 있었습니다
      관리도 열심히 꼼꼼하게 하는느깜을 받았구요
      너무 만족스러웠네요 이번엔 추천으로 봤지만 다시방문할땐 지목으로 할거같습니다
      기분좋은 빨간날 더 기분좋게 해주셔서 감사합니다 담번에 방문할때 꼭 유나로
      지목하고 갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내심 걱정했는데 퀄리티나 정성이나 훨씬 좋네요 진심으로 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 나린 봤는데 ㅁㅁ가,,,,,,콜라병인줄 알았어요 ㄷㄷ
      잘록하고 나오고 어우 ㅋㅋ 보자마자 진짜 심장 멎을뻔 했어요
      무표정일때랑 웃을때랑 갭차이가 좀 나긴하는데 무표정일땐 좀 쎈언니
      같은데 웃으니까 심장을 녹여버리네요 우선 맥심은 뉴페랍시고
      실력도 형편도 없는 그런 분들을 안써서 좋아요 검증을 다 하고 쓰는거 같은
      ㅎㅎ 몇분 봤는데 다 만족해서 계속 방문중이긴 하지만 다혜는 탑급이네요
      이런 관리사가 소문이 안나고 이상한분들이 유명해서 내상입는 분들이 많던데
      맥심같은곳이 유명해졌으면 좋겠네요 단골부심?ㅋㅋ
      그래도 너무 유명해지면 예약 힘들거 같으니 적당히ㅋㅋ
      오늘도 좋은 관리와 나린를 보여주셔서 감사합니다 실장님 사장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구놈이 인기많은 매니저 보러간다고 가기전부터 자랑에 자랑을 하다가
      보고오더니 입이 귀에 걸려서 자랑을 해대서 저도 보고온 후기적네여
      예압에 풀마감이라는 소리는 듣고 비주얼도 만족스럽다는 얘기를 듣고가서
      어느정도 일까 하고 갔는데 외모는 도도하게 생겼을거 같은데
      서글서글한 성격에 되게 잘웃어주니 더 예뻐보였어요
      극슬까진아니고 딱 좋은? 관리실력도 좋고 연장하고 싶었는데 뒷탐때매
      못했어요 더 적으면 너무 적나라 해질거 같아서 여기서 그만할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리사를 여지껏 왜 몰랐는지 한숨만 ㅡㅡ
      지금까지 내상에 돈날린거 생각하면 화가나지만
      지금이라도 시윤이를 알게되어 감사할 다름
      외적으로도 너무 제스타일이고 손움직임이 그냥 아나콘다처럼
      휘감는게 영혼까지 뺏기는줄 알았어요 시윤 최고!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압생길까봐 후기쓰기 싫었는데 실장님이 써달라고 부탁하셔서 씁니다ㅋ
      다인쌤을 만난건 실장님 추천으로 만났습니다 오랜만에 달리고싶어서
      주변 위치로 탐색하던중 맥심테라피가 가까워서 문의해보니 다인쌤을
      추천해주셨었어요 그래서 승낙후 방문해보니 가게도 깨끗하고
      실장님들도 친절하시고 처음만난 다인쌤도 너무 마음에 들고 그래서
      지금까지 쭉 다인쌤에게 꽃혀서 자주 보고있습니다.
      다인쌤은 한송이의 꽃같아요 겉으로는 보기만해도 좋고 향기로워요!
      속도 너무착하고 배려해주는 세심함과 갈때마다 너무너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페들이 많아서 누구보지 하고 고민하다가 이름부터 뭔가 끌리는
      유리로 픽 한후 방문 씻고 앉아있으니까 들어오는데 옷부터 와 소리나옴
      뭐랄까 첫인상이 중요한데 뒤도는순간 깜짝놀람ㅋㅋ옷이 적나라하달까
      좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리도 강약중강약 조절 잘하시고 왠만한 분들보다 경력이 뛰어나신거같고
      극슬을 좋아하는저에겐 정말 안성맞춤 유리쌤 덕분에 맥심 자주가게생김
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 자주 이용하는 맥심테라피 어제도 다녀왔씁니다!!!!!
      오늘 본 분은 나린을 봤는데 오늘도 역시나 만족감이 아주ㅎㅎ
      역시 실장님 추천을 믿고가면 즐달 성공 100%
      여러샵 유목민처럼 떠돌다가 정착했는ㄷㅔ 너무 만족스럽고
      오늘 본 나린쌤은  딱 제스탈이었어요
      눈이 높은 편인데도 멕심은 항상 뛰어난분들만 계신거 같습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 시간이 생겨서 여기저기 알아보니 맥심 나영이가
      괜찮다고해서 예약시도해 봅니다.
      예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문
      실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서
      좋네요. ㅅㅇ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족
      다른거 크게 기대는 안하고 온지라
      오로지 ㅅㅇ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..
      대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌
      마사지도 상급이고
      맥심은 잘 안다녔는데 자주 다니게 될꺼 같네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기