전북 군산1인샵[핫핑크]스웨디시 감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전북 군산1인샵[핫핑크]스웨디시 감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전북 군산1인샵[핫핑크]스웨디시 아로마 감성마사지 ❣️친절 마인드 최고의 서비스❣️ 20대 한국 관리사 ❣️힐링 케어

군산건마 ,군산스웨디시,군산스웨디시추천,군산마사지,군산테라피,군산감성마사지,군산아로마,군산로미로미,군산산북동스웨디시,군산한국인 관리사,군산센슈얼,군산딥티슈,군산림프관리

전북 군산1인샵[핫핑크]스웨디시 아로마 감성마사지 ❣️친절 마인드 최고의 서비스❣️ 20대 한국 관리사 ❣️힐링 케어

상호 전북 군산1인샵[핫핑크]스웨디시 감성
전화번호 050-7790-3659
영업시간 낮 2시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 전북 군산시 산북동 3610

코스 및 가격

스웨디시
A코스 60분

20%150,000원
120,000
B코스 100분

15%230,000원
200,000

군산 산북동 

안녕하세요! 군산 산북동 1인샵[핫핑크

입니다. 모든 관리사님들께서 20대

실력 있는 분들을 영입하였으며, 

군산 일대 저희 마사지만한 곳이 없다고 

자부할 수 있습니다. 많은 이용 바랍니다.

군산 산북동 1인샵 핫핑크 스웨디시 로미로미 마사

• 후기

평점
      평점
      마사지 정말 잘하세요. 힐링하고싶으시면 꼭 받아보세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스타일이나 마인드 아주 좋았구요 관리쌤이 한 몸매 하더군요 힐링을 느끼시기엔 부족함이 없는 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘하고 친절하고, 분위기좋고 집근처라 더더욱 좋네요
      단골로 등록하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전체적인느낌은 너무 시간이 빨리가요 좋아서 받다보면 벌써 시간이.. 아쉬워서 앞으로 자주 갈거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했는데 관리하시는분 마사지 실력이 많이 늘었네요 부드럽게 또 리듬감 있게 이끌어주시어 힐링할 수 있었습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야릇한 손맛 므흣한 손끝 기분 참 좋습니다
      마사지 자꾸생각나게 만드네요 기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잊지않고 반겨주셔서 놀라고 고마웠습니다 만족스런 관리에 감동 받고 왔습니다
      자주 이용하고 싶어지게 만들어주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 피부가 너무 이쁘네요
      마사지 스킬도 엄청 수준급이십니다
      케어 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하신는분 너무 친절하셔가주구
      기분좋게 마사지 받고 왔네요 자주 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족해서 후기 남깁니다
      정말 괜찮았던 곳만 장사 잘되라고
      좋은 후기 남기는데 원탑이네요
      관리사님 비쥬얼이며 마사지 실력이며
      중요시되는 마인드 예술이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 너무 좋았어요!
      압이 정말 세서 행복했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하게 대화도 나눠주시고
      기분 완전 업업 텐션 업업 되고 나왔네요^^ 고맙습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 이뿌시네요. 눈이즐겁습니다^^ 마사지도 수준급이고 이걸 뭐라고 말로 표현하기 어려운데^^
      받아보신분들은 아시겠죠^^
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근하고 무거웠는데 마사지 받고 확풀렸네요 마사지는 잘하는편입니다. 친절하시고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      내용과 다릅니다
      외국인이었고 A코스 12만원에 사십분
      샤워포함이었네요
      외국인 무성의했고 말도 안통하고 답답
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기