수원 매탄동[강남힐링타이] 타이샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동[강남힐링타이] 타이샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동[강남힐링타이] 타이샵 감성힐링 충전소 정성스런관리 최고의 타이마사지 힐링넘버원 타이

수원타이마사지,수원아로마,수원건식마사지,수원마사지,매탄동타이마사지,매탄동아로마,매탄동마사지,매탄동건식,영통구청타이마사지,영통구청마사지,영통구청아로마,영통구청건식마사지

수원 매탄동[강남힐링타이] 타이샵 감성힐링 충전소 정성스런관리 최고의 타이마사지 힐링넘버원 타이

상호 수원 매탄동[강남힐링타이] 타이샵
전화번호 050-7790-3262
영업시간 24시간 영업
최저가 30,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1263-3

Info

수원 매탄동영통구청옆에 위치한
타이마사지 강남힐링타이 인사드립니다
조용하고 아늑한 공간에서 타이마사지를
선사하여 고객님들의 피로를 날려드리겠습니다!
스트레스를 날리고 에너지를 채우러 오세요~

코스 및 가격

타이마사지 관리
A타이 60분

40,000원
주간 30,000
50,000원
야간 40,000
B타이 90분

50,000원
주간 40,000
60,000원
야간 50,000
C타이 120분

70,000원
주간 60,000
80,000원
야간 70,000
아로마마사지 관리
A아로마 60분

50,000원
주간 40,000
60,000원
야간 50,000
B아로마 90분

60,000원
주간 50,000
70,000원
야간 60,000
C아로마 120분

90,000원
주간 80,000
100,000원
야간 90,000

관리사님

❤️전원 [태국/여] 힐러님
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

✅ 영업시간 ✅
24시 영업 / 연중무휴
[ 365일 영업 ]
──────────────
✅ 오시는길 ✅
영통매탄구청 도보3분
경기도 수원시 영통구 매탄동
✦ 주차문의 ✦

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
      평점
      타이관리사분 밝고 마인드도 좋게 마사지도 시원하게 잘해주시네요
      차분하면서도 성격이 밝아 지루하지않았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무시원하게 잘받았습니다!! 어디가 뭉쳤는지 다 아시는거같아요! 필요한부분을 집중적으로 해주셔서 너무 좋았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      흠 잡을건 딱히 안 보이네요ㅎㅎ 자주는 못 가더라도 시간 날 때마다 들리고 싶은 곳이에요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 깔끔해보이고 후기 좋아서 방문했는데 사진만큼 시설 깔끔하고 실력도좋네요 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 힘든내색 하나도 안내시고 시윈하게 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진심 역대급 ,,, ㅠㅜㅜ 이때까지 받았던 마사지중에 제일 좋았어요 이제 앞으로 여기만 다녀야겠습니당 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 받고 왔어요 자주 갈 듯 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 완전깔끔하고
      마사지도 딱 적당하네요
      가격괜찬을때 많이 가보려구요
      거리가 좀 있지만 노력해볼게요
      .. 더보기

평점
      평점
      서 있는 직업이라 하체위주로 부탁했었는데 요구사항 잘 들어주셨어요
      다리 완전 시원해요~~~
      재방문 의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 좋아해서 이곳저곳다녀봤지만 여기는 정말 만족스럽네요
      우연히 지인소개로 갔다가 정말괜찮은곳인거 같아서 후기남겨봅니다
      투자한 시간이 아깝지않다는 생각까지드네요
      다음에도 다시한번 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      위생, 마사지, 서비스, 인성 모두 갖춘 샵이네요
      모두 여기서 마사지 받고 가세요
      .. 더보기

평점
      평점
      매주 꾸준히 가고있는데 이제야 리뷰를 남기네요ㅠㅠ 압도 잘 들어오고 엄청 시원합니다
      가게도 깔끔하고 매우 친절해서 고마웠습니다 조만간 또 가겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고로 시원하게 잘 받았습니다
      제가 세게받는걸 좋아해서 부탁드리니 진짜 근육까지 다 풀리는 기분이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구석구석 마사지 해주시는데 너무 시원하고 좋았습니다
      마사지 만으로 온몸이 풀리는게 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 이곳저곳 쑤셨는데 마사지 왜이리 잘 하시나요
      싹 풀리고 너무 시원하네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기