강서 마곡 1인샵[캣] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 1인샵[캣] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 1인샵 [캣] 스웨디시 발산역 ❤️재방률 높은샵❤️한국관리사 힐링가득 테라피 1인샵

마곡스웨디시,마곡마사지,발산역마사지,발산역스웨디시,마곡스웨디시추천,발산스웨디시후기,마곡스웨디시마무리,발산역스웨디시추천,건마,스웨디시,1인샵,로미로미,서혜부,감성마사지

강서 마곡 1인샵 [캣] 스웨디시 발산역 ❤️재방률 높은샵❤️한국관리사 힐링가득 테라피 1인샵

상호 강서 마곡 1인샵[캣] 스웨디시
전화번호 050-7790-3049
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 2시
최저가 150,000원
위치 서울특별시 강서구 마곡동

소개

마곡동 / 발산역 2번출구 도보5분

마곡 최고의 스웨디시 1인샵 캣입니다.

찾아주시는 모든 분들께 정성스런 감성 스웨디

테라피로 최고의 힐링을 선사하겠습니다^^

마곡 최고의 스웨디시 1인샵 캣입니다.

찾아주시는 모든 분들께 정성스런 감성 스웨디

테라피로 최고의 힐링을 선사하겠습니다^^

코스 및 가격

감성 + 건식 + 아로마 + 프리미엄 스웨디시
단일 60분

150,000

관리사님

캣 20 한국인 女

테라피 경력: 3년 이상

위치안내

서울 강서구 마곡동 / 무료주차

발산역 2번출구 도보5분

양천향교역 7번출구 도보3분

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 2시

❥ 연중무휴

❥ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      정말 너무 좋네요
      다들 꼭 가보세요 저도 다음달에 꼭 다시 올려구요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상당한 내공이 있는 마사지입니다 잘해요 대화능력도좋고 만족했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하고 골반 허리 통증도 많이 좋아졌어요~~다음에 또 받아봐야겠어요~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      후기믿고 찾아갓는데 기대 이상이여서
      너무나 만족했습니다
      섬세하고 꼼꼼히 케어해주셔서
      스트레스에 피로까지 확 풀렸어요
      또갈듯 싶네요..감사햇습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      동료 추천받고 방문했습니다.
      잘 받고 갑니다.
      점심, 퇴근길 종종 들르게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      돈이 아깝다는 생각이 하나도 안들고 정말 좋았습니다. 가본 곳 중에서는 제일 좋았네요.
      제 마음에 딱 들었습니다. 앞으로는 여기만 이용하려고요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 이쁘시고 친절하세요.
      마사지도 너무 잘받았고~~다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드 상냥하시고 말씀도 친절하시고
      관리는 꼼꼬미 디테일하게 정성스럽네요
      아주 만족합니다
      또 방문 하고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 엄청 시원하게 꼼꼼히 몸 근육을 다풀어줘요
      앞으로 싸고 대충하는데보다 차라니 이렇게 돈 쪼금더내고 제대로 마사지받을래요
      돈이 안아깝네요 뒤에 또올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 받은 서비스였는데 기대이상으로 좋았네요 다음에 또 받고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 받았는데 진짜 좋았어요 압도 중간중간 섞어주셔서 굉장히 시원하고 나른나른해서 힐링되는거 같았어요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 최고였어요.
      어디해달라 말이필요없었구요
      알아서 아픈곳을 마사지해주셔서
      시간이후딱가버렸어여
      아마도 한동안은 계속 이곳으로
      마사지받으러 올꺼같아요ㅋ
      번창하시고 자주올테니 잘해주세용~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅅㅇ 문의드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 이분들 뭐냐..

실장님 추천으로 NF 친구 2명 들어왔다고 해서
      개 뛰듯이 달려갔네요.. 4시에 연락받고 8시 예약하고
      친구랑갔습니다ㅎㅎ경력자라하셨고
      실력을 말 안 해도 받아보면 아실 거라 하셔서
      딱 방 가서 씻고 누워있는데 엄청난 미모에 슬림 하신
      초아 선생님 들어왔는데 진짜 20대 초반에
      작은 손이 미쳤네요 보드라운 스웨디시 감성에
      초아쌤손까지더해지니녹았습니다..
      역시 실장님 추천은 미쳤습니다
      제 친구는 지효 관리사한테 받았다는데
      푹 빠져있네요ㅋㅋㅋ 주말엔 바꿔서 보기로 했습니다
      제 취향 어려운데 확실히 찾았네요 지명입니다 지 명..
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 세심하게 잘해줍니다.
      여기서 받는 관리가 마음에 들어서
      또 가려고 합니다
      추천해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기