수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 친구놈 만나서 한잔하구 뭐할까
      고민하다가 스웨로 결정해서 맥심다녀왔습니다
      후기가 좋길래 바로 문의했는데 2명가능하다고해서
      호다닥 달려갔네요,일단 가게가 전체적으로
      깨끗하고 실장님 관리사님들 다 친절하고 좋았습니다
      술기운에 받으니 정말 황홀하더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주간 도비 추천추천
      관리 진짜 잘해요~
      실력도 넘 좋구
      쌤과 티키타카도 잘 맞아서
      시간이 후딱 지나가더라구요
      재방의사100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리대마왕 세정쌤 후기입니다
      처음뵙는데 들어오면서부터 관리 고수의 분위기가
      물씬 나더라구요 ㅎㅎ
      섬세하고 정성껏 해주셨고 마인드도 너무 훌륭한
      관리사님 이었습니다.아마 한번 더 볼것같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 혜린쌤 후기입니다
      친구소개로 다녀왔는데요
      뭐 친구니까 당연히 믿고 방문했습니다
      단발머리에 도도함을 장착하셨는데
      와 그냥 녹아버렸음요...
      스킬은 그냥 최고구요 이미지와 다르게 상냥하고
      인간미가 넘쳐 흘렀습니다
      추천해준 친구놈에게 고맙네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜 시윤 ㅎㅎ
      아침일찍 볼일좀보궁 오전에 다녀왔는데용
      담당쌤은 시윤이었어요
      젊고 이쁘신쌤인데 ㅎㅎ
      관리도 좋았고 너무 즐거웠어요 ㅎㅎ
      코드가 잘맞더라구용 ㅎㅎ
      또 뵈용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘 강추합니다...육각형 스탯에 관리사님이네요
      외모 마인드 스킬
      다 갖춘쌤으로 한번 받아보시면
      후회1도 없을듯,,
      믿고 한번 가보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 모델 완전 모델느낌이네요
      원래 마른몸매 안좋아하는데 보기 좋게 슬림하셔서
      설레였어요~ 얼굴도 이쁘시고 관리스킬도 어마어마
      합니다 ㅎㅎㅎ 시간 내내 엄청 행복했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민쌤에게 제대로 녹아버렸네요ㅎㅎㅎ
      너무 세심하고 전문적으로 관리해주시니 진짜
      개운하고 뭉쳤던 근육이 싹 풀렸습니다
      친절하고 관리스킬 베리베리 굿굿입니다.
      돈이 아깝지 않더라구요
      나갈때까지 대화해주려는 모습에 감동받고갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 울적해서 맥심 다녀왔네요
      주아관리사분이 들어오셨는데 키도 크고 늘씨늘씬~
      라인도 정말 탑클래스급 이더라구요,,
      진짜 성심성의껏 해주시길래 리얼 찐감동,,,,
      대충 하실줄 알았는데, 마지막까지 정성을 다해주셨습니다
      너무 고마웠구용 잘 받고 갑니다~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비쌤 대단하시네욬ㅋㅋㅋ
      압이 진짜 기가막혀요
      관리에 너무 진심이더라구요
      마스터 실력을 겸비했고 응대도 너무 좋아서
      정말 만족만족 대만족입니다
      종종 타이가는데 앞으로 도비쌤한테 그냥
      받으려구요 ㅋㅋㅋ
      너무 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서현님 관리실력이 진짜 수준급이네요 ㄷㄷ
      대박입니다....손에 꼽을정도로요
      아직도 아른아른합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      카페가입하고 리뷰달아서 만원할인받고 왔는데
      가성비도 너무 좋은것같고 이벤트도 종종있어서
      자주 이용하려고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는 식당이 있는데 2층이 맥심이었거든여
      그래서 눈으로만 보다가 갑자기 급 생각나서
      전화해보니 바로 오라고 하시더라구요
      실장님 관리사님 다 친절하시고 웃으면서
      맞이해주시니 정말 좋았습니다
      식당갈때마다 생각날꺼 같애요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달에 한번은 여기오는데 오늘 다른쌤 추천받아서
      예약후 바로감.
      주아쌤 웃는모습도 귀엽고 성격이 매력덩어리네
      진짜 시간가는줄 모르고 받았는데 있는 힘껏 최선을 다해서
      해주시는 모습에 감동먹음
      당분간은 지명하고 갈 생각임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로 들어오신 가민쌤! 관리파쌤으로 아주 제대로 오셨네요ㅎㅎ
      출근부 확인하고 방문했는데요 제대로 감탄입니다
      어디서 배우셨는지는 모르겠지만 만족도를
      120%는 채워주시네요,, 강력한 관리스킬과 실력으로
      몸을 제대로 녹여주시고,, 그 뭐랄까 포인트를
      너무 잘 아시는거 같아요 ㅎㅎ 앞으로 몇번 더
      볼 예정입니다~ 출근 많이시켜주세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 안가본분들 계시면 걱정안하셔두 될듯하네여
      첫방문인데  세정관리사님 실력에 진짜 개깜놀 ㄷㄷㄷ
      압도 적당히 시원한 수준이라 너무 좋았고
      뭉친부위 잘 풀어주시고 관리스킬 만점입니다
      그리고 눈도 즐거웠어요~ 꼭 가보세요 리얼 강추!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기