익산 중앙동 1인샵[스위트] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 중앙동 1인샵[스위트] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 중앙동 1인샵 [스위트] 스웨디시 감성 마사지✨최상의 관리!!✨완벽한 테라피를 선사!!힐링캠프 아로마

1인샵,건마,스웨디시,아로마,로미로미,감성테라피,익산건마,익산스웨디시,익산아로마,익산로미로미,익산감성테라피,익산감성마사지,익산여자친구,익산피노키오마사지,익산동산동홍콩아로마,익산비타민,익산스웨디시감성,익산딥티슈,익산림프관리

익산 중앙동 1인샵 [스위트] 스웨디시 아로마 감성 마사지✨최상의 관리!!✨완벽한 테라피를 선사!!힐링캠프

익산 중앙동 1인샵 [스위트] 스웨디시 아로마 감성 마사지✨최상의 관리!!✨완벽한 테라피를 선사!!힐링캠프
상호 익산 중앙동 1인샵[스위트]
전화번호 050-7790-3322
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 3시
최저가 130,000원
위치 전라북도 익산시 중앙동

Info

❣️ 스위트 할인 EVENT ❣️
ㄴ생일이신분 : -1만할인

소개

안녕하세요 익산 1인샵 스위트 입니다
저희 샵은 1인1실 로 써 100% 예약제로
운영되고 있으며 사장님들의 지친피로를
확실하게 책임지겠습니다! 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 감성감성
A코스 30분

10%100,000원
90,000
B코스 60분
건식+스웨디시슈얼+로미로미+바디케어+감성
7%150,000원
140,000

관리사님

❣️전원[20대 한국인/]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

익산역 도보 5분
전라북도 익산대로22
" 무료주차가능 "

영업시간

낮 1시~ 새벽 5시
" 폰 OFF시 마감 OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      방금 막 마사지 받고 왔습니다.
      일단 엄청 친절하셔서 들어갈때부터 기분이 좋았습니다.
      어디가 안좋은지 말은 안통해도 딱 아시고 집중적으로 케어해주셔서 시원하게 받고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력좋고 잘웃으시고 친절해서 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압이 적당하게 세지도 약하지도 않고 간만에 이런 시윈한 느낌 받아보네요
      개운하게 잘 받았어요
      다음에 또 갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      지친 몸을 마사지 받고 시원하게 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 외모도 정말 이쁘셧고 관리도 열정적으로 해주셔서 잘 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      저는마사지메니아입니다 많은 마사지샵 다녀봤지만 여기만큼 깨끗한곳첨입니다
      마사지솜씨도 끝내줍니다 여기자주와야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      세번째방문하고 일주일정도? 된듯한데 후기를 이제 올리네요..ㅎ
      너무 좋았습니다.
      압도 고르고 제가어깨가안좋은데 딱알고 그부분을 꾸욱눌러주시더라구요..
      처음보다 두번째 세번째가 더좋아지는 샵은 처음입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 야간에 방문햇어요
      마사지 받는데 긴장한게 무색할정도로 피로가 녹아내렷어요
      간만에 힐링하고갑니다 너무 잘받고갑니다 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      중간중간 아픈 부위를 물어봐주시고 친절하셨어요. 대만족하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      기다려야 한대서 그냥 가려다 받았는데
      무척 시원했습니다 친절하고 시설도
      깔끔하고..
      달콤한 시간 이였던거 같습니다 가끔 또
      들리겠습니다
      번창하세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그 동안 마사지와는 차원이 달랐습니다!
      전에는 맛사지 받고나면 시원하다는 느낌이였는데
      여기서 마사지 받고난 후에는 온 몸이 개운하고 가벼워져서 날아갈 뜻한 느낌이였습니다.
      계속 가고 싶은 곳입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      수위질문이요 쪽지부탁드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 마사지 받고 왔었는데 생에 최고의 마사지였습니다
      금새라도 또 가고싶어지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받고 가요.
      이렇게 친절한 곳 처음봤어요
      깔끔하게 이용 너무 잘했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵이 정말 스위트하고 분위기있어 좋네요 애인집에 온듯한 분위기를 연출해줍니다 ㅎㅎ  잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기