강남 압구정 [더마치] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 압구정 [더마치] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 압구정 [더마치]스웨디시❤️감성마사지 ❤️압구정.신사 최고의 샵❤️어여뿐 매니져들의 최고의 관리를 받아보세요

압구정더마치 위치,압구정 더마치 후기,압구정 로미로미,압구정 스웨디시,압구정 마사지,청담동 스웨디시,청담 로미로미,강남 스웨디시,강남 스웨디시 추천,강남 고급 스웨디시,강남역 스웨디시,역삼 스웨디시,역삼 스웨디시 추천

강남 압구정 [더마치]스웨디시❤️감성마사지 ❤️압구정.신사 최고의 샵❤️어여뿐 매니져들의 최고의 관리를 받아보세요

상호 강남 압구정 [더마치]
전화번호 050-7790-3325
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 서울 강남구 신사동 662-5

Info

★★ 할인 EVENT ★★
방문후 후기 작성하고! 다음번 방문시
스페셜 코스 90분 이상 1만원 할인!
후기 작성하신 닉네임 꼭 알려주세요

소개

강남 압구정 더마치 스웨디시 인사드립니다.
압구정 로데오역에 위치한 저희 더마치테라피는
전문 교육을 이수한 최고의 매니저들로 구성된
전원 100% 한국 지성과 미모의 관리사들이며
언제나 한결같은 최상의 관리를 약속드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 베이직
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 90분

15%140,000원
120,000
C코스 120분

13%160,000원
140,000
스웨디시 스페셜
A코스 60분

15%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
C코스 120분

10%210,000원
190,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인/女]
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

강남 압구정 로데오역 6번출구
강남 신사동 662-5
[ 주차가능 문의주시면 설명 도와드립니다 ]

영업시간

오전 12시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      글래머스한 몸매..후덜덜하십니다 관리도 스웨디시감성 제대로구요 ㅋㅋㅋㅋ 대만족하고 연장문의드리니 이미 예약이.. 다음에 또 가겠습니다 !! 즐마하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주만족했습니다
      관리하시는분 시간동안 꼼꼼히 대충하지않고 마사지 해주셔서 굉장히 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받았어요 시원하게 잘해주시고 관리사 언니랑 말도 많이해서 시간 가는줄 모르고 야무치게 즐겁게 받았네여!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간내상 너무심하고 관리도별로
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 처음 작성하는데
      별 다섯개 중 다섯개 드려요~!
      관리하시는분 너무 예쁘구 좋아요 아주 좋아요~!
      굳굳굳 추천해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 몸이 뻐근해서 왔는데 열심히 잘해주셔서 엄청 시원하게 잘 받고 갑니다 다음에 또올게요 ~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나부터 열까지 섬세히 챙겨주시고 편안하게 힐링하고 갈 수 있도록 해주셔서 넘 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 굉장히 활발하고 편하게 해주십니다.
      관리 받는 시간이 짧을정도로 대화나 마사지가 훌륭합니다.
      암튼 요근래 받은관리중 제일 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 깔끔 깨끗하고 주변은 번와가지만 샵은 조용합니다.
      딱 관리받는느낌.
      힐링하고 싶을때 찾는것같아요
      시간이 짧게느껴집니다.
      향, 음악, 응대 다좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는 동안에 편하게 대해주시고 마사지는 말할께 없이 몸이 쫙 풀리는 기분이었습니다.
      잘 받았습니다~ 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절 응대 너무 인상적이여서 후기써봅니다 마사지도 정성들여서 해주셨고 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 잘하고 향도좋고 시설도 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      사무실 근처라 예약하고 방문했어요
      시설도 깔끔하고 친절해서 좋았습니다
      잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      역대급으로 잘받앗습니다 진짜 시원하게 받앗어요 조만간 또 갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지도 열심히 해주셔서 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기