분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [리프레시]스웨디시,테라피❣️한국 예쁜쌤들❣️ 한번 받으면 잊혀지지 않는 차원이다른 감성힐링❥

분당 스웨디시,분당서혜부,분당건마,분당아로마,분당마사지,야탑스웨디시,야탑스웨디시감성,야탑건마,야탑 테라피,야탑역 스웨디시,야탑역 마사지,야탑 마사지 맛집,야탑 스웨디시감성,야탑로미로미,분당야탑 스웨디시,분당야탑마사지,스웨디시ㅇㅌ,스웨디시ㅁㅁㄹ

분당 야탑 [리프레시]스웨디시,테라피❣️한국 예쁜쌤들❣️ 한번 받으면 잊혀지지 않는 차원이다른 감성힐링❥

상호 분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피
전화번호 050-7790-3309
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 80,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동 361-5

소개

분당 야탑역 리프레시 아로마테라피 입니다.

스웨디시와 로미로미 감성마사지를 베이스로

관리해드리고 있습니다.

힐링 편하게 받으실수 있도록 최상의 마인드로

모시겠습니다.

■■ 주간타임 할인 ■■
오전 11시 ~ 오후 3시 까지
90분 이상예약시 적용

코스 및 가격

리프레시 아로마
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 90분

18%140,000원
120,000
아모르케어 스웨디시
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 90분

14%140,000원
120,000
C코스 120분

11%180,000원
160,000
추가 옵션
버블케어 15분
아로마성분이 포함된 거품으로 부드럽게 오일기 제거해줍니다
30,000
RF스크럽 30분
알갱이가 포함된 제품으로 바디의 각질을 시원하게 정돈하는 케어
50,000

관리사님

❤️전원 2,30대 한국인 쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】
✲테라피경력 2~11년✲

위치안내

■■ 오시는길 ■■

분당구 야탑역 도보 1분
경기 성남시 분당구 야탑동
361-5 대덕프라자 503호
【 무료주차 2시간 】

영업시간

■■ 영업시간 ■■

평일 : 오전 11시 ~ 밤 12시
일요일 : 오전 12시 ~ 오후 9시
【 연중무휴 주말에도 영업】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      마사지 너무 잘하시니 진짜 이렇게 환상적인 마사지 처음입니다. 진짜 인생 마사지네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드도 좋고 성격도 좋아서 금방 친근해지네요 이제 다른곳은 못갈거같아요 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸적으로나 마음적으로나 너무 편하게 쉬었다 가네요 예쁜얼굴에 수준급 마사지 실력까지 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 다니면서  저하고 너무 잘 맞는분을 찾았습니다
      관리사 언니가 마음에들어 집에가기 싫은정도였어요 또갈게용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로에 찌들어 지내다가 오랜만에 마사지 받으러 왔습니다
      관리사님이 살갑게 잘 대해주시더라고요
      받는 내내  즐거웠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 추천 드리고 싶어요 ㅎ 압도 정말 좋고 ! ㅎ 너무너무 잘해요 
      깜짝깜짝 놀랄정도로  빠져듭니다.
      너무 즐거운 시간 보낸거 같습니다.
      시간이 금방지나가네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      감성 마사지를 좋아하는 편인데 정성스럽게 왕이된 기분으로 관리를 받으니 그냥 날아갈것같네요 ㅋㅋㅋ 시간까지 꽉 채워주시고 불편한곳은 없는지 물어봐주시고 세심한 모습에 반해버렸어요 ㄷㄷ 힐링 잘하고 갑니다~!
      .. 더보기

평점
      평점
      무엇보다 마사지 정말 잘하구요 프로페셜날 합니다 ㅎㅎ
      마인드도 정말 좋구여 오픈 마인드네여 좋네여^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 받고왔습니다.

무엇보다 샤워실도같이있고 시설 또한 청결하고
      정성스럽게 관리해주시는데 아주아주 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      노곤노곤 좋았어요 마사지도 나무랄데 없었고요
      술기운이 있어서인지 몸이 흐물흐물 기분도 넘좋았네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한주에 한번씩 요일을 정해놓고 가는 곳
      요즘 이분 뵙는 재미에 한주를 열심히 사는 듯..
      마사지는 물론이고 마음 편하게 해주시는 이런저런 대화들.
      단골이라 다행입니다.^^ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분이 꼼꼼하게 마사지를 해주셨어요
      간만에 온몸에있던 피로가 싹풀렸습니다
      자주 방문하겠습니다 담에 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 많이 받아봤는데, 이곳을 처음 알게 된것이 아쉬울 정도네요!
      마사지 너무 좋앗고요
      왜 진즉 이런곳을 알지 못했을까 아쉬워요! 앞으로 더 쭉 애용할거 같네용 ㅋㅋ
      강추강추
      .. 더보기

평점
      평점
      일이다 업무에 바쁘게 살다가
      우연히 들렸는데 제대로 충전하고 가는것 같 습니다.
      지친몸 달래러 또 들리겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문의사100%로 입니다
      정말 힐링되고  만족하고가요 ㅎㅎ
      너무 친절하시고 좋았어요 감사합니당
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기