남양주 다산동 [다산스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 [다산스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 [다산스파] 호텔식테라피 아로마 로미마사지❤️블링블링한마사지❤️깔끔한테라피! 피로해소! 재방문200%!

다산스파, 남양주 스웨디시추천, 남양주서혜부, 남양주건마, 남양주아로마, 남양주감성테라피,남양주감성마사지,남양주로미로미,남양주로미테라피,남양주스웨디시

남양주 다산동 [다산스파] 호텔식테라피 아로마 로미마사지❤️블링블링한마사지❤️깔끔한테라피! 피로해소! 재방문200%!

상호 남양주 다산동 [다산스파]
전화번호 050-7790-3061
영업시간 24시간 영업
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 다산동

Info

●● 감사 할인 EVENT ●●
※ 주간할인: 오전 8시 ~ 저녁 8시
※ 야간할인: 저녁 8시 ~ 오전 8시
※ 오픈할인: 하단참조

소개

안녕하세요 남양주 [다산스파] 인사드립니다~
실력으로 승부하며!! 내 집 같은 편안함으로 지친
심신에 힐링을 선사해드리겠습니다!!

코스 및 가격

이벤트 코스 관리
A코스 75분
주간할인 오전8시 ~ 저녁 8시까지
140,000원
주간 120,000
140,000원
야간 130,000
B코스 90분
주간할인 오전8시 ~ 저녁 8시까지
150,000원
주간 140,000
160,000원
야간 150,000
C코스호텔식마사지 60분
호텔식 마사지
100,000원
80,000

관리사님

❤️전원 [한국인] 女힐러님들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

다산초등학교 도보 5분
경기도 남양주시 다산동 (다산중앙로)
로드샵 / 무료주차

영업시간

24시 영업
연중무휴 ღ 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      여기 강추해요 시원하고 서비스도 좋아요 덕분에 목하고 어깨도 안좋았는데 많이 좋아졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 많이 받아 봣지만
      여기만큼 만족도 높은 마사지샵은 찾기 힘든것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 방문한 곳인데 친절하시구 관리도 너무 좋았어요!! 매주 주말마다 가야겠어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      숨은 보석을 찾은 듯한 기분....
      정성스러운 관리, 마인드...
      기분 좋게 힐링하고 갑니다
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 가본곳중에 실내가 가장 깨끗하고
      마사지받으면 지루한 경우가 잇는데
      지루하지도 않고 힐링제대로 하고갑니다.
      무엇보다도 마사지까지 너무 잘해주셔서
      뭉친곳 재대로 풀고 가요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      곧 주말인데 기다리기 힘들어서 플렉스 하고 왔습니다~~
      왜냐면 오늘 저는 휴무거든요 캬하하핳 날씨도
      꾸리꾸리하고~~몸도 찌뿌둥해서~~^^
      올만에 힐링 제대로 합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      딱 보자마자 외적으로 너무 만족스러웠는데
      상냥하시고 애교스럽고 관리도 너무 잘해줘서 상당히 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가격대비 쾌적했습니다 가성비좋다고 할까요..?
      만족했습니다 제가 현금이 없어서 팁을 못드렸네요
      담에 가면 꼭드릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무 친절합니다. 마사지도 정말 열심히 해주시고요.
      다음에 다시 갑니다...기대이상입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 이쁘고 관리 잘해요
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여태 마사지를 여러곳에서 받았습니다
      그런데 이렇게 마사지를 좋은 압으로 해주시고 왜 이런지 계속 알려주시고...
      이렇게 신경 써서 해주는 곳은 처음이였습니다.
      자주 방문할거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 미인이시고 마사지도 잘 해주시네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어후... 마사지 너무 시원합니다.
      피로로 딱딱해진 몸 잘 녹이고 갑니다 ㅋㅋ
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 좋았어요ㅎ 제 몸이 어디가 안 좋은지 바로 아시고는 그에 맞게 마사지를 해주셔서 너무너무 시원했습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이만한곳 없네요 ㅎㅎ 또올게요
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      ㅅㅇ 문의요

평점
      평점
      수위 문의
      ㅅㅇ ㅅㅅㅌ 문의요

평점
      평점
      친절하고 좋아요

평점
    • 다산스파실장
      평점
      감사합니다 즐거운 하루 보내세요

평점
      평점
      잘 봤습니다.

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      마사지 중독이네요

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      좋아요

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      추천합니다 ㅎㅎㅎ

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      즐마하세요~

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      수위좀 방문의사 있습니다.

평점
    • 다산스파실장
      평점
      쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항이 있으시면 업소로 언제든 연락주세요 감사합니다

평점
    • 평점
      ㅅㅇ는 어떻게 되나요

평점
    • 다산스파실장
      평점
      쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항이 있으시면 업소로 언제든 연락주세요 감사합니다

평점
    • 평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
    • 평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      수위문의드립니다!!!

평점
    • 다산스파실장
      평점
      쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항이 있으시면 업소로 언제든 연락주세요 감사합니다.

평점
      평점
      ㅅㅇ ㅅㅅㅌ 문의요!

평점
    • 다산스파실장
      평점

평점
      평점
      ㅅㅇㅅㅅㅌ 문의

평점
    • 다산스파실장
      평점
      쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항이 있으시면 업소로 언제든 연락주세요 감사합니다.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기