용인 수지 1인샵[당근] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 수지 1인샵[당근] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

용인 수지 1인샵[당근] 스웨디시❤️젊은 한국인 관리사❤️스페셜한 관리❤️고퀄리티 힐링관리

용인스웨디시,용인마사지,용인스웨디시추천,수지스웨디시,수지마사지,수지스웨디시추천,수지구청역스웨디시,수지1인샵,수지구청역마사지,풍덕천스웨디시,풍덕천마사지,수지구청마사지,수지구청스웨디시

용인 수지 1인샵[당근] 스웨디시❤️젊은 한국인 관리사❤️스페셜한 관리❤️고퀄리티 힐링관리

상호 용인 수지 1인샵[당근] 스웨디시
전화번호 050-7790-3512
영업시간 오전 10시 ~ 밤 11시
최저가 120,000원
위치 경기 용인시 수지구 풍덕천동
  • 1 x

수지구청역 3번출구 도보1분

시간 내상 없는 샵!

안녕하세요^^

수지구청역 인근에 새로 생긴 당근 입니다

지하철역에서 도보로 1분정도 소요되고

주차 가능합니다~!

상냥하고 젊은 관리사님이

정성스러운 감성 스웨디시의 세계로

친절하게 안내 해드립니다^^

°.ⓢⓜⓘⓛⓔ.°

(  )

슈얼 + 아로마 마사지

감성 스웨디시 바디or두피스크럽

베이직스 60분  12만

스페셜 60분  15만

VIP  별도문의 

─━─━─━

계좌이체 가능하세요^^

─━─━─━

(  )

31 한국인 실장님

1인샵, 로드샵 ACE 출신

상기 프로그램 수료

(  )

수지구청역 3번출구 도보1분

수지로얄스포츠센타 도보3분

경기 용인시 수지구 풍덕천동 (풍덕천로)

♡ 주차가능 

(  )

오전 10시 ~ 밤 11시

365일 연중무휴

(  )

입실후: 퇴폐요구시 환불 없이 퇴실+차단

…─…─

100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

퇴폐,불법,룰&코스거부  등은 예약불가하세요

폰이 꺼진 경우에는 랜덤휴무or마감이세요^^

예약시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ시간나시면 꼭 받으러 가보세요
      후회 없으실 껍니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없이 마사지 스킬과 실력까지 갖추고 있어  편안한 마음으로 받았습니다
      마사지 관리 스타일이 저한테 맞는곳인것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수위문의요
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 내상을 다해 예약하기가 선뜻 겁이나기도 합니다
      오늘은 괜찮은 관리사 만나겠지 하며 미라클 예약하고 방문했습죠
      걱정과 다르게 관리사쌤 날씬 이뻣구요 관리시간도 꼼꼼하게 체크하고
      마사지 스킬과 ㅁㅇㄷ 완전 좋았습니다  내상치유 좋았어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처 있는곳이라 예약하고 슝 다녀왔지요
      90분 받았는데 90분이 순삭하고 슝 지나갔습니다
      관리사님 피부가 너무 좋아요~ 마사지 손놀림이 끝내주네요
      피곤한몸이 개운해지고 힐링 시원하게 하고 갑니다
      잘 받았어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 초코쌤 만나고 왔어요
      날씬하고 몸매좋은 관리사구요 마사지는 압조절해가며 잘하는 친구네요
      마사지 중간중간 농담도하며 분위기 이끌어가니 어색하지 않았습니다
      마사지 스킬 마인드 좋았습니다  이정도면  다음에도 재방문이죠~^^
      잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기