안산 고잔 스웨디시[아로마테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 스웨디시[아로마테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 스웨디시[아로마테라피] 감성마사지 아로마 ❤️한국 관리쌤 ❤️편안하고 아늑한곳에서 힐링제대로 하세요~

안산스웨디시,안산감성테라피,안산감성마사지,안산아로마,안산건마,안산스웨디시감성,고잔감성마사지,고잔스웨디시,고잔감성테라피,고잔아로마,고잔건마,고잔스웨디시감성,안산감성테라피ㅇㅌ,안산온도테라피,안산샤넬테라피,안산요정테라피,안산스웨디시샤넬,안산중앙역스웨디시,안산스웨디시밴드,안산더클래스테라피,안산요정테라피,안산테라피,안산감성테라피

안산 고잔 스웨디시[아로마테라피] 감성마사지 아로마 ❤️한국 관리쌤 ❤️편안하고 아늑한곳에서 힐링제대로 하세요~

상호 안산 고잔 스웨디시[아로마테라피]
전화번호 050-7790-3404
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동

• 산  아로마

《 고잔역 도보3분 

안산스웨디시,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시

안산 아로마 스웨디시 아로마테라피 입니다!!
    고객님 피부 타입에 맞춰 오일&크림으로 케어해
    드립니다!! 내 몸처럼 관리하기 위해.. 노력하고
    일상속에서 지친 심신이 편안해지시도록 최선을
    다하겠습니다! 감사합니다!! *~✿✿˘◡˘✿✿~*

경기도 안산시 단원구 고잔동  

*‡‡§ 프리미엄 코스 §‡‡*
     A 060분───·09만

B 090분───·012만

······°..°━······
    상기 현금가 기준!! (카드 가능)ㅡㅡㅡㅡ

사용제품: 피부타입별 맞춤형 오일&크림

······°..°━······

"마돈나"마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

20대 한국인 쌤들
    -✦ 상기 종목 코스 수료 ✦-

오전 11시 ~ 새벽 5시
    폰OFF시 마감 또는 휴무

고잔역 도보3분
    경기도 안산시 단원구 고잔동 770-5

**주차가능 ]**

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
    * 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
    퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
    죄송하지만... (블랙)되세요

::::  ::::━━

"마돈나" 마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

다른 업소 알아보기 클릭~!

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 1위

건마/스웨디시/1인샵/전국샵

마사지의 모든 할인&추천은

오로지 마돈나에서만 누릴수 있습니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      얼굴도 이쁘시고 관리도 너무 잘하시더군요 압조절 잘해주시고 제 취향에 맞게 센스있게 해주시는모습이 진짜 프로 같았어요 마인드도 너무 좋아서 편하게 잘받고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 감사합니다 겁나 좋아요 한번 오시고 두번오시고 세번 오셔요 실망이란 없습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 방문해서 마사지 시원하게 받고 재충전하고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여윽시 언제나 대만족 ㅋ
      무거운 몸으로 갔다가 가벼워져서 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어깨가 많이 피로했는데 집중적으로 해주셔서 너무 만족했습니다. 또 가고 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 뻐근해 가봤었는데 정말 친절하시고 중간중간 세기가 괜찮냐고도 물어봐주시고 좋았습니다! 나중에 또 한번 가볼거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 믿고오는 곳입니다. 매우 친절하시고 꼼꼼히 잘해주십니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜 일초안쉬고 계속눌러주시는데 진짜 고생하시는만큼 너무너무 시원햇어요
      이제 다른데못갈꺼같아요 진짜좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안갈까 하다가 한번 방문해봤는데 만족했습니다
      금액이싸다고 할수는없지만 크게 아깝다고는 생각은안드네요 자주방문할수있을거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘하시네요
      예술입니다
      힐링 제대로 하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천받아서 방문했는데 너무시원하게 잘받고갔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도 잘하시는데 미모도 괜찮네요
      성격도 시원시원해 보이시고 사람이 기분 좋아지게 되네요
      아주 개운합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기 괜찮았구요 마사지도 대체적으로 만족스러웠습니다 스웨디시 마사지는 자꾸 생각나게 하는 뭔가가 있습니다 얼굴도 미인이시고 실력도 만족하고 왔습니다 성업하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음가는 곳인데 가까운곳에 있길래 다녀왔습니다 완전 대박으로 만족해서 후기남깁니다 관리 내내 혼을 쏙 빼놓았습니다 자주이용해야겠어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기