분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 주변 스웨디시 찾으시나요! 분당 야탑 가장 핫하고 인기있는 최저가 가격 위치 후기 평점 좋은곳을 안내드리며 야탑역 추천샵인 나인스파 테라피를 안내드립니다.

분당스웨디시,분당건마,분당마사지,분당1인샵,분당스파,분당사우나,나인스파야탑후기,야탑스웨디시추천,야탑스웨디시,분당로미로미,분당감성테라피,분당스웨디시추천,야탑스웨디시,야탑로미로미,야탑감성테라피,야탑건마

분당 야탑[G스파] 호텔식 감성테라피 ✨명품힐링✨감성충전소✨고품격케어 ✨최고의힐링샵

분당 야탑[G스파] 호텔식 감성테라피 ✨명품힐링✨감성충전소✨고품격케어 ✨최고의힐링샵
상호 분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3552
영업시간 24시간 연중무휴
최저가 120,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동

소개

분당 야탑 G스파 인사드립니다

친절 마인드로 맞이하겠습니다
전문가의 고품격 호텔식 테라피로 고객님의
피로를 말끔히 풀어드리고힐링을 드리겠습니다!
지쳐있는 몸과 마음에 100% 재충전이 되
도록 편안한 휴식 공간을 제공해드리겠습니다

코스 및 가격

호텔식 테라피 관리
A코스 50분

8%130,000원
120,000
B코스 80분

13%160,000원
주간 140,000
7%160,000원
야간 150,000
C코스 95분

11%180,000원
주간 160,000
6%180,000원
야간 170,000
D코스 100분

10%200,000원
주간 180,000
5%200,000원
야간 190,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들
★ 상기종목 테라피 수료 
♡메딕 관리사님 ♡청아 관리사님
♡지은 관리사님 ♡비비 관리사님
♡혜교 관리사님 ♡연두 관리사님

위치안내

오시는길 
경기 성남시 분당구 야탑동
야탑역 3번출구 도보3분
분당차병원 도보3분
무료주차 : 도장 찍어드려요

영업시간

영업시간 
24시 연중무휴
★ 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리해주시는분 잘 웃으시고 정성스레 마사지도 잘해주시고 너무감사했습니다 또 방문 드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드 정말 좋으시네요 친철함과 유머러스 고루고루 갖추시고 감동받았어요 ㅋㅋ 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 너무 깊숙히 파고드는 느낌이 자꾸생각나
      계속 발걸음을 향하게 되네요ㅎㅎ
      누구탓을 해야할지 .. 그래도 계속 갈거같아요
      관리샘 손 짜릿함을 잊질 못하겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혼자가는 가기 참 좋은것 같아요 편하게 만족스러운 관리
      잘 받고 갑니다 수고하세요 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음방문할떄 걱정했지만 몇번 가보다보니 내집 처럼 너무 편해지더라구요
      스웨디시 받았고요 오일로 릴렉스하게 해주시니 나근하게 잘받았어요
      직원 분도 친절하셧고 관리사님 마인드가 너무좋아서 편안합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집에서 가깝기도 하고 들려봐야지 하고 생각하던 곳이였는데
      아무 생각없이 들어가서 편안하게 내집처럼 마사지받고 걸어나오면 되는곳 모든게 자연스럽다 ㅋ 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      가격에 나와있듯이 컨셉 궁금하신분들 많으실텐데
      여긴 건마 기본 ㅅㅇ입니다 기본수위라 함은 ㅁㅁㄹ있고 ㅌㅇ 있는
      그런수준을 말하니 참고 하시구요 10만원에 이정도 퀄리티와 힐링이라면
      꽤나 괜찮은 곳이였습니다 잘 받았구요 시간될때 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 잘하네요 땀흘리면서 정성껏 해주는 모습에 감동하였네요
      정말 단골될듯합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      개운하고 제대로된 마사지 받았내요
      너무너무 좋았습니다!
      피로가 싹풀리내요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 처음이라서 다 신기했어요 ㅋㅋ
      친절하시구 마사지 만족스러웠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대 어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 서비스
       정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 완전 강추드리고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한주를 기분 좋게 시작하려고 방문했어요.
      역시나 탁월한 선택 이었네요.
      구석구석 꼼꼼히 아픈곳 잘 찾아서 시원하게 마사지 해주시고 받는동안 기분좋게 해주셔서 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      무엇보다 관리사님 마사지 스킬이 정말 좋았습니다
      편안함을 느끼며 힐링잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 힐링 잘하고 왔습니다 친절도하시고
      관리사분 너무 나긋나긋 간드러집니다.ㅎㅎ
      더이상 말이 필요없어요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문이라 어색함이 없지 않아 있었지만
      그래도 할껀 다하고 온거 같아서 후회없는 곳이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기