수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋▓█▀감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시▀█▓╋⭐⎞⎠⎠ 광교,망포

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋▓█▀감동테라피❤️최고의 관리사❤️리얼스웨디시▀█▓╋⭐⎞⎠⎠ 광교,망포
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보미썜 !두근거림을 안고 방문!

늘~씬~~늘~씬 합니다이 ㅋㅋ

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

조심조심 집중집중해서 관리해주시는게 느.껴.지.더라고요

그리고 그 청,순하고 이.쁜. 오ㅣ 모에 벗,.운 걸 보니 와...진짜

자.연이라고하는데 mid 가 장난아닙니다 진짜 밀촥감도 좋고

적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 기대 이상이였습니다

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

진짜 슥킬 도 맘에들었고 응대도 굳굳 보미썜 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 유화썜 진정한 신세계를 경험했음 와.꾸..1등

지금까지 다른데 간게 바보가된 기분이네요ㅋㅋ

와 진짜 노크하고 들어오시는데 ㅅㅏ 이즈가  진짜 대박 월척입니다....

교육을 어떻게 시키신건지 이렇게 예.쁜 사람이 이정도 퀄리티의 관리를 하신다니 찐 대만족했구요

저믿고 진짜 딱 한번만 가보십쇼  같이 있는 시간동안 너무 행복해서 입가에 미소가 끊이지 않았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 난 다영이랑 잘 맞는듯

솔직하게 요즘 스웨갬성이고 뭐고 그냐 문딜문딜 다 똑같잖아..

그래서 요즘 난 좀더 그나마 ㅅ.ㅇ랑 오ㅣ적인 부분을 많이 보는데  그중 다영이가 젤 나은것같아

활발하기도하고 좀 특수 취,향적인 부분들을 잘 들어주더라고 ㅋㅋㅎㅎㅎ

여기서 다풀기엔 좀 부끄러워서 잘 맞춰주기도하고 ㅇ,ㄲ도 ㅇㅣ뻐서 좋았음

보,드랍고 마치 걸프렌드 같다고 할까  아무래도 난 만족

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율썜이 왜 주간에이스인지 알게되었습니다

왜 천상계관리라고 하는지  인기가 많은지 받자마자 알았습니다

경력이 대단하시더라구요 ㄷㄷ

우선 반듯한 외.모에  살.결이 부드러운 ㅌㅓ치  기분 좋습니다

마치 뱀 한마리가 스며시 스며시 제 앞 뒤를 휘감는다고 표현을 해야 맞는 것 같아요

밀촥감이 그리고 맞닿았을때 그 살,결이 정말 잊지 못합니다

또  이건 비밀인데 소율썜 특유의 기,술과 자,연 ㅁㅣ드가  저의 남성적인 본,능을 꺠우게 하더라구요

앞으로 소율쌤만 볼것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 솔로지옥나온 슬기 싱크로율 99.9 닮았네요 제니쌤

친구가 3일전에 받고나서 저한테 솔로지옥 나온 슬기 아냐고 물었습니다

그래서 안다고했는데 진짜 똑같이 닮은 사람 있다고해서 물어보니까 제니라는 사람한테

받아보라고 하더라구요 그래서 어제 받아봤습니다 진짜 소름 돋는건

​핵 존,예 그자체 에요 진짜 슬,랜.더에, 군,살 하나 없고 이,쁜 ㅁㅣ,드에  엔젤그자체입니다

좋은시간 보내고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 미나썜 잘 받고 갑니다

뷰테라피를 처음 방문했을때 처음 본 쌤이 미나썜이였고 그 후로도 미나쌤만 보는 사람입니다. ​

요즘 컨디션이 안좋은지 일찍 들어가실때도 있고 마감도 빠르고 . . . ​ 안그래도 마감이 빠른쌤이라 예약하기가 쉽지않은데 오늘 운좋게 다시 만나뵙고 왔네요 ㅎㅎ

저는 미나 쌤처럼 ㅎr드관리에 적응이 된 사람이라서 다른 썜들은 그저 순한맛이네요

​ 한동안 너무 안보여서 이참에 이번엔 다른쌤들도 보려고 했는데 오늘 때마침 미나쌤한테 관리받아서 좋았습니다 여기저기 많이 다니지는 않았지만 제가 여태 본 쌤들 중에서는 미나쌤이 제일 최고 같습니다 ㅎㅎ ​

여유만 되면 매일 가고 싶은곳이네요 미나쌤 또 보고싶습니다 !! 자주 좀 출근 해주세요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 여왕벌 제니 보고왔씁니다

진짜 보자마자 데이식스 예.뻣어 노래 절로 나옵니다

진짜 수원에서 탑 3안에드는 ㅅㅏ이즈 인데

관리시작할때쯤 그.녀의 묨매를 보고 진짜 놀랐습니다

슬,램,하신데 이런 볼,륨이  진짜 이건 받아보세요 여러번 말해봤자 한번보면 계쏙봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 에이핑크 보미후기

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다 A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고

후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.

찾다가 발견한 보미 선생님 ㅋㅋ

얼.귤은 귀.욤상에 ㅇㅣ뿐 스톼일 ... 말이필요없습니다.

마.사.지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.

스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다

적당한 키에 군.살이없어요

마.사.지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      홍연썜 첫.인.상은 밝.게 웃.어주는 이.쁜.외.모예요

계속 웃고있어서 보는사람도 기분이 좋아지는 인.상이네요

관리받는내내 말도 많이 걸어주고, 편안하게 해주어서 관리 잘받았습니다~

외.모로보면  탑.클래스로 꼽히는정도는 된다고 생각되네요

솔직히 오일샤워 시켜놓고 2시간동안 문질문질만

하다가 압도없고 감성도없고 "나는 오늘도 머한걸까?"

하며 나오는곳에 비하면 관리도 좋고 감성도 좋고 타샵에비해 높은수준의 외.모와 마.인.드때문에 옵니다

기본적으로 감성관리도 떨어지지않고 전체적으로 누구를 보아도 만족할수있기에 정착할수있던거 같네요~

외.모나 관리, 감성이 전체적으로 조화롭고 좋네요 조만간 또 뵙길 바래요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피오늘은 ‘비비’ 예약 성공.

시원한 매장 안 깨끗한 룸,
      찝찝한 묨을 씻은 후 5분 정도 대기하니 비비쌤 등장.
      그.녀와 3번째 만.남인가? 10번을 만나도 지루함이 없을 듯.
      밝은 미소로 인사하는 비비쌤을 보니 벌써 피로가 50%는 감소하는 듯.
      감질하는 마.사.지, 그리고 따뜻한 마.음씨에서 느껴지는 배.려.심.
      또한 그녀는 수준높은 대화로 사람을 매료시키는 대단한 기술이 있는 듯.
      마사지나 대화나 응대 모두 편안하고 수준급.
      외.적인 만.족.도 150%, 마.사.지 만족도 90%, 그 외 100% 만족.
      스웨디시를 처음 입문하는 분들,
      그리고 줄 곧 내상 입으신 분들이라면 추천 드립니다.

비비썜은 ㄱㄹ족, ㅇㅣ쁜 오ㅏ 꾸 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 처음으로 안경쓰고 관리받음. 핵,존,예 아연

진짜 왠만하면 엎드리기 불편해서 안경 벗.어.두고 마.사.지 받는편인데
      관리사님 첫.인.상
      넘 이.뻐.서 안경끼고 고개 일부러 옆으로 돌려서 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      지인짜 이뻣음
      외모 이상형에 90%이상 가까운분.....
      160~165 사이 아담한키에 잡티없는 얼굴 큰눈 와... 쓰면서 생각나는데
      오늘 또가고싶음 출근부같은게 있으면 그거 보고 갈텐데 아쉽.
      암튼 너무 이쁜분한테 마사지 받아서 넘 좋다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 이슬썜 진짜 최고네요.. 피.부도 뽀.얀.게 외.모도 상.탑니다 

겉에 봤을떈 포켓걸,, 하지만 관리할떈

숨겨왔던 볼,륨이 ㄷㄷㄷ

경력이 오랜지는 모르겠으나 관.리도 수.준급
      저는 잘 참는 편이라고 생각했지만
      이미 뒷판에서 일차 고비
      뒷판에서 고비가 왔단건
      앞판에선 이미 게임 끝인거죠

감성적인 관리 굉장히 잘하십니다
      추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피  실장님 추천으로 만나게 된 소율~

실장님의 안내로 방을 배정 받고 조금 기다리니 소율이가 입장하네요.

소율썜 의 첫 feeling~

연한 화,장에 뚜렷한 이목구비 마치 아나운서 캐스터 같은

필,링 입니다 . 웃음이 얼.굴에 가득한...웃상의 좋은 인상을 가진 관리사입니다.

막 미.인의 외.모는 아닐 수 있지만 딱히 부족함도 없는 무난한  외. 모를 가진 친구입니다.

소율의 묨매는~

자연 ㅁㅣ.드에  워낙 묨매의 탄.력이 좋은 친구인지라

예술이네요 ㅎㅎ 홀복부터 의상이

묨매 보는 분들은 매우 좋은 선택이 될 수 있을 거 같네요.

소율의 마.인.드~~

제가 생각하는 소율의 가장 큰 매.력은 그녀가 가진 스.킬이 아닌가 싶네요.

근래에 만난 관리사 중에 이렇게 관리를 오래한 친구가 있었나 싶을 정도로

무척 오랜 시간 관리와 손 길 에  빠져있었던 거 같네요.

어느정도 소율이가  정해놓은 가이드 라인은 있지만 결코 야박한 ㅁr 인드 를 가진 친구는 아니라서

그녀의 정성스러운 손.길 을 볼 수 있습니다

종종 방문하는 뷰...요즘 출.근부 라.인.업도 매우 빵 ㅃ ㅏ ㅇ 하고

괜찮은 친구들도 제법 많이 있는 거 같아서 조만간 점찍어 둔 소율이를 보기 위해 다시 한번

방문해야 할 거 같으네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 방문후기 만족 100프로 ^^

후기가 좋길래 소율 관리사한테 받으러 왔습니다

친절하시고 묨매가 진짜 좋았어요 ㅎ 

무엇보다 중요한건 관리인데 스.킬 자체가 그냥 용 한마리가 제 묨을 감싸는줄 알았습니다

스웨디시만 2년차인데 진짜 이렇게 열심히 최선을 다해서 관리해주시는 분은

제 기억상 2분 밖에 없었는데 소율쌤도 포함이네요 이제 ㅋㅋ 3명입니다

얼.귤도 ㅇ ㅣ 뻐요 호불호 없는 연.한 화.장에 ㅁ ㅣ모입니다

손.길 자체가 미쳤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리시간도 준수해서 관리해주서 전 ~~혀 아깝다는 생각이 안들고

담에는 두타임도 끊어볼까 생각중이에여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
      평점
      테라피 좋아요