강남 선릉역[솜사탕스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역[솜사탕스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 선릉역[솜사탕스웨디시]섬세하고 감미로운 손길의 관리로 감성이 힐링 되는 스웨디시 & 로미로미 & 슈얼 마사지를 경험하세요

강남건마,강남아로마,강남스웨디시,강남마사지,강남감성테라피,강남감성마사지,강남로미로미,강남서혜부,강남림프관리마사지,서울스웨디시,청당동스웨디시,대치동스웨디시,강남스웨디시바디관리전문샵,서울스웨디시추천,강남슈얼마사지,대치동건마,대치동아로마,대치동스웨디시감성,대치동감성마사지,대치동마사지,대치동감성테라피,케렌시아스웨디시,서울감성테라피,케렌시아청담,두리코스마무리,선릉건마,선릉마사지,선릉스웨디시,선릉감성테라피,선릉감성마사지,삼성역스웨디시,오리진스웨디시,포스코사거리스웨

강남 선릉역[솜사탕스웨디시]섬세하고 감미로운 손길의 관리로 감성이 힐링 되는 스웨디시 & 로미로미 & 슈얼 마사지를 경험하세요

상호 강남 선릉역[솜사탕스웨디시]
전화번호 050-7790-3053
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 서울 강남구 대치동 890-54

소개

강남 선릉역[솜사탕]스웨디시 마사지

고급스럽고 섬세하고 감미로운 손길의 관리로 

감성이 힐링 되는 스웨디시 & 로미로미 & 슈얼 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분
첫타임 10만원
110,000
90분
첫타임 14만원
150,000
120분
첫타임 19만원
200,000

관리사님

전원 20대 한국인 女쌤들

상기 종목 코스수료

실력있는 관리사분들이

손님 한분한분 맞춤관리를 합니다^^

위치안내

선릉역 1번출구 도보5분

서울특별시 강남구 대치동 890-54

(테헤란로64길 13)

「  지하차장 유 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

오전 9시 30분부터 가능

폰OFF: 마감OR랜덤휴무

안내사항

예약환영! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다^^

예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

ෆ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

• 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기