남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      대충 하는 마사지가 아닌 정성껏 잘 해주셔서 만족했습니다. 제가 굳이 말하지 않아도 알아서 잘 해주셔서 편하게 잘 쉬다 가는것같아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 관리사쌤 너무 친절하시고 슬ㄹ하고 아담 귀여운 느낌에 젊은 관리사에요. 대화하는데도 착하고 밝아 기분좋게 받고왔어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 마주하는 순간 딱 제스타일 입니다. 마사지도 아픈곳만 콕콕 짚어서 아주 시원하게 해주시더라고요.
      .. 더보기

평점
      평점
      집 근처가 아닌게 너무 아쉽네요 진짜 일주일에 한번꼴로 주기적으로 오고싶은데 ㅋㅋ 담에도 지나가는길에 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운 손으로 온몸에 피로를 풀어 주더군요 ㅋㅋ
      손길이 아주 부드럽고 아주 편안하게 굿 힐링 했습니다 ㅋㅋ 그냥 대충하는게 아니라 돈 안아까웠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조용한 분위기 침착하면서도 섬세하게
      고요할 정도로 편안한 분위기 속에서
      남심을 홀리는 듯한 요염한 몸ㅈ으로
      스웨디시를 해주는데 정말 너무 좋았네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았던것같아요 ㅎㅎ 스웨디시도 당연하게 기분좋게 받을수있었고 여러가지로 괜찮았던것같아요 ㅎㅎ 재밌는시간 잘 보냈고 다음번에 기회가 된다면은 꼭 또 보고싶은 관리사네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부끄러워서 눈감고 마사지받았는데 실눈떠보니 관리쌤이 웃고있더라고요. 상큼한 미소를 띄며 보드라운 손으로 툭툭 건드려주는데 혈기왕성한 아이를 달래느라 혼쭐났네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 싶어서 다시 찾았네요 ㅎㅎ
      긴장이 쫙 풀리면서 너무 기분좋게 마사지 받고 가네요
      조만간 또 방문할께요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이래서 다들 오는구나하는 생각이들정도로 좋으셔서 하루의 피곤함이 싹가시는 기분으로 최고의 힐링을 하였습니다. 여기저기 많이 다녀 왔는데 친절도 또한 정말 상위권이였던거 같습니다.단골이 될거같아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      저를 위해서 최선을 다하는 모습도 보이고
      매번 시원하게 잘 받고 나옵니다.
      방문예정인 분들 어서 가보셔요? ㅋㅋㅋ
      정말 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      다받고.. 잠시동안 멍해있을 정도로 황홀했던 시간이였습니다. 정말 제대로된 마사지를 잘 받고가는 것 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘씬한데 베이글 느낌도 나고?? ㅋㅋ 얼굴도 평균 이상 이고 받는 내내 재밌게 얘기하며 즐거웠네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런저런 질문도 하고 수다떨면서 받는데 마사지가 정말 노곤노곤 너무 좋더라구요... 시간가는줄 모르게 마사지받다보니 어느새 끝나는.. 시간.. 즐거운시간.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽고 좋은 느낌을 제대로 느낄수 있습니다.
      대학생느낌의 상큼한 얼굴에 관리사님
      꼼꼼한 마사지관리와 부드러운 스웨디시
      완벽한 시간을 보내고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      대충 하는 마사지가 아닌 정성껏 잘 해주셔서 만족했습니다. 제가 굳이 말하지 않아도 알아서 잘 해주셔서 편하게 잘 쉬다 가는것같아요.

평점
      평점
      일단 관리사쌤 너무 친절하시고 슬ㄹ하고 아담 귀여운 느낌에 젊은 관리사에요. 대화하는데도 착하고 밝아 기분좋게 받고왔어요.

평점
      평점
      처음 마주하는 순간 딱 제스타일 입니다. 마사지도 아픈곳만 콕콕 짚어서 아주 시원하게 해주시더라고요.

평점
      평점
      집 근처가 아닌게 너무 아쉽네요 진짜 일주일에 한번꼴로 주기적으로 오고싶은데 ㅋㅋ 담에도 지나가는길에 또 들릴게요

평점
    • 평점
      부드러운 손으로 온몸에 피로를 풀어 주더군요 ㅋㅋ
      손길이 아주 부드럽고 아주 편안하게 굿 힐링 했습니다 ㅋㅋ 그냥 대충하는게 아니라 돈 안아까웠어요 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      조용한 분위기 침착하면서도 섬세하게
      고요할 정도로 편안한 분위기 속에서
      남심을 홀리는 듯한 요염한 몸ㅈ으로
      스웨디시를 해주는데 정말 너무 좋았네요.

평점
    • 평점
      너무 좋았던것같아요 ㅎㅎ 스웨디시도 당연하게 기분좋게 받을수있었고 여러가지로 괜찮았던것같아요 ㅎㅎ 재밌는시간 잘 보냈고 다음번에 기회가 된다면은 꼭 또 보고싶은 관리사네요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      부끄러워서 눈감고 마사지받았는데 실눈떠보니 관리쌤이 웃고있더라고요. 상큼한 미소를 띄며 보드라운 손으로 툭툭 건드려주는데 혈기왕성한 아이를 달래느라 혼쭐났네요 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      마사지 받고 싶어서 다시 찾았네요 ㅎㅎ
      긴장이 쫙 풀리면서 너무 기분좋게 마사지 받고 가네요
      조만간 또 방문할께요 ^^

평점
    • 평점
      이래서 다들 오는구나하는 생각이들정도로 좋으셔서 하루의 피곤함이 싹가시는 기분으로 최고의 힐링을 하였습니다. 여기저기 많이 다녀 왔는데 친절도 또한 정말 상위권이였던거 같습니다.단골이 될거같아요!

평점
      평점
      저를 위해서 최선을 다하는 모습도 보이고
      매번 시원하게 잘 받고 나옵니다.
      방문예정인 분들 어서 가보셔요? ㅋㅋㅋ
      정말 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      다받고.. 잠시동안 멍해있을 정도로 황홀했던 시간이였습니다. 정말 제대로된 마사지를 잘 받고가는 것 같네요.

평점
    • 평점
      늘씬한데 베이글 느낌도 나고?? ㅋㅋ 얼굴도 평균 이상 이고 받는 내내 재밌게 얘기하며 즐거웠네요.

평점
    • 평점
      이런저런 질문도 하고 수다떨면서 받는데 마사지가 정말 노곤노곤 너무 좋더라구요... 시간가는줄 모르게 마사지받다보니 어느새 끝나는.. 시간.. 즐거운시간.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평점
      평점
      부드럽고 좋은 느낌을 제대로 느낄수 있습니다.
      대학생느낌의 상큼한 얼굴에 관리사님
      꼼꼼한 마사지관리와 부드러운 스웨디시
      완벽한 시간을 보내고 왔습니다.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기