오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동[S테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 인기 Best 업체_오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

오산스웨디시,오산 건마,오산 테라피,오산하드스웨디시,궐동 마사지,궐동 감성테라피,궐동 아로마,궐동스웨디시,오산올탈테라피,오산ㅇㅌ,오산스웨디시추천,오산s테라피,오산아로마,오산 로미로미,오산 감성테라피,오산스웨디시 감성,로미로미,서혜부,감성테라피

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 아로마 감성테라피❤️전원20대 한국인 ❤️카드가능&개별샤워실❤️ 궐동 중심상가 오산스웨디시추천샵
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 S테라피 

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다.

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      엄청 간만이네요 날씨도 습하고 더운데 s테라피 시원해서 좋습니다
      깔끔하고 분위기있어요
      옛날에 봤던 사랑쌤 지명해서 오랜만에 갔는데 마사지 실력 여전합니다
      피로도 다 풀리고 더 웃음기가 많아진것같아 지루하지않게
      잘 받고 갑니다 믿고옵니다 여긴
      .. 더보기

평점
      평점
      전혀 돈이 아깝지 않네요 현주쌤 보고왔는데
      많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
      관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
      실장님은 또 어찌나 친절하시던지
      다른곳은 한번 이용하고 말았는데
      앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      돈쓰는거 신중하게 여기저기 알아보고 이용했네요
      업체들이 많아서 어디로 이용할지 고민하다가
      그래도 후기 좋고 후기가 많은 곳으로 선택했습니다
      이용해보고 느낀거지만 후기가 왜 좋고 많은지 받아보고 알겠더라구요
      매니저 상태도 너무 좋고 마사지는 또 얼마나 시원한지
      제가 생각했던 것보다 훨씬 좋아서 돈아깝다는 생각 안했습니다
      다음에 이용하면 또 여기로 연락드리고 이용하려고 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이제는 확실히 믿고 이용할 수 있는 샵이 있어서 편해요
      몇 번 이용하고 여기 말고 다른 곳은 이용 안하고 있습니다
      이유는 그만큼 신경 잘 써주시고 꼼꼼하게 관리해주시고
      또한 매니저 분들도 너무 괜찮아서 여기만 연락드리게 됩니다
      다른 분들도 이용 안해보신 분은 있어도 한번만 이용하신 분은 없을 듯 하네요
      오늘도 역시 너무 만족하는 1시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      벌써 수민매니저 뵌 지 3번째네요 섬세하시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요
      말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요
      저만 알고 싶었던 분이지만 수민매니저께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다
      하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고 관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느낌으로는 최고입니다
      믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들극호로 느끼실 것 같네요
      다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 저녁찾은 S테라피 깨끗하고 냄새도 안나고 곳곳에 정성이 묻어있네요
      추천받은쌤은 예리쌤 나이는 20대초반인거 같아요
      물어보기도 그렇고 근데 실력이 대단합니다
      저도 꽤 다녀봤지만 정말잘하시네요
      감성스웨디시가 이런거구나 전혀다른 실력이네요
      다른 관리사들은 그냥대충인데 확연히 다릅니다.잘합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 너무 대단한 실력으로 끝까지 확실히 힘조절 잘하며
      필요한 부분 잘체크해가며 관리를 너무 질해서 연장도 받아봤더니
      확실히 원하는걸 잘 캐치해서 관리를 잘하시는거 같아요
      전적으로 만족을 너무 질 할수 있어서 다음에도 꼭 같은분에게 받고 싶네요
      그동안 마음에 드는 샾도 없고 괜찮은 관리사도 없었는데
      수민쌤한테 처음으로 꽂혔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요
      이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요
      말이 필요가없음 추천한 이유가있더라고요 유나쌤 봤는데
      대화도 잘하시고 재밌습니다 시원시원한 성격이셔서 좋았습니다
      마사지도 잘해서 좋았습니다~ 감사해요!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 유나쌤 찾아뵀는데
      압에서 힘조절이 아주 좋았고 잘 맞아서 엄청 시원하게 온몸이 잘 풀릴수 있었어요
      정말 개운하고 깔끔하게 잘 풀려서 만족했고 스트레스 풀도록 얘기도 많이 나눠볼수 있어서
      심심하지 않게 정말 재밌는 시간이 될수 있어서 다시 꼭 이용해보려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      오산에 가끔 일 보러 내려올때마다 들립니다

후기를 항상 지켜보는데 다 좋은 후기뿐이러다구요

후기를 100퍼센트 믿을수없는건 사실이니 그래도 믿고 가봅니다

사랑쌤 후기가 좋아서 지명 예약하고 갑니다

관리에 집중해주시는게 남 달랐어요

대화하는 코드도 잘 맞고 20대에 여리여리 하네요 ㅎ

실장님 말로는 다른 좋은 분들도 많이 계신다하시니

여기저기 찾아볼 필요없이 이제 여기만 오면 될 것 같네요

다음 방문 약속하고 잘 받고 갔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아쌤 입장하시는데 수줍은 미소에 반해버림
      뭐 근데 중요한건 마사지니 눕고나서 받는데 건식부터 시작하는데
      생각보다 압이 있어서 좋았음
      그러고 이제 본격적으로 시작되는데 므흣 마사지 갬성 마사지에감동 받고
      마지막까지 깔쌈하게 잘 받음 재방의사100프로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아쌤 입장하시는데 수줍은 미소에 반해버림
      뭐 근데 중요한건 마사지니 눕고나서 받는데 건식부터 시작하는데
      생각보다 압이 있어서 좋았음
      그러고 이제 본격적으로 시작되는데 므흣 마사지 갬성 마사지에감동 받고
      마지막까지 깔쌈하게 잘 받음 재방의사100프로
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 압이 강한것 보다는 부드러운걸 선호하는 편인데요.
      그래서 스웨디시는 제 취향저격입니다.
      어쨌든 오늘 채원관리사님 영접함
      이쁘게 웃음지으면서 들어오시는데 첫인상이 맘에 들었네요 ㅎㅎ
      대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서 시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~
      전형적인 line과 응대적인 부분.
      다음번엔 두타임정도 받아볼 생각입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분 좋아지는 샵 s테라피 또 방문했네요
      관리 정말 잘하시고 너무나도 감성적인 곳 아닌가 싶네요
      사랑관리사 너무 만족스럽고 케어받고 갑니다
      마사지 증말 잘하세여 ㅋㅋ 말도 잘 통하고
      여러므로 만족 많이많이 하고 가요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기