송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정 1인샵[미] 스웨디시 감성마사지 ✅문정핫플✅프라이빗한관리✅감미로운손길✅힐링예감200%

송파 마사지정보,송파건마,송파아로마,송파 감성스웨디시,송파 감성마사지테라피,송파 로미로미,문정골드테라피,송파마사지,송파 궁스웨디시,송파구 아로마,문정 스웨디시,문정 리프레쉬 후기,송파 킹스맨

송파.문정 1인샵[미] 스웨디시 감성마사지 ✅문정핫플✅프라이빗한관리✅감미로운손길✅힐링예감200%

상호 송파.문정 1인샵[미나] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-8235
영업시간 낮 12시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 서울 송파구 문정동651-6

소개

안녕하세요~ 송파.문정1인샵 미나입니다^^
몸과 마음이 따뜻해지는 정성스러운 관리로
행복한 힐링 시간을 만들어 드리겠습니다♡

코스 및 가격

감성전신+슈얼+스웨디시
A코스 60분
14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️미나 30초반 한국인 女쌤

뷰티케어전문샵 운영경력

핸드케어 마스터 자격증

유명프랜차이즈 테라피 교육강사

위치안내

✅문정역 3번출구 도보5분
서울특별시 송파구 문정동
♡ 무료주차 ♡

영업시간

❤️✅낮 12시 ~ 밤 12시
매주 일요일 휴무

안내사항

ღ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
ღ 예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ღ 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다
ღ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
ღ 문자환영! (희망예약 시간+코스)부탁드려요^^

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜진짜 친절하시고 신경써서 제가 부탁드린대로 마사지 해주셨어요! 너무 좋네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는내내 너무 시원했고 다 받고 나서도 완전 개운그자체
      너무너무 최고였어요 감사했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 잘하시네요
      뭉친자리 잘풀어주시면서
      어디어디 안좋죠 하는데
      신기하게 마사지하면서 안좋은 자리도 다 말씀하시네요
      완전 놀랏죠
      앞으로 여기가 내 전용 마사지 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 뻐근해서 안좋았는데 시원하게 잘받고 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 시원하고 맘에 들었어요^^
      정말최고 !!!!!
      다음주 다시 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 몸상태를 보고 시간이 부족하다고 하시면서 최대한 많이 해주시려고 하시는 모습에 감동받았네요.
      마사지 실력도 수준급입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말정말 시원하게 잘 받았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았어요
      다음에 또방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘받고 갑니다 친절하시네요 다음에 또 뵙겠습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 편하게 받았습니다. 압이 적당하니 좋았습니다. 나중에 또 방문할까 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무좋아서 죽을뻔했습니다
      담에 무조건 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 갔는데도 친절하고 깔끔하네요. 잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      입실할때부터 웃으면서 반겨주시느데 기분이 좋아졌습니다
      마사지 관리도 불편한거 없는지 일일이 물어봐주시고 좋았습니다
      웃으면서 농담도 주고받고 하다보니 한시간이 그냥 사라지네요
      시간만 있으면 매일 마사지 받으러 가고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리해주시는 내내 힘든 내색도 안하고서 열심히 해주시네요
      그래서 리뷰남겨드립니다. 날씬하고 몸매도 좋으시고 관리도 밀착밀착 좋았습니다
      자주 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 스트레스를 많이받는다고 하니까 친구가 마사지 받아보라고 추천해주더라구요
      제대로 관리해주시는대 모든 스트레스가 다 날라갔네요
      계속 생각나는게 스트레스 쌓일때마다 받으러 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기