강남.역삼 1인샵[허니] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.역삼 1인샵[허니] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.역삼 1인샵[허니] 스웨디시 테라피 감성 ❤️최고의 시스템❤️ 관리로 힐링 케어 해드리겠습니다.

강남스웨디시,역삼스웨디시,역삼스웨디시추천,강남역5번출구스웨디시,강남스웨디시,강남스웨디시20대,서울하드스웨디시,강남스웨디시프로필,강남스웨디시포핸드,강남스웨디시디시,강남스웨디시추천

강남.역삼 1인샵[허니] 스웨디시 테라피 감성 ❤️최고의 시스템❤️ 관리로 힐링 케어 해드리겠습니다.

상호 강남.역삼 1인샵[허니] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3619
영업시간 24시간
최저가 80,000원
위치 서울 강남구 역삼동 823-26

소개

안녕하세요 서울 강남 역삼동에 위치한 

1인샵 허니입니다. 개인샵으로 운영중이며

부드럽고 릴렉스한 힐링 감성케어로 한분한분

정성스럽게 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

프리미엄 슈얼&딥티슈&감성스웨디시&로미로미
스페셜 40분

80,000
스페셜 60분

110,000
스페셜 80분

130,000

관리사님

❤️전원 (20대,한국인) 쌤들
가은 관리사 (25세)
제니 관리사 (21세)
소라 관리사 (25세)
선아 관리사 (29세)
유정 관리사 (27세)
연우 관리사 (27세)
수아 관리사 (28세)
에이미 관리사 (28세)

위치안내

서울 강남구 역삼동 823-26
강남역/역삼역

영업시간

24시간 영업

365일 연중무휴

안내사항

* 예약 환영!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다! ^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

• 후기

평점
      평점
      기대이상 엄청친절ㅎ 세심하게 시간 끝까지 잘해주심ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하고 좋아요 관리쌤도 너무 친절하시고 하나하나 꼼꼼히 챙겨주시는데 기분 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      넘 좋으네요 1인샵이라 분위기 시크릿하네욧ㅎ 와우 관리쌤 엄청납니다
      어찌나 친절하시던지 황송한 시간었습니다 다음번에 또 올께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      또 방문햇어요~ 80분이 모자랄정도로 잘받고갑니다!
      관리하시는분 정말 손맛이 좋구 넘 정성껏해주셔서 넘 좋앗어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 관리사님이 넘 센스 있으신분 이여서 재미있고 즐겁게 잘 받고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원하게 잘 받았습니다. 마사지 정말 잘 하시네요. 자주 방문 할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      이나쌤 얼굴도 작고 예쁘셔서 관리 받는내내 기분 좋았어요
      스킬이 엄청나시지는 않지만 그 풋풋한 매력에 만족했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일마치고 힐링도 할겸 마사지 받으러 갔었습니다
      리뷰가 괜찮은거 같아 무작정 예약했습니다  관리사쌤 너무 좋았습니다 마인드 외모 까지 완벽하네여
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 정말정말 잘하시네요~~
      단골하겠습니다~~!!
      너무만족스러워 후기 남기네요~~
      자주자주 뵐께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 받았습니다 다른곳 내상입어서 고민하다가 방문했는데 진짜 잘 선택한거같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 느끼고 싶다면 한번 방문해보세요  부드러운 손길로 온몸을 휘감아 줍니다
      직장이 인근이라 한번씩 들리는 곳인데 일정 기간 지나면 생각나 꼭 방문하게
       되는곳이네요 원장님 대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 하시는분 귀여우시고 친절함
      마사지는 부드러움
      자꾸 또 생각나서 미치겠어요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한달에 한두번 방문하는 샵입니다.
      일딴 마사지가 너무 시원해서 중독된거같아요ㅎㅎ
      젊은분이라 그런지 힘이 좋아서 시원하네요.
      친절하셔서 갈때마다 기분이 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변마사지를 많이 간건 아니지만 내가가본 다른곳보다 깔끔하고 압이 저한테는 적당해서 만족스럽게 마사지 받았네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      예약후 받아봤는데 기분좋게 잘받았습니다
      너무 좋으네요!!
      재방문 의사 있어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기