성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

성남모란 중국마사지,모란역 매화 후기,성남 아로마,성남 스웨디시,성남 감성마사지,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피,모란역 스웨디시,모란역 진아,모란역 타이,

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

상호 성남 모란1인샵[매화]
전화번호 050-7790-3452
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요^^♡ 성남. 모란동에 위치한
1인샵 매화 원장 여러분께 인사올립니다
정성과 진심을 다해 일상에 지친 피로와
스트레스를 시원하게 풀어드리겠습니다!!

코스 및 가격

아로마 관리
A코스 80분

17%120,000원
100,000
B코스 110분

16%180,000원
150,000

관리사님

❤️매화 한국인 관리쌤
테라피수료 / 경력
피부미용 국가자격증 소지

위치안내

모란역 12번출구 도보6분
경기 성남시 중원구 성남동
✲✲✲ 주차안내 ✲✲✲
▷ 밤 10시 ~ 오전 : 무료주차
▷ 그 외 시간 : 주차비 지원

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      사이트 둘러보다가 후기좋아보여 다녀와봤어요 관리사분 성격도 너무좋으시고 시원시원합니다 한마디로 잘 받고 왔습니다 땡큐요
      .. 더보기

평점
      평점
      끝날때까지 웃으면서 친절하게 잘 대해주셔서 기분 너무 좋아요. 거기에 마사지도 아주 수준급입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 손길이 아주 몸이 녹아듭니다
      기분 좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일끝나고 몸이 너무 뻐근했는데 감사히 잘받았습니다.
      방문해보니 친절하시고 너무좋았어요 다른곳 가지말고 여기 추천드려요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 시간 잘 지켜주셔서 좋았습니다!
      강하게 하는거보다 부드럽게 꼼꼼히 풀어주셔서 완전 몸 이완되고 뭉친부분 시원하게 풀어주셨어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드 진짜 권리티 너무 좋으다입니다
      여러샵 방문해봤지만 이렇게 만족한곳은 드물어요
      진짜 하나하나 설명하기가 어려울정도로 만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저녁에 따분해서 방문했습니다
      주변에 많았는데 매화 1인샵으로 예약했습니다.
      잘선택했네요 굿 초이스였습니다
      괜찮은곳같아요 또 드릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 잘하구 와씁니다^^*
      좋더라구요^^ 뭔말을 해야할지 모르겠지만
      다녀와보시면 딱 좋아하실거에요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이 필요없습니다. 안가신분들은 꼭가보세요
      시간 완전 잘 지키시고 마사지 진짜 잘해요
      또방문의사 100 %% 입니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력이 너무 훌륭했습니다. 친절하게 이곳저곳 세심하게 봐줘서 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링하고 싶을때 한번씩 찾는곳 입니다.
      관리사분 변한없이 너무 잘해주시네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 케어 받을 수 있어서 너무 좋았습니다.
      재 방문 의사 120%입니다!! 적극 추천해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번주에 다녀왔는데 정말 깜짝 놀랬어요
      이렇게 시원할수가 허리,목,어깨 진짜 너무 시원해서 밤에 너무 푹 잤어요
      목뒤 어깨 뭉침때문에 머리가 자주 아팠었는데 앞으로 자주 받을까 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 스킬이나 마사지 압도 좋았구요!! 건성으로 하는게 없어서 좋았습니다ㅎㅎ
      정말로 어깨 통증이 싹 나았네요~ 굳굳!! 나중에 또 들릴게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 예쁘시고 너무 재미있고 예술이네요ㅋㅋㅋㅋ
      최고입니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기