시흥 배곧 [중심]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 [중심]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧 중심스웨디시_시흥 배곧 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 알려드립니다. 배곧중심스웨디시위치,배곧중심스웨디시후기,시흥 중심스웨디시후기 등 시흥 배곧 최고의 베스트 업체에 선정된 시흥 배곧 중심스웨디시 업체 정보에 대해 알려드리며, 시흥 배곧 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

배곧중심한국스웨디시,배곧중심 후기시흥스웨디시,시흥 로미로미,시흥 정왕동스웨디시,시흥서헤부마사지,정왕동스웨디시,정왕동감성테라피,정왕동테라피,배곧스웨디시,배곧 로미로미,배곧서혜부마사지,배곧스웨디시추천

시흥 배곧 [중심]스웨디시 감성테라피 로미로미 배곧 NO.1 힐링 업소 ❣️ 후회없는 마사지❣️세심한 관리와 착한 마인드

시흥 배곧 [중심]스웨디시 감성테라피 로미로미 배곧 NO.1 힐링 업소 ❣️ 후회없는 마사지❣️세심한 관리와 착한 마인드
상호 시흥 배곧 [중심]스웨디시
전화번호 050-7790-3209
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 시흥시 배곧동194-2

Info

배곧 중심스웨디시는 시흥 정왕동  메가박스

배곧점 근처에 위치해 있으며 엄선된 힐링

관리로 스트레스까지 풀어드리겠습니다.

소개

시흥 배곧 [중심스웨디시] 

인사드립니다! 소중한 분들에게 소중한

힐링시간 드리겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 로미로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

17%120,000원
100,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000
왁싱코스
왁싱

150,000
포핸드
포핸드

200,000

관리사님

❤️전원 미모의 한국 쌤들

상기테라피 코스 수료

위치안내

오시는길 

메가박스 시흥배곧점 인근 

경기도 시흥시 정왕동 2513-1

센터프라자2 , 4층 (배곧3로 86)

주차 가능

영업시간

영업시간 

오전 11분 ~ 새벽 5시

365일 연중무휴 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  
  • 후기

평점
      평점
      여기는 클라쓰가 다릅니다 매니져들 다 평균이상이라 묻지도 따지지 않고 가도 되는곳입니다 가성비 완전 짱인 업소입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매니저 훌륭하고 마사지 실력 좋으시고 고급스럽고 청결한 샵 내부도 항상 훌륭함. 모든면에서 만족한 시간!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 언니들 매력 터지네요 힐링 제대로 하고 왔습니다.
      마사지 힐링은 여기서 하시는게 후회없을것 같네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모와 애교넘치는 말투 그리고 목소리 아름다운 실루엣에 실력적으로도 작고 귀여운 손에서 그런 압이 나올줄은 생각도 못했는데 뻐근한곳 알아서 찾아서 해주시고 중간중간 세심하게 의견도 물어봐주는 배려까지 완벽했고 받는 내내 시원함에 몰입이 될 정도였습니다 절대 후회 없을꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 정말 바쁜와중에 몸이 너무 안좋을때만 짬내서 마사지 받고있는데
      항상 신경써서 잘 해주셔서 앞으로도 쭉 방문하겠습니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지는 시흥에서 최고입니다.
      늘 한결 같은 모습 항상 감사합니다!
      이렇게 마사지 잘 하는곳도 찾기 힘들듯~ 짱입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 괜찮은곳 다녀온것 같아서 기분 너무 좋아요.
      단골샵 찾은것 같은 느낌적인 느낌?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 부드럽고 간드러지게 잘하더라구요
      다음에도 또 다시 방문하겠습니다.
      힐링 잘하고 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      첨부터 끝까지 성의있게 강도있게 받고 나왔습니다
      집근처에서 받은건 처음이였는데 가까운곳에 좋은 마사지 샵을 발견해서 좋네요 앞으로 잘 부탁드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 잘해요
      처음부터 끝까지 시원시원하게 열심히 잘 하시네요
      마사지 잘 모르시는분 여기 한번 다녀오면 차원이 다른 마사지를 경험 하실거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      배곧 놀러갔다가 달렸습니다. ㅎㅎ
      여기 완전 최고네요  관리사분 관리 내용 너무 좋으네요
      짜릿합니다. 자주 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 그렇고 몸도 찌뿌둥해서 갔는데 일단 상냥한 응대에 기
      분이 좋아지면서 마사지해주는 손길이 너무 좋아 쓰러지는줄
      알았습니다 ㅋㅋ 마인드 좋아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보자마자 잘왔다 싶었네요 실망안시키네요
      역시 실력도 좋았고 맘에 듭니다 잘받고갑니다.
      후기도 괜찮고 뭐 다들 비슷한 생각인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      깨끗하고 분위기 좋아요 마사지도 잘해주시구여 뭉친 근육 잘 풀고 왔어요
      이런게 힐링이 아닐까 싶어요 오랜만에 스트레스 잘 풀고 왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분께서 정말정말 꼼꼼하게 풀어주시셨어요ㅎㅎ
      집에서 거리가 조금애매해서  고민했었는데 이제는 자주 올거같아요
      너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기