금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

가산 오월, 가산 마사지, 가산 건마, 가산 스웨디시, 가산스웨디시 추천, 가산 오월스웨디시 마무리, 가산 오월 스웨디시, 금천 마사지, 금천 스웨디시, 금천 스웨디시감성, 오월스웨디시 ㅅㅇ, 가산 오월 예슬,지우,하윤,현주,예슬,서아, 가산디지털단지스웨디시, 오월스웨디시터치, 오월스웨디시, 금천 오월스웨디시,구로 스웨디시 추천,구로 스웨디시

금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피 마사지✨스페셜스웨디시 ✨ 20대한국미녀관리사!! 힐링넘버원

상호 금천 가산 스웨디시 [오월] 테라피
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 금천구 가산동

소개

금천 가산 스웨디시 추천샵 오월스웨디시 입니다.
고객님들의 일상생활속에 활력소와 힐링을 찾아

드리도록 대단히 노력하겠습니다. ✳️오월스웨디시의 원칙 ✳️
1️⃣ 고객님이 최대한 편하게 느끼실수 있도록
마음에 안정을 먼저드리겠습니다.
2️⃣ 고객님들의 개인 취향에맞는 관리를하실수
있도록 최대한 맞혀드리겠습니다.
3️⃣ 내가 이용한다는 마음으로 고객분들을
대하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
주간 40분

100,000원
80,000
A코스 65분

130,000원
110,000
B코스 95분

160,000원
140,000

관리사님

❤️전원[20대/실력파]여관리쌤
상기 테라피 코스 수료

위치안내

■■ 오시는길 ■■

구로디지털단지역 도보1분
서울시 금천구 가산동 50-3 (벚꽃로)
무 료 주 차 

영업시간

■■ 영업시간 ■■

오전 11시 ~ 새벽 5시까지

폰 OFF시 마감OR휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  금천 가산 오월스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣금천 오월스웨디시샵의 위치는 어디 인가요?

가산 디지털 단지역 2번출구

서울 금천구 가산동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다 관리사분도 너무 나긋나긋 하시고 직원분도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요 마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 섬세하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 아픈줄도 모르고 기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 친절하시고
      시설이 깨끗하다는 소리가 많이있는데 정말
      손님한테 신경쓰고있는게 느껴지네요
      모두 만족스럽네요
      기분 좋게 잘 받았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성감성한 마사지 정말 최고에요 너무 짜릿해요ㅎ
      느낌 너무 좋아요 진짜 엄지척 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일전에  받은게 너무 만족스러워 다시 다녀왔습니다
      이번에도 아주 황홀한 시간 보냈어요ㅎㅎㅎ 굿!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 멀지않아 종종 방문하는곳 입니다 항상 편안하고 깔끔하고
       만족스럽습니다. 갈때마다 뭔가 변화하는곳인것같아서
       더자주찾습니다 오래오래 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주시는분 센스가 좋아서 만족스럽습니다
      가려운곳 시원하게 긁어주는 느낌 추천해요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문 했습니다.
      극진한 친절에 몸둘바를 모르겠네요...
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 친구가 가봣는데 극찬하길래 저도 다녀왔습니다관리가 진짜 좋습니다
      이돈내고 이정도받아도 되나 싶을정도로 좋습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      은근 나만알고 싶은 업소에요
      좋은 시간 보내고 갑니다 사장님
      다른곳은 막상가면 추가요금있어서 조금 짜증났는데
      여기는 딱히 추가요금같은것도 없구 정직해서 좋네요
      확실히 추천해드릴만한 업소입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 다녀왔어요  분위기도 이뻐요 단골샵을 정할려고
      찾고있었는데 맘에드네요
      관리하시는분께서 너무 잘해줘서 몸이 개운해요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 힐링 잘하고 갑니다 관리하시는분 엄청 미인이시고 친절하시네욤 재방문 100퍼 감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구로디지털단지 일보러 갔다가 들렸습니다.
      관리사분 은근 매력있게 해주시네요 은근히 분위기 끌어올려져
      힘들었습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 최고네요~~
      이런저런 얘기도 하고 몸과 마음이 정말 힐링됩니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      와 최고입니다
      마사지 잘하시고
      마인드 좋으시고 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기