동탄마사지,동탄스웨디시,1인샵 가장 인기 있는 순위

마돈나에서는 동탄 주변 스웨디시 마사지 및 주변 최저가 인기업체 정보를 추천해 드리며 내주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색 서비스합니다.

동탄역 마사지,동탄역 스웨디시,화성 감성테라피,화성감성스웨디시,화성감성마사지,화성스웨디시,화성마사지,화성건마,화성아로마,화성1인샵,화성일인샵,화성 로미로미,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 감성스웨디시,동탄 감성마사지,동탄 스웨디시,동탄 마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 1인샵,동탄 일인샵

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다

동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시✅영천동 베스트 마사지✅ ❣️미모의 관리쌤들❣️ 최고의 힐링을 드립니다
상호 동탄 영천동 [제이테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-8164
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 597

Info

소개

동탄 영천동 제이테라피 입니다.

새로오픈한 신규샵으로 저희 제이테라피는

전원 한국인 관리사님들로 꼼꼼한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들

❤︎지효 쌤  ❤︎시은 쌤

❤︎크림 쌤  ❤︎지우 쌤

❤︎민지 쌤  ❤︎누리 쌤

❤︎수지 쌤  ❤︎아림 쌤

❤︎주희 쌤  ❤︎보아 쌤

❤︎가영 쌤  ❤︎써니 쌤

위치안내

경기 화성시 영천동 658-2

화성시 동탄대로 597 보원프라자 5F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      역시 마사지는 유명하고 검증된 곳에서 받아야 제맛이네요
      저도 여기는 몇번 이용해봤지만 매번 만족스럽게 이용하고 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘 하네요 실력자입니다 중요한곳 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 받는내내 정말 기분좋았고 만족감 가득한 시간이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 좋은 업체는 그냥
      이것저것 따질필요없이 예약하면되네요
      후기만 보고 그냥 바로 예약했는데
      진짜 좋은 분 만났습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 너무 열심히 해주셔서 정말 기분좋게 잘받고 왔습니다
      시설도 너무 깔끔하고 대접받는 느낌이라 미안하기까지 하더라구여 또 찾아뵙겠습니다 너무 좋았어여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고의 마사지 받고갑니다 마사지 죽여주네요
      모든것이 완벽했고 대화도 끝날때까지 노력해주시며
      잘해주시고
      여기기 꼭들 받아보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문해도 여전히 좋네요
      사정때문에 2달? 정도만에 방문했는데
      사장님 여전히 친절하시고
      관리사 사이즈도 여전하네요ㅎㅎ
      이제 다시 자주 올수 있을거 같으니
      꾸준하게 다시 방문할게요 감사합니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄에서 가본 업소중에 탑3 안에든다 자신있게 추천드립니다
      믿고 보는  업소네요  동네에  이렇게 좋은 업소가 있다니 가끔 생각날대마다 들려야겟네요 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      베리굿!~~  완전 쵝오 업소네요 소문이 그냥나는게 아니네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에가서 마사지 잘 받고왔습니다^^
      부드럽고 감미로운 마사지 역시 최고네요!! 스웨디시에 푹빠져사네요 아주 좋아요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 찌뿌둥하고 오랜만에 갔는데 아프지도않고 너무 시원하고 편하게 해주셔서 몸다풀렸네요
      다음에 재방문하겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간가는줄 모르고 편안하게 잘 받았습니다.
      주위에 많은 샵 가봤지만 여기 참 괜찮습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스타일도 좋고 게 웬일ㅋㅋㅋ진짜 제맘에드는 관리쌤!! 인사하고 누워서 마사지들어오는데 장난이 아닙니다 따뜻한 오일에 부드러운 손이 쓱 들어오는데 엉덩이가 이상하게 자동으로 들립니다 왜이러는지 정말;;
      마사지까지 완벽하니 인생 샵 찾았다  싶더라구요..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜데 젊기까지 크~~ 아주 마음에 들었습니다요 ^^ 그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요.. 이 부드럽고 작은 손으로 몸을 마사지를 해주니 미치겠더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고 갑니다
      땀뻘뻘 열심히 해주시는 모습에 리뷰를 안남길수 없네요
      실력 정말좋으시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 좋아요! 인생 마사지!!!
      만족 스럽습니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기