봉담마사지 스웨디시 [약손] 아로마 테라피

화성 봉담[약손]아로마테라피 림프관리❣️주간 1만원할인❣️고퀄리티 케어!!❣️내상제로 완벽한힐링 오늘 하루도 지친 일상을 마돈나 마사지에서 마무리짓는 건 어떠실까요!

화성 스웨디시,화성 마사지, 화성 감성테라피, 화성 로미로미,봉담약손 후기, 봉담2지구마사지, 봉담 스웨디시, 봉담 마사지, 봉담 로미로미, 봉당 감성테라피

화성 봉담[약손]아로마테라피 림프관리❣️주간 1만원할인❣️고퀄리티 케어!!❣️내상제로 완벽한힐링

화성 봉담[약손]아로마테라피 림프관리❣️주간 1만원할인❣️고퀄리티 케어!!❣️내상제로 완벽한힐링
상호 화성.봉담[약손]
전화번호 050-7790-3304
영업시간 24시 영업
최저가 90,000원
위치 경기 화성시 봉담읍 동화리 600-3

소개

안녕하세요 화성.봉담 [약손] 인사드립니다~
전문가의 손길로 힐링하시고 건강과 활력소를
찾으세요! 언제나 감사드립니다~

코스 및 가격

아로마 테라피
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 80분

130,000원
120,000
스웨디시 코스
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 80분

140,000원
130,000

관리사님

❤️ 전원[ 여 ]테라피스트님들
❥ 상기 종목 코스 수료 ❥

위치안내

동화초등학교 도보7분
화성시 봉담읍 동화길(동화리)
❊ 무 료 주 차 ❊

영업시간

24시간 영업
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 화성 스웨디시,화성 마사지, 화성 감성테라피, 화성 로미로미, 봉담 스웨디시, 봉담 마사지, 봉담 로미로미, 봉당 감성테라피

• 후기

평점
      평점
      최고입니다. 무조건이에요.
      관리하시는분 너무 친절하시고 너무 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      가게가 좀 편안한 분위기라 좋았네요.
      관리사분들 설렁설렁 안하고 신경써주시는 것도 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 시원하게 쎄개하는 마사지가 아닌데도
      받고나면 이상하게 개운하고 시원합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 쓸어주시는데 감탄이 절로나오네요ㅋㅋ 살짝 부끄럽긴해도 기분좋게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동네 근처로 알아보다가발견했는데 잘 선택했네요!
      꼼꼼하게 신경써서 관리해주셔서잘
       들렸다가 갑니다!
      조만간 재방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 이렇게 시원한적은 첨입니다
      구석 구석 아픈 부위를 알아서 찾아서 마사지 해주시니 너무 감동입니다
      목이랑 등이 아팠는데 받고 나니 거짓말처럼 가셨네요
      감사하고 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청시원하고개운해요! 진짜꼼꼼하게해주셔서제대로힐링했어요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드면 마인드 관리면 관리 시설도 그렇고 어느하나 흠 잡을 구석이 없습니다.
      갈만 한 곳이 없었는데 이 곳으로 정착합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 친절하시고 마사지도 시원시원하게 잘하십니다.
      다음에 또 방문할께요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친부분의 맥을 잘 잡아서 정성껏 풀어 주셔서
      믿음이 가고 매우 시원하였습니다
      직장 스트레스로 뭉친 어깨와 두통이 심했는데
      나온 순간 모두 해결 되어 매우 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 방문한 곳중 최고였어요!
      업무 자체가 컴퓨터를 많이 사용하는 일을 하고 있다보니 어깨가 자주 뭉치는 편인데 이곳에서 정말 제대로 풀었네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      언제가도 굿~~입니다
      정말 여기 잘해요 인정합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 그냥 슥슥 문지르는게 아니구
      적당한 압으로 꾹꾹 눌러주셔서 너무 시원하게 받고 왔습니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 저렴하게 마사지 잘 받았어요
      팁도 주고옴 또가야지~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 열심히 해주시고 성격도 밝으셔서 너무 좋았네요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기