시흥 배곧동 스웨디시[하와이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧동 스웨디시[하와이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 배곧동 스웨디시[하와이스웨디시] 센슈얼 스웨디시 마사지❤️ 힐링의 끝은 여기에서~ ❤️최고의 감동을 드리겠습니다

시흥스웨디시,시흥감성테라피,경기도 시흥 마사지,시흥은행동마사지,시흥감성 마사지,시흥 로미로미,시흥건마,시흥아로마, 배곧스웨디시,배곧로미로미,배곧감성테라피, 배곧감성마사지,배곧스웨디시감성,배곧림프관리 배곧서혜부,배곧건마,배곧아로마,배곧마사지,배곧버블,배곧평양스웨디시,배곧리솜,배곧하와이스웨디시,배곧신도시마사지,배곧중심마사지,배곧버블,정왕동감성테라피,정왕동스웨디시,정왕동시흥마사지샵,정왕동아리아,정왕동원샾,경기도시흥마사지

시흥 배곧동 스웨디시[하와이스웨디시] 센슈얼 스웨디시 마사지❤️ 힐링의 끝은 여기에서~ ❤️최고의 감동을 드리겠습니다

상호 시흥 배곧동 스웨디시[하와이]
전화번호 050-7790-3349
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 시흥시 정왕동

소개

안녕하세요! 시흥 배곧동 [하와이스웨디시]
인사드립니다. 다양한 프로그램으로 즐거운
시간 보내고 싶으시다면 망설이지 말고 연락
바로 주세요 ^^ 언제나 환영합니다~!

코스 및 가격

전신 바디스웨디시
A코스 60분
건식+전신아로마+전신로미스웨디시
130,000원
110,000
B코스 70분
페이스관리+발관리
150,000원
130,000
60분 스페셜
건식+전신아로마+전신로미스웨디시(후면,앞면 관리)
170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】
일본 현지에서 테라피 코스 교육을
수료한 최고의 힐러 분들 입니다 ^^

위치안내

☪️롯데마트 인근
경기도 시흥시
서울대학로264번길 44-4
✤~ 무료주차 ~✤

영업시간

☪️오후 1시 ~ 새벽 4시
〔 365일 ಇ 연중무휴 〕

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

•  
  • 후기

평점
      평점
      친절하셔서 기분 좋았음 ㅎㅎ
      아픈곳 있냐고 물어봐주시고
      기복도 없어서 너무 편하게 잘 받고 갑니다!
      자주 갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 반갑게 맞아주셔서 기분이 좋았습니다.
      관리하시는분 맛사지 스킬이 조금 제 기준에서 못 미치긴 했지만 성실히 노력하며 애써주시는 모습이 인상에 남네요~~
      다음에 또 재방할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러곳 다녀봤지만
      친절하시고 마사지도 좋아서
      재방문 하게 되네요
      번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘 받구갑니다
      맨날 받으러 가고싶을정도입니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 시원해요 ㅎㅎ 어설프게 만원 이만원 아끼는것보다 여기서 진짜 마사지 받는거
      추천 드립니다. 정말 시원해요. 만족 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미모/마인드/관리 3박자모두 100점
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 그대로 좋은 곳입니다 잘 받고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘받고 가요 ㅎㅎㅎ
      관리 잘해주셔서ㅠ감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리 실력도 괜찮은편이였어요.
      무엇보다 요새 다른 가게에서 좀 처럼 보기 힘든 성실함이있었습니다.
      재방의사 100%
      .. 더보기

평점
      평점
      너무깔끔하고 제일 좋았던건 마사지가 최고였습니다
      진심 추천드립다!! 또방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 압쌔시고 마사지 시원하게 잘하심.
      시간도 내상없고 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았어요
      무조건 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘들어 계속 시간이 안 맞아서 못오다가 오랜만에 방문 했네요
      여전히 아름다운 쌤들ㅎㅎ
      친구도 잘받았다고 전달해달라고 하네요.ㅎ
      관리잘받고 갑니다.ㅎㅎ 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 진짜 잘하헤뇨
      서비스가 아주 예술이에요
      이런데는 한번만 보기 아까워서 자꾸 와야 될 것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃으면서 들어오시는데 이미 녹아내리네요
      외모부터 성격까지 빠지는게 없어요
      마사지 내내 신세계를 경험하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기