시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧 스웨디시 찾으시나요! 여기 후기 평점 너무좋아 재방문률 높은 배곧 1인샵 디오뜨를 소개드립니다. 배곧스웨디시 이제 마돈나 마사지에서 마무리하세요

배곧스웨디시,배곧1인샵,배곧건마,배곧테라피,배곧스웨디시추천,배곧마사지,배곧로미로미,시흥스웨디시,시흥마사지,시흥테라피,시흥 마사지샵,시흥스웨디시ㅇㅌ,시흥스웨디시ㅁㅁㄹ,시흥스웨디시감성

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%
상호 시흥 배곧 1인샵 [디오뜨]
전화번호 050-7790-8228
영업시간 24시영업
최저가 110,000원
위치 경기 시흥시 배곧동 228-2

Info

소개

시흥 배곧 1인샵 디오뜨 입니다.

소중한 고객님들의 시간을 최고의관리

서비스로 감동힐링 되실수 있도록 

최고의 시간을 만들어 드릴것을 약속

드리겠습니다. 언제든 편하게 찾아주세요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 20대 한국인 여쌤들

상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

메가박스 배곧점 도보 5분

경기도 시흥시 서울대학로

264번길 26-33

주차가능

영업시간

24시 영업

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      마사지 스킬 대박에 서비스 마인드 너무 좋으시고 기분좋게 대화도 잘 통하니 너무 좋은시간 보내고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종종 재방문 하겠습니다 퀄리티가 남다르네요~~돈이 아깝지 않은 관리^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고인거 같아요주머니 형편 때문에 자주 가지는 못하지만 한달에 한번은 꼭 받습니다.. 갈때마다 만족합니다 !! 사랑해요
      .. 더보기

평점
      평점
      디오뜨 넘 좋았어여 ㅋㅋ 만족하고 왔습니다 ㅋㅋ 님들이 원하는 그런곳임을 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대초중반이신것같고 야간근무하시던데 관리마인드최고이시죠 이쁘시고슬립하세요~ 또방분할게요 미진쌤보러다시올게요수고하세용~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 받아왔던 스웨디시중 최고였음~
      조만간 재방할께요~ 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하... 요즘 진짜 술도 제대로 못마시고 기분도 몸도 제대로 못풀었는데 스웨디시 받고 제대로 몸풀었네요 ㅜ_ㅜ* 엄청난 힐링~~~~ 월급 받으면 또 갈게용
      .. 더보기

평점
      평점
      파우더 뿌려서 해주는 스웨디시는 처음인데 상당히 묘하고 기분이 좋네요
      지혜쌤 추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘들어 계속 시간이 안 맞아서 못오다가 오랜만에 방문 했네요
      여전히 아름다운 쌤들ㅎㅎ 친구도 잘받았다고 전달해달라고 하네요.ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로확풀리고 힐링까지 제대로 하고 왔습니다ㅎㅎ
      또 생각나서 이번주주중에 재방할려고요^^
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이정도 수준급으로 마사지를 받을수 있다면 매일 가고 싶네요~
      요근래 반아본 마사지중에 가장 만족스러웠네요
      피로가 싹 풀렸어요~ 부족함 전혀 없구 대만족입니다.
      자주갈께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 매너도 좋으시고 성격도 엄청 좋으셔서 어색함도 잊고 서로 웃으면서 대화했네요.
      마사지도 열정적이게 잘해주셨고 끝까지 좋은모습 보여주셨어요.
      마인드뿐만 아니라 전반적인 만족도가 매우 높습니다.
      자주 들릴께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감탄이 절로 나오는 관리였습니다ㅋㅋ 진짜 좋네요..
      이게바로힐링이죠 추천합니다.
      자주들릴께요~ 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 잘 안되는 성업하는곳 중 한곳 그래도 전화하면 최대한 상황에 맞게 잡아주시고
      그만큼 관리사분 체력 등등 전반적으로 신경써서 만족받게 도와주는곳 항상 나이스합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제나 친절하신 실장님 덕분에 기분 좋게 갑니다ㅎㅎ
      제가 원하는 취향 같은거 말씀드리면 그래도 솔직하게 추천해주시고
      매번 귀찮게 해드리는 건 아닌지 걱정이 될정도로 답변을 잘해주셔서
      마음 편히 방문하고 있습니다. 항상 감사합니다^^
      관리사쌤 외모 평균이상, 마인드굿,특히 감성관리 미쳤습니다.
      조만간 또 방문할께요, 항상감사합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기