수원 영통동[하와이스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통동[하와이스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통동[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️

영통스웨디시,영통감성마사지,영통감성테라피,영통동스웨디시,영통블라썸,영통블라썸마무리,망포스웨디시,f1스웨디시,라온스웨디시시유,망포홀릭,망포타이,망포역타이,망포동스웨디시,망포동감성마사지,영통스웨디시감성,영통동로미로미,영통동딥티슈,영통동서혜부,망포동딥티슈,망포동서혜부,망포도림프관리,영통동림프관리

수원 영통동 광교[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️

수원 영통동 광교[하와이테라피]스웨디시 로미로미 감성테라피❤️고객만족100%를 위해 최선을 다하겠습니다 ❤️
상호 수원 영통동[하와이스웨디시]
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 수원시 영통구 영통동998

소개

수원영통 하와이테라피 입니다
최고의 관리와 서비스로
보답하겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

11%180,000원
160,000
50분

100,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인쌤카드가능
1인1샤워실

위치안내

경기도 영통구 영통동 998
영통중심상가

영업시간

오전 10시~새벽 5시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      영통영테라피 혜지쌤 진짜 추천X200
      혜지쌤 따봉 몸도 뻐근 마음도 싱숭생숭
      오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
      후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
      혜지쌤 진짜 미쳤습니다 ; ;
      아담 글래머 큐티섹시? 말로 표현하기 힘듭니다 애교덩어리에 대화 티키타카 지립니다
      와........진짜 미쳤습니다 무조건 보세요
      혜지쌤 손길에 녹았습니다
      빠지는게 없었어요
      힐링 잘 받고갑니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 계속 다니는 이유가 생기네요 ㅎㅎ 이번엔 슈가쌤 추천 받아 방문 하였어요! 얼굴도 엄청 조그맣고 정말 이쁘시더라고요! 여리여리한데 손길은 또 얼마나 좋던지.. 다시 생각해보면서 글 쓰는데 닭살 돋았네요 ㅎㅎ 정착하고싶은 분들이 많네요 추천!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번 관리 받고 여운이 진하게 오래 남아 5일 만에 혜지쌤 재방 하였네요.
      노크하고 다시 만난 혜지쌤은 오늘도 여전히
      밝게 인사해주시네요.
      아담하고 귀여우신데 프로필대로 여자친구 보다 더 여자친구 같아서 정말 미소가 끊이지 않습니다 ㅋㅋ
      다른 문질문질 하시는 관리사 분들과는 역시나
      차원이 다르다 굉장히 고급 스킬을 많이 구사하십니다
      또한번 힐링을 받고 발걸음 가볍게 나왔다
      재방문은 무조건 이다!
      많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이
      생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ
      관리도 잘 하시고 마인드도 좋고 제가 낯을 많이 가리지만
      먼저 계속 얘기해주시고
      배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데
      혜지쌤은 소통도 함께하시는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만
      잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 설이쌤이면 충분,충분,대만족!실장님 추천으로 다녀왔어요~~
      이쁜 얼굴에 글래머러스하고 하..애교덩어리 그 자체입니다
      진짜 첫만남부터 헉소리 나왔습니다..
      넘치는 에너지로 관리 끝날때까지 정말 고생하시네요!
      진짜 미치는줄 알았습니다..재방문 의사 123123%!!!!!!
      감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이쓰!!완전좋아 비비관리사
      피곤한 몸을 달래려 영테라피를 방문했습니다
      실장님께서 뉴페이스가 오고 추천을해주셔서
      뉴페이스 비비썜 예약을 하엿네요
      일단 미...모 장난 없네요 
      계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고
      중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다
      한남자를 이렇게 자빠트리다니~
      기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요
      다음에 또보러가야겟습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님께 은비쌤 추천 받아 다녀왔습니다.
      와 진짜 아담한데 아담하지 않은..뭐 아시죠?
      정말 여자친구가 생각나지 않을 정도로,아니 여자친구보다 더 여자친구 같은 은비쌤
      첫인사부터 굉장히 밝고 귀엽게 ㅎㅎㅎ
      남자인 제가 다 부끄러울 정도로 과감하게 관리 해주십니다 ㅋㅋ
      이렇게 귀엽고 사랑스러운 쌤과,그 관리는 어디서도 못받아 본거 같아요.
      정말 추천 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
      처음만나는 슈가쌤였어요
      그런데 되게 잘해주더라고요
      뭔가 저를 아는듯이 잘해주시고
      그리고 스웨의 맛 제대로 느끼게 해줬네요
      편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
      참 잘해주고 좋았던것같아요
      진짜 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완벽 그 자체인 슈가쌤 보고 왔습니다
      관리는 정말 시원하고 부드럽고 그냥 뭐라 표현이 ㄷㄷ..
      게다가 완벽한 봐디라인과 세련된 얼ㄹ귤은...ㅋ
      제 이상형...그 자체.. 그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요
      열심히 해주시는 모습만으로도 저는 항상 행복한 시간 보내고 옵니다
      완벽한 분이 완벽한 관리해주시는 경험을 느끼고 싶으시다면
      슈가쌤 강추드립니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      송이쌤 역시나 명불허전이네요
      진짜 아이돌급의 미ㅣ친 외.모와 몸.매를 갖고 계시네요 ㄷㄷㄷ
      송이쌤이 ㄹㅇ최강인게 와꾸파, 묨매파, 관리파, 응대파 모두를 만족시킨다는 거
      실장님이 예약이 힘든쌤이 송이쌤이라고 하신 이유가 있었네요ㅎㅎㅎ
      이제 더 길게, 자주 나오실거 라는데 나이스입니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슈가쌤 관리만 벌써 4번째 받아보네요
      슈가쌤 탄탄한 기본기와 경력으로 정말 탄탄합니다
      탄탄한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노하우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다
      관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 슈가쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고
      다음에도 너가 날 안보고 베기니? 이런 마인드 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다
      참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 뉴페분 지니쌤을 보려고 방문해서 지니쌤을 보게되었습니다
      너무 예쁘신거 아니십니까
      그전날도 있으셨었는데 예약마감 되셨다길래
      어느정도인지 너무 궁금해져서 오늘 예약까지 했는데
      보통이 아니시네요
      관리면 관리 모든게 완벽하신분
      스웨다니면서 처음본거 같습니다 손발이 오그라 듭니다
      내일 또 가려구요 진짜 못참겠습니다
      다른분들 보시면 아마 다른곳 못가실듯,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로우신 송이샘~
      극슬림에 정말 말그대로 순딩순딩 한  송이샘 보고 왔네여
      처음엔 웃음끼 없이 마사지만 하시다  말 한마디 해보니
      정말 순진하구나  이런생각 들었네요
      부끄러워하는줄?ㅋㅋ 마사지 압이 마른몸인데도  상당히
      좋았어용
      일을 해보신 경력직이라 하시더군요  이곳으로 왔으니 적응
      괜찮냐 하니  아직은 적응중이라고 ㅋㅋㅋ
      20대 중반정도라 그런지  소통도 참 잘됐어요
      뉴페 항상 먼저 연락해주시고 항상 감사합니다.
      송이샘 화이팅 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 밝게 웃으면서 대해주셔서 고맙습니다
      맛사지또한 정성스럽게해주셔서 기분좋으네여
      수고하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 핫하네요 송이관리사분
      진짜 이곳저곳 많이 다녀봣는데
      이만한 관리사분이 없네요
      와 들어오자마자 반햇네
      심지어 반햇는데 엄청 잘 웃어주심 의사소통도 잘해주시고
      평소에 받던 관리랑은 완전 다르네요.
      신경도 많이 써주시고 모든게 너무마음에드네요 특히.
      정말 내용잇네요 지명 잡앗습니다 ㅎㅎ
      후기 쓰는 성격아닌데 진짜 너무 좋아서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
      이런분이 잇구나 세상느꼇네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 추천해주신 슈가쌤 잘 받고 갑니당^^
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      만족했구요. 세심하게 꼼꼼히 정성들여 마사지 해주네요
      제가 덩치가 좀 큰편이라 힘들었을텐데 내색없이 열심히 해주셔 편하게 받을수 있었습니다
      시원하게 풀고 갑니다 오늘도 대박나세요

평점
    • 평점
      누구봐도 평타 이상이라 생각!

평점
    • 평점
      매우 좋아요 개만족

평점
    • 평점
      자주 가게되요 다들 친절하심

평점
    • 평점
      항상 친절하게 예약 받아주시고 관리사분들 다 좋네요!!

평점
    • 평점
      최근에 첫방문 후 네번째 방문이네요 벌써 ㅎㅎ
      시설도 시설이지만 무조건 중요한 관리가 부족함이 없었어요
      불편함이나 부족함이 느껴지면 다른곳 가볼까 했는데 아직 없었기 때문에 이대로만 해주시면 자주 방문하겠습니다
      추천추천

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 아영쌤 보고나선 매주 한번씩 방문하게 되네요
      성격은 정말 싹싹?하고 귀엽고 말도 잘하고 웃음 한번 잃지 않고요
      겉모습은 우선 아담함으로 귀여움을 장착하고 그렇지 않은 글래머러스함
      저에겐 정말 이상형에 가까운 모습이에요
      볼때마다 대화도 항상 잘 이어지고 여자친구 이상으로 세심하고 신경 많이 써줍니다 추천해요

평점
    • 평점
      항상 친절하시고 관리도 굿

평점
    • 평점
      베리굿

평점
    • 평점
      항상 잘 받고 갑니다~ 감사여

평점
    • 평점
      고맙습니다

평점
    • 평점
      평점
      또 이용할께요

평점
    • 평점
      최근에 첫방문 후 네번째 방문이네요 벌써 ㅎㅎ
      시설도 시설이지만 무조건 중요한 관리가 부족함이 없었어요
      불편함이나 부족함이 느껴지면 다른곳 가볼까 했는데 아직 없었기 때문에 이대로만 해주시면 자주 방문하겠습니다
      추천추천

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다.
      찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
      샵 분위기도 너무 따뜻하고
      쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
      피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기