수원마사지,인계동마사지,[다온테라피] 스웨디시 마사지

마돈나 마사지는 인계동 - 스웨디시 및 주변 최저가 인기 업체 정보를 추천해 드리며 내 주변 마사지샵을 비교 하여 업체별 최저가로 검색해 서비스합니다.

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동로미로미,인계동스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계 [다온테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계 [다온테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [다온테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 다온테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

다온테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오늘은 일찍예약하고 달래쌤관리 받고 왔어요~~

귀여운 외모에 마인드도 좋으시고 관리도 잘하시네요  후회없는 주말입니다..굿~~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜지쌤 관리며 마인드며 여러모로 좋았습니다
      뉴페분이라고 해서 큰기대를 안했는데
      제 기대를 깨버렸네요ㅎ
      너무 시원하게 잘 받았습니다ㅎ
      자주재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 친구와한잔하고 다녀오게 되었는데
      새로 오셨다고 보게된 유빈쌤
      대화나누는 동안 너무 편안하게 해주시고
      친절하시고 관리도 너무 잘하시고
      하루 피로와함께 술이 싹 깨서 너무 좋아써요
      첫 출근하셨다고해서 큰기대 안했는데
      제 예상을 깨고 이렇게 후기까지 쓰게 만드시다니ㅋㅋ
       자주 방문해서 뵙겠습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페 체리쌤 보고 왔어요
      조곤조곤하시게 말씀하시면서
      웃으실때마다 살짝 입가에 보조개가 들어
      가서 매력적이시더라고요ㅋ
      거기다가 관리까지ㅋㅋ
      아무튼 오랜만에 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑자기 날씨도 쌀쌀해지고 몸도 녹이겸해서
      방문하게 되었는데 잘한거 같아요ㅎ
      춥다고하니 실장님께서 히타도 틀어주시고ㅋ
      따뜻하게 너무 관리 잘받고 너무 재미있게 대화하면서
      잘받고 왔어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쉬는날 친구랑 함께 방문했는데 저는 키티쌤을봤습니다
      와..진짜 말이 안나올정도로 너무 이쁘시고 관리도 너무 잘하셔서
      기분이 너무 좋더라구요 말투도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋ
      집근처이니 자주 방문할듯싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 한별쌤 지명인데 그냥 묘하게 빠져드는거같네요
      친절한 모습에 빠져든건지 모르겠지만 받을때마다
      좋아서 헤헤거립니다..ㅋㅋ 올때마다 새로운 느낌으로 받으니
      더욱더 신선하고 좋은거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 아침에끝나 보통 주간에 방문하는데 새로운 혜지쌤이라고
      계시더라구요 그냥 새로운분이라 별생각없이 받으러 갔는데
      어디못가게 잡아둬야해요 끝판왕이라고 생각합니다
      되게 이쁘장하게 생기시고 중간중간 사투리 쓰시는데
      넘 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ 또받으러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 평이 너무 좋아서 보고 왔는데 보고 오길 너무 잘 한것
      같아요
      후기내용대로 관리도 너무 잘하시고 마인드도 너무 좋으세요
      처음에는 1도 기대 안하고 갔는데ㅋㅋ
      후기도움 받은건 이번이 처음이네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 진짜 꼼꼼하고 섬세하고 시원하세 잘하세요
      아직까지 맘에 든곳을 못 찾아서 여러곳을 다녔는데
      이제야 정착할수 있을꺼 같아요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고
      친절하시고 말씀도 너무 잘하시고 시간가는
      줄 몰랐어요
      오랜만에 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리셔서 처음에는 기대 한하고 받았는데
      제예상을 깨뜨린 혜지쌤
      관리도 잘하시고 친절하시기까지ㅋㅋ
      오랜만에 기분좋게 받고 왔어요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달래쌤 관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고
      친절하시고 말씀도 너무 잘하시고 시간가는
      줄 몰랐어요
      오랜만에 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      극ㅅㄹ에 이쁜외모를 가진 혜리쌤을 봤는데요
      관리 충분히 잘하시는데 외모덕분인지 2배로 잘한다고
      느껴지는듯,,? 마인드도 상당히 좋으시고 무엇보다 지루하지
      않도록 재밌게 해주시는게 너무 고마웠어요
      앞으로 자주보려고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인형같은 키티 다른곳 다니다가 어쩌다
      방문하였는데 무슨 바비인형같은 사람이 들어왔어요
      관리도 되게 잘하시고 내상없이 받고왔어요
      대충관리하고 시간만 떄우다가 가는사람도 많은데
      기분좋게 힐링받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기