평택스웨디시 평택역스웨디시 [휴테라피] 평택마사지 할인 정보

평택스웨디시 평택역스웨디시 [휴테라피] 평택마사지 할인 정보

평택 평택역 스웨디시 마사지 - 가성비 좋은 마사지샵을 소개해드려요 ♡평택스웨디시,아로마,평택1인샵,마사지 ♡마돈나마사지

평택감성테라피,평택1인샵,평택역아로마,평택역마사지,평택역감성마사지,평택스웨디시감성,평택스파,평택로미로미,평택시크릿스웨디시,평택시청스웨시디,평택건마피,평택홈타이,평택통북동 스웨디시,평택통북동감성마사지,스웨이드마사지,평택아로마신개념,평택하늘

평택 평택역 [The휴테라피]스웨디시 감성전문샵❤️누구나 받는 마사지가 아닙니다~^^. ❤️평택역 바로 앞에 위치해 있습니다

평택 평택역 [The휴테라피]스웨디시 감성전문샵❤️누구나 받는 마사지가 아닙니다~^^. ❤️평택역 바로 앞에 위치해 있습니다
상호 평택 평택역 [The 휴테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3201
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 평택시 평택동 51-2

소개

안녕하세요 평택역 스웨디시 

테라피전문샵  휴테라피 입니다.
착한마인드의 관리사들로 손님의 힐링
하실수 있도록 최선을 다해드립니다.

코스 및 가격

스웨디시관리
A코스 40분
전면 or 후면
80,000
B코스 60분
전신스웨디시
110,000
C코스 90분
수기마사지+전신스웨디시
150,000
왁싱코스
브라질리언 (올누드)
부위별 문의가능 모든부위 이벤트적용됩니다
60,000
스웨디시60분 + 브라질리언 (올누드)

160,000

관리사님

❤️ 전원 한국인관리사쌤
유진 매니저(25세)
미나 매니저(24세)
하나 매니저(27세)

위치안내

평택역 1번출구 도보 3분

경기 평택로 17로

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

(오전 10시부터 문자예약가능해요) 

폰OFF시 : 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 평택 THE 휴 테라피 & 마돈나마사지

1️⃣평택 THE 휴 테라피샵의 위치는 어디 인가요?

경기 평택로 17로
    평택역 1번출구 도보 3분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

상세페이지3.jpg북동감성마사지,스웨이드마사지,평택아로마신개념,평택하늘

• 후기

평점
      평점
      마사지 받고나니 일주일 피로가 싹 날아가는듯 합니다 한번 받아보시길 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링제대로 즐기고 왔어요 힐링은 나에게 필요한 시간인듯 합니다 마음도 차분해지고 몸도 개운하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하니 좋은 향기도 나고 마사지 부드럽게 꼼꼼하게 이어가시고 너무 좋은시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가
      스웨디시 감성마사지 생각나서 갈아탓습니다
      이쁜관리사님과 설레이는 시간 더없이 행복했습니다
      감성좋네요 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      하고 세심한 관리에 감동받았네요. 매니저님 성격이 그런 건지 아니면 여기 스타일이 그런 건진 모르겠지만 대충 하는 법 없이 성실하게 관리해 주셔서 시간과 돈이 아깝지 않았습니다. 50분 코스가 금세 가더군요 다음엔 좀 더 긴 코스로 예약해야겠어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴 좋고 실루엣도 좋고
      마사지 기분좋으면서 므흣하게 해주는데 개운 하기까지 하네요
      너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손님응대가 너무 마음에 들었습니다
      관리사님 스웨디시도 제대로 해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 만족했습니다
      시설이 매우 깔끔하시고 친절하십니다
      또 다시 방문하고싶은곳이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 많이 달려 있어 갔더니 역시나 최고! 정말 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고 였습니다! 관리 받는 시간가는줄 모르고
      이야기도하고 즐거웠습니다.
      또 방문 하겠습니다! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는 낙으로 하루하루 살아가던중
      미인테라피 접견했어요덕분에 오늘도 힘이나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 코스 받고 갑니다 ! 60분이 너무 금방가고 아쉬웠어요 !
      관리내용도 만족입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평택역 그쪽 앞이라 이동하기는 괜찮았습니다.
      사장님 너무 친절하시고 좋은신분 같은 느낌을 받았습니다.
      관리사분도 따라간다고 역시 친절하고 마인드 좋터라고요
      종종들리겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      매력넘치시는  관리사쌤 너무 좋아서 자꾸 생각나
      자주 방문합니다~ 이번에도 너무 좋았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 넘 친절하시고
      마시지도 잘하시고... 최고였습니다.
      자세히 쓰고 싶은데
      한번더 방문하고 쓰려구요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기