강동 길동 스웨디시[쇼킹테라피]로미로미 마사지 강동 길동 추천 마사지샵 - 마돈나 마사지

강동 길동 스웨디시[쇼킹테라피]로미로미 마사지 강동 길동 추천 마사지샵 - 마돈나 마사지

강동 길동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 여기 후기 평점 좋아 재방문률 높은 쇼킹테라피를 소개드립니다. 길동 스웨디시 선택은 이제 마돈나 마사지에서 마무리하세요

길동 스웨디시,길동 마사지,길동 서혜부,길동 와인디시,길동 테라피,길동 로미로미,길동 캣츠스웨디시,길동 아로마,길동 림프관리,강동 스웨디시,강동 마사지,길동 라인테라피,길동 짭가디시,강동 짭가디시,강동 로드샵,강동 로미로미마사지

강동 길동 [쇼킹스웨디시] 스웨디시 감성테라피 ❤️감미로운 마사지❤️힐링테라피 전문샵!! 내상제로

강동 길동 [쇼킹스웨디시] 스웨디시 감성테라피 ❤️감미로운 마사지❤️힐링테라피 전문샵!! 내상제로
상호 강동 길동 [쇼킹스웨디시]
전화번호 050-7790-3343
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시까지
최저가 50,000원
위치 서울 강동구 길동447-1

소개

안녕하세요 강동구 길동 쇼킹스웨디시
입니다.
어렵게 찾아주신 발걸음 헛되지않도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다.
감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 65분

25%80,000원
60,000
B코스 95분

27%110,000원
80,000
아로마 관리
A코스 65분

29%70,000원
50,000
B코스 95분

13%80,000원
70,000
림프 스웨디시
A코스 65분

33%90,000원
60,000
B코스 95분

33%120,000원
80,000
추천코스
추천 95분
건식 30분+스웨디시30분+림프관리35분
40%150,000원
90,000

관리사님

❤️전원 실력파 태국인 
"상기 테라피 전문과정 수료"

위치안내

✅서울 강동구 길동447-1
강동역 2번출구 도보 6분

영업시간

✅오전 11시 ~ 새벽 5시까지
"전화 OFF시 "마감 또는 휴무"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      친절하시고 제가 긴장하니까 편안하게 긴장풀수 있도록 잘 해주셔서 기분 좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬이나 압이나 모두 너무 훌륭했고 비주얼또한 훌륭합니다
      만족하고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 마사지 받았는데 너무좋았어요^^ 만족하고 갑니다.
      또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 역시나 기분좋게 힐링하고 갑니다...^^
      거의 일주일에 한번은 가게 되는 마사지 맛집입니다!!^^
      강력추천해요!!!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 받을때마다 행복합니다 무슨 말이 더 필요 할까요!!
      감성 너무 좋으네요 부드럽고 달콤한 마사지 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 유명한 샵 입니다 짱조아요
      절대 내상 없고 후회없는곳 완전 강추 꼭한번 들려보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      방문 할때마다 느끼지만 너무 친절하세요
      관리는 두말하면 입아프니 생략하겠습니다
      기분좋게 잘받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 이곳에 일주일에 한두범씩은 방문하게 되네여
      갈때마다 느끼는 거지만 역시최고입니다
      주말은 쉬고 월요일날 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한 달에 한 번 이상은 꼭 테라피를 받으러
      가는데 제일 잘 하는 곳입니다.
      정말 시원해요. 이름은 기억이 안나는데
      에이스라고 소개시켜준 관리 쌤 진짜 잘 합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집 주변에 샵이 많은데

앞으로 여기로 자주 올 것 같습니다

실장님도 친절하시고, 관리사도 얼몸 마인드까지 굳굳

저의 몸에 있는 정수까지 다 쪽쪽 빨리는 것 같습니다ㅎㅎ

그리고 또 한가지 좋은게 보통 다른 샵 가면 공용 샤워실인 곳이

많은데 여기는 방 안에 샤워실이 같이 있다는게 되게 프라이버시 하고

좋았습니다 ㅎㅎ 조만간 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 대해주셔서 기분이 좋았고 관리 받았는데
      너무 시원해서 행복감이 부풀어올랐네요
      제가 교대근무를 해서 매일 목이 뻐근하고 피로가
      굉장히 많이 쌓이는 편인데
      노련한 손길로 몸의 불편한 부분을 풀어주니
      피로는 물론 힐링되고 기분도 업되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정성스럽게 관리 하시는 게 느껴집니다 너무 좋았습니다
      관리사분도 차분한 성격에 조금은 쑥스러워하는듯 보였습니다
      또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 첫 방문인데 카운터 실장님도 되게 친절하시고

가장 많이 받는다고 하는 추천코스?로 받았는데

나름 여기 저기서 마사지 많이 받는다고 생각했는데

짭가디시랑 건식이랑 해주는거는 처음 받아보네요

결론 만족 입니다~! 관리사분도 예쁘고

추천코스 받으니까 비와서 찌뿌등 했는데

피로도 풀리고 오늘 잠도 잘올 것 같네요

관리사님 이름이 기억 안나는데 손 스킬이 장난 아닙니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝이 아주 예술입니다
      마사지 받는데 아주 짜릿하니 좋았어요
      기분 좋게 잘 받았네요
      자꾸 생각 나는데 재방 20000%입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 너무좋고 깔끔하네요 직원분도 너무 친절하시고 기분좋게 마사지 받을수 있었습니다 매니져 날씬하고 이쁘구요 뭐니뭐니해도 마사지 서비스 정말 잘하네요 힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기