광교역 스웨디시,광교역마사지 - [본테라피] 본테라피후기 | 마돈나마사지

광교역 스웨디시,광교역마사지 - [본테라피] 본테라피후기 | 마돈나마사지

광교 본테라피후기 광교에서 인기있는 스웨디시 마사지 찾으실때는 광교 본테라피를 이용해보세요

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

소개

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000

관리사님

광교역 인근

수원시 영통구 이의동 1256-3번지

U시티 201호

◢◤ 무료 주차 

위치안내

전원[20대/한국인]女관리사

관련업무 수료

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

연중무휴 : 365일 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

• *°* 왁싱코스 *°* 

브라질리언 왁싱  

{}  50분 ──➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

• 후기

평점
      평점
      본테라피 유리매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어 전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

정말 환상적인 관리를 선사하시네요

받는내내 감탄만 나옵니다

꼭 회원님들 전부 다 받아보셨으면 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 관리 정말 잘하시네요
      시간도 꽉 채워서 오히려 더 해주시려하고
      ㅁㅁ도 좋고 ㅇr름다우시고 너무 좋았어요
      또 뵈러 올게요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피의 루나쌤 접견
      근처에서 친구랑 술한잔하다 같이 다녀왔는데
      관리실력 어마무시 하네요  ㄷㄷ;
      슬림한 ㅁㅁ또한 보기 좋았습니다
      엘베내려서 좀 헤멧지만 ㅋㅋㅋ
      너무 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 유리 상당하네요

후기 떠서 보고 왔습니다.

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고 와서 집에오자마자 후기 남기고 있네요 ㅎㅎ
      지난 방문때 노래소리가 조금컷다고 했는데 방마다 소리조절도 해놓으신 것같더라구요
      신경써주시는게 느껴집니다
      항상 갈때마다 따뜻한 미소와 반갑게 맞이해 주시는 실장님 정말 감사합니다!
      예약할때 실장님 추천은 항상 좋은것같아요
      누구볼지 고민되시거나 찾으시는 스타일 있으신 분들은
      꼭 실장님 추천 받아보시길 강추드립니다
      기분좋게 들어가서 샤워후 벨을 누르니 얼마안되서 바로 들어오시는
      오늘의 실장님 추천 하양쌤
      진짜 늘Sㅣㄴ한 ㅁㅁ에 슬림한 체형이신 하양쌤 게다가 청순한 얼굴이 제일인상적이었어요
      되게 예쁜 얼굴의 소유자시더라구요 관리도 최대한 열심히 꼼꼼하게 잘해주십니다 
      너무 완벽해보이셔서 관리쪽으로 큰 기대는 안했는데 그래도 만족입니다!
      게다가 성격도 엄청 밝고 좋으시고 관리받는 내내 대화도 잘 해주셔서 편안하고 기분이 좋았네요
      (사실 예쁜얼굴 보고있자니 기분이 안좋을 남자가 어딨습니까? ㅎㅎ)
      저도 모르는 사이에 시간이 훌쩍 지나있더라구요 조금 아쉬웠습니다
      다음엔 두타임으로 예약하려구요 오늘도 만족하고 또 믿고가는 본테라피네요 관리 잘받고 잘 쉬다갑니다
      또 놀러갈게요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시연쌤 뵙고 첫눈에 반한 후기

예약할 시간을 말씀 드린 뒤 가장 관리 실력이 좋은분이면서
      에쁜분으로 부탁드린다 하고 예약했습니다
      그리하여 만나게된 시연쌤!
      정말 작은 얼귤에 오목조목 다 들어있는 에쁜 이목구비
      차분하게 조곤조곤 말씀해주시는 부분마저
      정말 최고였습니다ㅎㅎ
      관리실력도 뭐 두말 할것 없이 최고인 분이셨네요
      계속 보고싶게 만드는 재주가 있으신 것 같아요
      하...또 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천으로 보게 된 미래 쌤 왜 다들 미래미래 하는지 알겠네요 ...주간 탑급 정말로...남자가 뭘 좋아하는지 너무 잘 아는사람..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아린쌤 너무 귀엽고 사랑스럽네요
      자꾸 생각나고 막 그래요
      잘받고갑니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에만 볼 수 있는 아윤쌤
      또 보고싶어서 오늘만을 기다린..ㅋ
      귀여운 얼굴에 성격도 너무 좋아서
      자꾸 찾아보게되는거같네요
      비오는데도 예약이 꽤나 차있는지
      세시간 기다려서 보고왔습니다
      너무 만족스러운 주말 ^^!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 ㅁr인드에 치인다;;;;;

계속 꾸준히 보러가는 유리쌤은 항상 갈때마다
      너무 저를 행복한 사람으로 만들어 주시네요 ㅎㅎ
      모든게 훌륭하신분인데 저를 배려하는 마음은 정말 매우 훌륭하신분..
      관리는 부드럽고 또 밀촥감이 진짜 도랏습니다
      걍 제가 뭐라하지 않아도 알아서 저를 잘 이끌어주심에 너무 감사하네요
      앞으로 오래 계셔주시면 감사할 것 같습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 ㅁr인드에 치인다;;;;;

계속 꾸준히 보러가는 유리쌤은 항상 갈때마다
      너무 저를 행복한 사람으로 만들어 주시네요 ㅎㅎ
      모든게 훌륭하신분인데 저를 배려하는 마음은 정말 매우 훌륭하신분..
      관리는 부드럽고 또 밀촥감이 진짜 도랏습니다
      걍 제가 뭐라하지 않아도 알아서 저를 잘 이끌어주심에 너무 감사하네요
      앞으로 오래 계셔주시면 감사할 것 같습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      보고 또 봐도 또보고싶은 지아쌤

지아샘 통통튀는 매력에 한번빠져들면 헤어나올수가없네요
      한번보면 두번보고싶고 두번보면 또 세번보고싶은 마성의매력
      또렷한 ㅇㄲ에 반전되는 DEEP한 관리는 진짜 ㅋㅋ
      남자라면 다 환장하실듯 합니다
      진짜열심히 마사지해주시는데 감동 또 감동
      또보러올게요~ 지아쌤~
      .. 더보기

평점
      평점
      미쳤다 ㅋㅋ본테라피 시연쌤보러 자주갈게요

시연쌤 첫인상은 약간 도도한스탈이었는데
      그냥 낯가리셧던거군요?
      진짜 ㅋㅋ너무 귀엽고 애교많은 스탈에 일단
      ㅁㅁ가 ㅗㅜㅑ..죽입니다 극슬림에 표본 진짜 피팅모델 느낌이네요
      라인이 예술입니다 +로 이뿐 얼굴은 진짜 ㅋㅋ너무좋네여
      비쥬월만보고있어도 만족인데 오일듬뿍 감성마사지도
      잘하시는 분이시네요 시연쌤 보러 또 갈게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      본테랖 유리쌤 관리 정말 탁월한 선택이었습니다

유리쌤을 만나게된 후 저는 관리란 무엇인가
      톡톡히 알게 된 것 같습니다.
      관리가 전체적으로 구성이 너무 좋아서 기억에 아주 많이 남았네요
      저를 심심하지않게 해주는 그런 관리
      그리고 너무 친절하셔서 아주 편안하게 받을 수 있었습니다.
      꼭 본테라피 방문하신다면 유리쌤 관리 받아보시는거 추천합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기